Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а отчество какое?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Kety на сообщение "Да уж все запутанно:046:
Кто ж..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "кристиан,мне понравилось,надо..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "а отчество какое?"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Когда мы думали, что у нас будет девочка, хотела Василису, потом передумала на Ярославу, это имя нам с мужем обоим понравилось без всяких но. А у нас будет мальчик, я всегда хотела Елисея, но сейчас сомневаюсь, хочеться потверже, рассматриваем Сергея. Я считаю ключ имени в сочетании звуков твердых и мягких. Например Александр - очень мужественное имя, как и Виктор, Владимир и тд., а Никита, Данила - очеь мягкие, а Елисей тем более, муж говорит как кисель ![]() У нас есть знакоиый Дима, так его Дмитрием никогда не называют, для всех он Димасик, так и характер соответствующий |
|
![]() |
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "http://www.tvoybaby.org/names/show/210.h..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
всё больше задумываюсь над кристианом |
|
![]() |
ответ для mam на сообщение "Мне нравится Максим Сергеевич, Даниил..."
|
Наш человек
![]() |
вот. из разных источников:
______________________ Девочек по имени Ульяна принято называть, если они родились в следующих месяцах: Январь, Март, Апрель, Июнь, Июль, Август, Ноябрь, Декабрь ______________________ По мнению Б.Хигира В переводе с латинского - "из рода Юлиев". Синоним Юлиана. Ульяна с раннего детства болезненна, раздражительна. Слабая, нерешительная, всего боится. Любит детей и умеет играть с ними. Похожа на отца. Взрослые Ульяны, если они зимние, очень сложны, упрямы, трудолюбивы, не боятся трудностей в жизни. Честно выполняют свой долг, никогда не ищут спасения в иллюзиях. В отношениях с коллегами проявляют порядочность и честность, но редко привязываются к кому-либо по-настоящему. Некоторые имеют прекрасный голос и становятся профессиональными певицами. Не терпят зависимости. Материалистки. В семье лидеры, любят командовать. У летних бывает два брака; если Ульяна выходит замуж второй раз - рождаются мальчики. Хорошие хозяйки, вкусно готовят. Любят путешествовать, гостеприимны. Никогда не прячутся за спину других. Любят быть на виду. Не склонны вертеться перед зеркалом. Зимние - сложные, но добрые и отзывчивые люди, борются за справедливость и часто страдают из-за этого. Больше любят бывать дома, чем ездить в командировки. В свободное время вяжут на спицах и крючком. Просты в общении, иногда чувствительны до наивности. Некоторые могут отдать жизнь вере, богу и посвящают себя до последнего дыхания служению монастырям. Первый брак у них складывается тяжело, возможен развод, если она выйдет за мужчину, родившегося зимой, но с "летним" брак будет удачным. Осенние Ульяны расчетливы - из них выходят хорошие бухгалтеры. Любят коллекционировать различные сувениры. Одежду носят яркую, обладают хорошим вкусом. Чистоплотны. ____________________________ Ульяна (из рода Юлиев - лат.) I.3,15; III.17; IV.2; VI.15; VII.5,19; VIII.30,31; X.11; XI.14; XII.17 Славная, нерешительная Ульяна всего боится. "Зимние" девочки сложны, упрямы, трудолюбивы, не боятся трудностей. "Осенние" - расчетливы, обладают хорошим вкусом. Это имя подходит Тельцам, Водолеям, Львам и Ракам, но не Скорпионам, Девам, Рыбам и Близнецам ____________________________ |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот и я чувствую, что во мне что-то..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А если у мальчика по ходу родов отвалится писюн, то мы назовен его Мелиссой. ![]() |
||
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А представь - тащить в руках автокресло..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А представь - тащить в руках автокресло..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|