Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 14:12     #2651
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
не,я на такой жаре не могу гулять
вот-вот....я могу только дома как кисель растекаться в такую жару...
думаю...может в какие там-тамы побить - вызвать дождик?
Старый 25-07-2008, 14:12     #2652
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
я смотрю уже имена малышам почти все придумали,а я вот вообще не знаю как сына назвать.Вроде много нравится,но всё не то!Мож кто чего посоветует...отчество сергеич
А Иван Сергеевич не хотите? \такое классическое сочетание
Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Мы вот никак не можем выбрать между Павлом, Александром и Михаилом...
Мне Михаил очень нравится, но уже есть один
А ты сегодня в ЖК утром не была? Видела девушку оч похожую, чуть было не поздоровалась, но у неё дочка была лет 5 и волосики у неё тёмненькие, а у твоей же светлые, помню, говорила...
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну вот скажите мне - как себя заставить регулярно пить лекарства? мне очень нужно пить эссенциале 2 раза в день, но-шпу (кажется 3 раза в день), витамины и еще кое-что... а я не могу - все время забываю!! в итоге меня тошнит, деть травится, шейку не готовлю, хожу вареная без витаминов... ужасть...
Я помню о лекарствах регулярно по утрам, а в остальное время когда-как... Но витамины пью с утра, по-этому не пропускаю
Старый 25-07-2008, 14:13     #2653
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_vishnya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сегодня слабость жуткая, сил нет и всё раздрожает!!!!!!
Что делать?
У меня тоже самое, но я набралась сил, сделала маникюр, личико в порядок приведу, и буду собираться на улицу. Нужно к завтрашнему дню подготовиться, у меня вроде как ДР намечается.
Старый 25-07-2008, 14:15     #2654
linok
Мега-элита

linok отсутствует

А нам бабушки имя Рома "утвердили"
Надо теперь рожать побыстрее и регистрировать, пока не передумали
Только вот сказали, что часто встречаться стало, а я вас послушала, ни одного Ромки пока нет...
Старый 25-07-2008, 14:16
ответ для виолетт на сообщение "он у нас долгое время был..."
КокосАнночка
Старожил

КокосАнночка отсутствует

Цитата:
он у нас долгое время был максимом,потом сашей,дочка хочет андрея,мой папа-макара,свекровь-ярослава,моя бабушка-юру,сестра-владика,вообщем вот так!

Может сестру послушать, имя Владислав очень хорошее, знаю мальчиков с этим именем все жутко приятные и положительные. Если бы так не звали брата моего мужа, то мы бы назвали этим именем.
Старый 25-07-2008, 14:20     #2656
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

убралась в квартире, помыла полы.... схваток нет...... наверное надо пирожки начинать печь правда я этого делать не умею
Старый 25-07-2008, 14:21     #2657
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
ну вот скажите мне - как себя заставить регулярно пить лекарства? мне очень нужно пить эссенциале 2 раза в день, но-шпу (кажется 3 раза в день), витамины и еще кое-что... а я не могу - все время забываю!! в итоге меня тошнит, деть травится, шейку не готовлю, хожу вареная без витаминов... ужасть...
Три листа А4. На каждом крупная яркая надпись "Принять таблетки" (ниже стоит написать в какое время какие таблетки пить). Один лист вешаем на холодильник, второй - на монитор или на экран телевизора, третий - в туалет на дверь. А у меня еще и ежедневные напоминалки в мобильнике стоят. Но я совсем склеротик.
Старый 25-07-2008, 14:22     #2658
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Только вот сказали, что часто встречаться стало, а я вас послушала, ни одного Ромки пока нет...
я своего Ромашкой зову.... правда муж не хочет... но я надеюсь, что все-таки остановимся на этом вариаинте..
Старый 25-07-2008, 14:24     #2659
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
рома мне очень нравится,но так назвали моего двоюродного братика,два ромы как-то не хоцца,причём,что самое обидное это я им посоветовала так назвать
Цитата:
Сообщение от VishAnn Посмотреть сообщение
Может сестру послушать, имя Владислав очень хорошее, знаю мальчиков с этим именем все жутко приятные и положительные. Если бы так не звали брата моего мужа, то мы бы назвали этим именем.
у мужа как всегда какой-то знакомый владислав есть,который ему не нравиться.а мне владика хочется...
Старый 25-07-2008, 14:25     #2660
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
убралась в квартире, помыла полы.... схваток нет...... наверное надо пирожки начинать печь правда я этого делать не умею
Ой, у меня та же самая проблема. мне сегодня вообще стало казаться, что я никогда не рожу. Вроде, всё в квартире переделала, полы помыла,+ постоянно с ребёнком на руках... Думала, что в этот раз точно рожу раньше срока... Наверное, мне на роду написано "ПЕРЕХАЖИВАТЬ"
А печь-что-то лень. Сейчас котлеты жарю, но это вряд ли поможет