Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 18:40     #2651
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение

А еще с утра мы бли в травмпункте! Тк я вчера прихлрпнулас средний палец левой руки дверцей машины. Не спрашивайте как, сама не поняла! В итоге в травме мне без очереди, за 350 р, заботливый доктор поставил шину из шпателя. Рентген не стала делать, так что хз... может там и трещина!
Н ))
Бедняжка! у меня так же точно было - я закрыла дверь, открыла дверь, достала палец.. пауза... и заорала!! Вся превращаешься в этот палец... (т.е. не отвлечься от боли) \. Еще хорошо, что в травму поехали, я догадалась только через сутки, когда не могла ни спать, ни работать... Мне даже тогда больничный дали
Старый 19-12-2008, 18:42     #2652
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Кто-что знает про то, когда организм восстановится на столько, чтобы второго заводить?
Старый 19-12-2008, 18:47     #2653
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Держись, с прищепленным пальцем, конечно, нелегко. А есть кто может помочь?
Лиру поздравляю с достижениями!!! Вы молодцы!
Спасибо!

Ну вотв выходные папа наш дома будет, а так у нас обе бабушки работающие... помочь некому.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ани, держись и не думай про черную полосу! пальчик, это да... это больно! желаю, чтобы поскорее перестал болеть!
а я не поняла насчет блямбы на щеке у Лиры, а зачем сразу лечить? сама не пройдет? или она у вас долго держится уже? просто аллергия на продукт со временем сама не проходит?
Блямба на щеке у Лиру уже неделю. А сегодня еще одна вылезла. так что как-то ждать не хочу когда само пройдет.

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Бедняжка! у меня так же точно было - я закрыла дверь, открыла дверь, достала палец.. пауза... и заорала!! Вся превращаешься в этот палец... (т.е. не отвлечься от боли) \. Еще хорошо, что в травму поехали, я догадалась только через сутки, когда не могла ни спать, ни работать... Мне даже тогда больничный дали
о да, тогда ты меня понимаешь!
Старый 19-12-2008, 18:48     #2654
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Кто-что знает про то, когда организм восстановится на столько, чтобы второго заводить?
Многие врачи говорят, что лучше всего подождать 3 года, а я считаю что надо и на себя саму ориентироваться, как почувстуешь, что уже готова так и надо....ведь у многих же есть детки погодки и ничего...выносили, родили и беспоследствий!!!!
Старый 19-12-2008, 18:54     #2655
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Многие врачи говорят, что лучше всего подождать 3 года, а я считаю что надо и на себя саму ориентироваться, как почувстуешь, что уже готова так и надо....ведь у многих же есть детки погодки и ничего...выносили, родили и беспоследствий!!!!
мне хочется второго и не хочется торопиться, при этом не хочется затягивать и через три года тоже не хочится, а то буду в декрете сидеть страшно подумать 6 лет... Вот такая дилемма..
Кто уже второго хочет что вы по этой теме думаете?
У кого есть уже парочка деток, что посоветуете?
Старый 19-12-2008, 18:58     #2656
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мне кажется, я превращаюсь в мизантропа
На улице я ненавижу все машины, которые сигналят, и всех людей, которые громко говорят, а тем более что-то взрывают.
А сейчас я НЕНАВИЖУ тех, кто делает ремонт в соседней квартире
У меня так было в первый раз, я была готова убить всех вокруг, постоянно наезжала не соседских детей за шум в общем коридоре, за горомкую музыку и т.п. А теперь я говорю себе, что все эти люди забыли или не знали, что такое маленький ребенок и совсем не обязаны соблюдать тишину. А в шуме есть свои плюсы, пусть ребенок привыкает спать в любых условиях, в жизни пригодится.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Стыдно признаться, но мы всю ночь в одном Хаггисе спим (с 12-ти ночи до 11 утра). Но его не беспокоит, он только на поесть просыпается, причем даже не сильно просыпается и ест в полусне, поэтому и я не вижу смысла будить его ради смены подгузника. Хотя с утра подгузник весит почти как сам ребенок.
Мы тоже спим в одном Памперсе всю ночь. Просыпаемся два раза в 5 и 8 утра и к моменту просыпания между 10 и 11 утра памперс иногда бывает сухим. Зато вот как его сниму, Стаська все вокруг описает как мальчик, такой у нее мощный напор. Правда чаще всего, памперс описан, но совсем не сильно. И попа у нас всегда нормальная, не красная. Так что я угрызениями совести не мучаюсь.

Цитата:
Всем привет, давно не заходила.
У меня новость - с Нового года выхожу на работу. Так что сейчас за 3 недели надо перестроить семью на новый ритм жизни.
Поздравляю! Все таки не продержалась до Улиного годика? А помнишь как спорили по этому поводу?

Я тоже собираюсь на работу в марте или апреле. Вроде меня ждут.

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
ничо.( яывот я только что девочкам в купчинском топе писала..)
звонила - приедет к 16-ти. к этому времени будут готовы анализы

она вчера по телефону говорила, что сегодня к послеобеду должон наступить эффект от антибиотиков...

вставила час назад еще свечку, ща кормлю обедом (чуток хоть ест и начала баловаться - это хороший знак) и надо ее спать уложить...
хоть Павлик на Лоджии 2 часа уже дрыхнет, а то я б свихнулась...

