Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:25     #2661
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

всем привет!!!
Иру с рождением сыночка!!!!!

я только с дачи вернулась... спасибо всем за кулачки, очень хорошо съездила и туда и обратно... просто супер! мне даже понравилось
Старый 25-07-2008, 14:25     #2662
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Вот и апрелята появились.
Старый 25-07-2008, 14:28     #2663
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

А я с пролгулки вернулась, погуляли по нашему парку- лесу, мне подружка там дикой малины набрала пару горстей( глубоко было не залезть с голыми ногами) Красота!!!
Кстати дома кажется, что на улице жарче чем на самом деле...А там хорошо, ветерок освежает, но мождет это у нас тут в деревне "Сосновая поляна"(шутка)

А по поводу имен я все -таки вернулась к Маше, хоть мне и говорят, что в честь
родственников нельзя... Судьбу будет повторять.(У меня бабушка Маша, судьба у нее не очень....)Но вот ни к какому другому имени душа не лежит...
Старый 25-07-2008, 14:30     #2664
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение

у мужа как всегда какой-то знакомый владислав есть,который ему не нравиться.а мне владика хочется...
+1
у меня тоже самое было с Вадимом, у мужа и у мамы было по знакомому очень плохому Вадиму....
Старый 25-07-2008, 14:30     #2665
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
вот я и думаю!причём каждый так яростно отстаивает свой вариант-просто жуть!!!папа мой вообще сказал:"Называйте как хотите,а я макаром буду звать!"
мы еще в прошлый раз сказалаи всем родственикам, что их мнение нас не волнует вообще
при этом никому имя Платон не нравилось, а теперь все в восторге

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Три листа А4. На каждом крупная яркая надпись "Принять таблетки" (ниже стоит написать в какое время какие таблетки пить). Один лист вешаем на холодильник, второй - на монитор или на экран телевизора, третий - в туалет на дверь. А у меня еще и ежедневные напоминалки в мобильнике стоят. Но я совсем склеротик.
точно! спасибо за идею... главное, чтоб муж распечатал на работе и не забыл принести

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я уже недели 2 как вообще ничего не пью.. даже витамины... а то деть вообще под 5 кг вырастет у меня я и так ем и фрукты, и твороги всякие... думаю, ему уже вполне хватит -)
если б только витамины, то я бы не переживала, а мне печень надо поддерживать - а то токсикоз в 3 триместре мучительнее, чем в первом... странно, но даже тошнота по утрам не напоминает мне от лекарстве
Старый 25-07-2008, 14:32     #2666
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
А я с пролгулки вернулась, погуляли по нашему парку- лесу, мне подружка там дикой малины набрала пару горстей( глубоко было не залезть с голыми ногами) Красота!!!
Кстати дома кажется, что на улице жарче чем на самом деле...А там хорошо, ветерок освежает, но мождет это у нас тут в деревне "Сосновая поляна"(шутка)

А по поводу имен я все -таки вернулась к Маше, хоть мне и говорят, что в честь
родственников нельзя... Судьбу будет повторять.(У меня бабушка Маша, судьба у нее не очень....)Но вот ни к какому другому имени душа не лежит...
а я в это не верю
Старый 25-07-2008, 14:32     #2667
iri9302
Частый гость

Профиль iri9302

iri9302 отсутствует

А мы решили назвать сынулю Иван Сергеевич, причем как тольбко узнали , что будет мальчик никаких других имен не рассматривали,
Старый 25-07-2008, 14:33     #2668
Диша
Участник

Диша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!
Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

Ирочку поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!

я наверное ее даже увижу правда не знаю ее контактов...
меня с понедельника укладывают в тот же роддом на дородовое отделение из-за белка
Старый 25-07-2008, 14:34     #2669
nutka78
Участник

Профиль nutka78

nutka78 отсутствует

Относительно имен... такая ситуация.
Мы с мужем, еще не знали кто будет, но если мальчик то назовем Ромой (ласково Ромашка и Ромарио")
В процессе беременности ВСЕ родственники как один (никто их не спрашивал и вопросов не задавал, они сами посчитали своим долгом), говорили что хорошо бы назвать внука в честь деда Дмитрием.
Это говорили все как мои, так и родители мужа. "Добили" в прошлые выходные дедушка и бабушка мужа-сообщили ту же информацию (что надо Димкой)
В общем закончилось тем что мы теперь сына вообще по имени не называем, как стопор какой-то.
Раньше ложились спать и муж желал каждому (мне и сыну-по именно) спокойной ночи. А теперь просто "Всем спокойной ночи" !
Имя вообще не произнести стало(((
Что делать пока не решила?? Спросила мужа о его мнении относительно сына - говорит ТЕПЕРЬ не знаю. ((((((((((((
Старый 25-07-2008, 14:34     #2670
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от iri9302 Посмотреть сообщение
А мы решили назвать сынулю Иван Сергеевич, причем как тольбко узнали , что будет мальчик никаких других имен не рассматривали,
мне муж сказал:"слишком уж русское имя!"