Старый 19-12-2008, 19:12     #2657
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
мне хочется второго и не хочется торопиться, при этом не хочется затягивать и через три года тоже не хочится, а то буду в декрете сидеть страшно подумать 6 лет... Вот такая дилемма..
Я хочу второго, но у меня один минус, точнее то почему мы с Ванькой решили отложить общего ребенка на попозже...я учусь в универе, правда на заочном, но боюсь, что с двумя детьми не сумею...И еще хочу все таки устроиться на работу, и со вторым уйти в декрет, а то когда я с дочей ходила, так у меня фирма разорилась в итоге я почти все беременность сидела дома, это +. А вот отсутствие декретных денег это -...Так что как минимум еще года 4 моему Ванечке придется довольствоваться одной доченькой!!!!
Старый 19-12-2008, 19:14     #2658
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от janse Посмотреть сообщение
класс, я помню это ощущение легкости после стрижки. Надо бы и мне собраться, только вот моя мастер обитает на звездной, где бы столько времени найти, чтобы туда съездить. А другим не доверяю, так уже к ней привыкла - понимаем друг друга с полуслова.
мой мастер тоже на звездной обитает и тоже мне до нее никак не доехать может мы у одного и того же мастера стрижемся? я на звездную к ней домой езжу, а вы - в салон или домой?

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
а СОЛНЫШКО у вас было?
Что такое солнышко ?
анекдот в тему : на черноморском пляже раздевается мужчина - совсем незагорелый, белый. все удивляются и спрашивают, откуда он приехал, он отвечает, что из Питера. Его спрашивают - А что, у вас там солнечных дней нету?
- Почему нету, есть, только я в этот день работал....
Старый 19-12-2008, 19:20     #2659
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
А ещё мой Сенечка заболел,сопли и кашель.Второй день спит со мной на сиське.Вроде полегче дышать ему стало-молочко в носик закапываю
поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
ТовариСТЧ я почему то Москву совсем не люблю (раньше постоянно туда в командировки ездила) Не лежит к ней душа и все. Хотя есть чудные знакомые - Москвичи
А с солнышком у нас беда.....

Я сегодня как придурок зачем-то потащилась гулять на улицу, сама не поняла зачем... Через 1,5 вернулась замерзшая и злая, изгадила всю квартиру грязной коляской и в результате деть все равно досыпал на балконе... Спрашивается - ну и на фига?
Теперь решила пойду гулять когда солнышко выглянет (значит не раньше весны)
А я наоборот с удовольствием погуляла, "проветрилась". А то пока мы тут все по очериди болели, дома сидели, думала с ума сойду!

Цитата:
Сообщение от spasatel Посмотреть сообщение
Как мило! Я пока не разрешаю такого "тесного" контакта с собакой.....

На самом деле мы тоже не разрешаем, это было исключение из правил, только для фото, а потом - мыться!! Хотя собочака постоянно делает попытки лизнуть и мы разрешаем полизать ножки
Ну ножки мы тож даем лизнуть, а еще он все время прибегает ее нюхать
Старый 19-12-2008, 19:34
ответ для Kety на сообщение "поправляйтесь! А я наоборот с..."
Smirnaya
Активный участник

Smirnaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
попробую показать свою стриженную башку..
только я сама себя сфоткала. получилось черти-что но в общем и целом понятно. когда меня подстригли такая огромная куча волос лежала на полу! сантиметров 20 убрали точно!

стрижка для меня не новая. Моя парикмахерша меня так постоянно стрижет (меняется длинна, то длиннее, то короче делает), только она может отлично меня подстричь. Нашла мой стиль))) а до этого я много чего перепробовала и не всегда удачно.
блииииин, как здооооооооооорово!
Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас сегодня была педиатор! Сказала,что Лира сильно выросла!
Измерения подтвердили ее слова - Лира за месяц вытянулась еще на 4 см.- 69 см теперь и прибавила 600 г -6900.
Блямба на щеке оказалась таки аллергией! Судя по всему я что-то съела не то, ума не приложу что Будем ощичать организм зостеримом и всякими травками. А еще оказывается если ребенку не какает пару дней, то на третьи сутки всякая гадость может начать вссасываться обратно и давать тоже аллергию на лице.
Через 10 дней дадим первый кабачок! Надеюсь ей понравится!

А еще с утра мы бли в травмпункте! Тк я вчера прихлрпнулас средний палец левой руки дверцей машины. Не спрашивайте как, сама не поняла! В итоге в травме мне без очереди, за 350 р, заботливый доктор поставил шину из шпателя. Рентген не стала делать, так что хз... может там и трещина!
Но однозначно теперь мне труднее справляться со своей ветихвосткой!

короче сижу и думаю, вот что за полоса пошла черная... главное, чтобы после черной полосы наступила белая, а не ж...
нажаловалась на свою судьбинушку- полегчало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Dolce - стрижка отличная!

Девочки, у кого вторые детки и ипотека - вроде сегодня приняли закон, что можно гасить ипотеку средствами материнского капитала уже с 2009 года, кто что об этом слышал. И еще, кто уже получил сертификат, что для этого надо?
да, я слышала об этом. Там вроде говорили, что ещё будут какие-то варианты, куда вложить можно будет эти деньги.
Я оформила уже, только мне никак не доехать его забрать. Что для этого надо - мне Тортила писала, в общем немного: паспорт мамы, свидетельтва о рождении обоих деток, СНИЛС = копии всех этих докуменов. Приехала в наш пенсионный отдел, там в нужном кабинете - никого. Копии язабыла дома, мне тут же сделали сами (бесплатно) всё дохочиво объяснили, попросили расписаться и попровили чрез три дня приехать лично забирать - ВСЁ.

Цитата:
Цитата:
с каждым годом всё больше не будект хотеться, лкчше по-моему сильно не затягивать, разница оптимальна 3-5 лет,ИМХО.

кто там на Меншиковском? мы на Мечникова, недалеко.через мост.

а мы сегодня заболели. был врач. ребь вялый и грустный. кашляет и хрипло дышит носом.караул(((((((((((