Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 13:23
ответ для Проня Павлова на сообщение "а отчество какое?"
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а отчество какое?
Джессика Максимовна, Кристиан Максимович (Гулимовы) смешно звучит)хе-хе
Старый 25-07-2008, 13:24
ответ для Kety на сообщение "Да уж все запутанно:046: Кто ж..."
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Да уж все запутанно
Кто ж получится в итоге, при таком разбросе?????
вот я и думаю!причём каждый так яростно отстаивает свой вариант-просто жуть!!!папа мой вообще сказал:"Называйте как хотите,а я макаром буду звать!"
Старый 25-07-2008, 13:25     #2633
Машустик
Участник

Машустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
кристиан,мне понравилось,надо подумать!а сокращённо как?крис?
скорее всего так)
Старый 25-07-2008, 13:25
ответ для Проня Павлова на сообщение "а отчество какое?"
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне нравится Максим Сергеевич, Даниил Сергеевич (правда Даниил очень распространенное имя).
А фамилия какая? В смысле к каим именам больше тяготее к русским, не русским? Просто у меня у мужа очень простая фамилия с украинскими корнями, поэтому многие имена, которые мне нравятся,
типа: Милана и т.д. с ней совсем не звучат.

Все имена очень красивые, а толкования смотрели?

Я почему-то не могу найти толкование имени Ульяна.
http://www.tvoybaby.org/names/show/210.html
Когда мы думали, что у нас будет девочка, хотела Василису, потом передумала на Ярославу, это имя нам с мужем обоим понравилось без всяких но. А у нас будет мальчик, я всегда хотела Елисея, но сейчас сомневаюсь, хочеться потверже, рассматриваем Сергея. Я считаю ключ имени в сочетании звуков твердых и мягких. Например Александр - очень мужественное имя, как и Виктор, Владимир и тд., а Никита, Данила - очеь мягкие, а Елисей тем более, муж говорит как кисель
У нас есть знакоиый Дима, так его Дмитрием никогда не называют, для всех он Димасик, так и характер соответствующий
Старый 25-07-2008, 13:32     #2635
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Когда мы думали, что у нас будет девочка, хотела Василису, потом передумала на Ярославу, это имя нам с мужем обоим понравилось без всяких но. А у нас будет мальчик, я всегда хотела Елисея, но сейчас сомневаюсь, хочеться потверже, рассматриваем Сергея. Я считаю ключ имени в сочетании звуков твердых и мягких. Например Александр - очень мужественное имя, как и Виктор, Владимир и тд., а Никита, Данила - очеь мягкие, а Елисей тем более, муж говорит как кисель
У нас есть знакоиый Дима, так его Дмитрием никогда не называют, для всех он Димасик, так и характер соответствующий
я тож хочу сергея,но сергей сергеич как-то не очень.
всё больше задумываюсь над кристианом
Старый 25-07-2008, 13:33     #2636
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Я почему-то не могу найти толкование имени Ульяна.
вот. из разных источников:
В переводе с латинского - "из рода Юлиев". Синоним Юлиана.
Ульяна с раннего детства болезненна, раздражительна. Слабая, нерешительная, всего боится. Любит детей и умеет играть с ними. Похожа на отца.
Взрослые Ульяны, если они зимние, очень сложны, упрямы, трудолюбивы, не боятся трудностей в жизни. Честно выполняют свой долг, никогда не ищут спасения в иллюзиях. В отношениях с коллегами проявляют порядочность и честность, но редко привязываются к кому-либо по-настоящему. Некоторые имеют прекрасный голос и становятся профессиональными певицами. Не терпят зависимости. Материалистки. В семье лидеры, любят командовать.
У летних бывает два брака; если Ульяна выходит замуж второй раз - рождаются мальчики. Хорошие хозяйки, вкусно готовят. Любят путешествовать, гостеприимны. Никогда не прячутся за спину других. Любят быть на виду. Не склонны вертеться перед зеркалом.
Зимние - сложные, но добрые и отзывчивые люди, борются за справедливость и часто страдают из-за этого. Больше любят бывать дома, чем ездить в командировки. В свободное время вяжут на спицах и крючком. Просты в общении, иногда чувствительны до наивности. Некоторые могут отдать жизнь вере, богу и посвящают себя до последнего дыхания служению монастырям. Первый брак у них складывается тяжело, возможен развод, если она выйдет за мужчину, родившегося зимой, но с "летним" брак будет удачным.
Осенние Ульяны расчетливы - из них выходят хорошие бухгалтеры. Любят коллекционировать различные сувениры. Одежду носят яркую, обладают хорошим вкусом. Чистоплотны.

Ульяна (из рода Юлиев - лат.) I.3,15; III.17; IV.2; VI.15; VII.5,19; VIII.30,31; X.11; XI.14; XII.17
Славная, нерешительная Ульяна всего боится. "Зимние" девочки сложны, упрямы, трудолюбивы, не боятся трудностей. "Осенние" - расчетливы, обладают хорошим вкусом.
Это имя подходит Тельцам, Водолеям, Львам и Ракам, но не Скорпионам, Девам, Рыбам и Близнецам
Старый 25-07-2008, 13:46     #2637
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
вот и я чувствую, что во мне что-то взыграло и я сама готова пойти поперек своим воплям. Хочу купить кресло Бебекар, а коляску другой фирмы. Но у той фирмы тоже есть автокресла, которые можно потом на шасси от коляски ставить..... и это такой соблазн! понимаю, что не очень хорошо, но так хочется максимально облегчить свою жизнь)))).
поэтому, специально куплю автокресло другой фирмы!
А представь - тащить в руках автокресло со спящим малышом, вместо того, чтобы спокойно его катить как коляску. Имхо имховое - не надо сознательно усложнять себе жизнь. Я сейчас скажу крамольную для всех российских врачей и мамочек вещь. В Европе и в США многие родители пользуются тревел-систем. Это автокресло, установленное на шасси коляски. Причем пользуются с рождения и покупкой люлек-переносок не заморачиваются вообще. И никто не дергается. Ну разве что особо идейные.

Цитата:
Сообщение от виолетт Посмотреть сообщение
наверное всё-таки андреем будет...или нет...слышала по телеку,что сейчас бум андреев(из-за аршавина),короче я в шоке
Ну вот. У нас "запасное" имя для мальчика - Андрей. В честь папы. И будет у него два сына, и оба Андреи. Зато удобно, никогда не перепутает своих мальчиков. Но я все же надеюсь, что дитя будет настоящим Виктором и у нас не будет таких сложностей.
А если у мальчика по ходу родов отвалится писюн, то мы назовен его Мелиссой.
Старый 25-07-2008, 13:48     #2638
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Старый 25-07-2008, 13:51     #2639
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
-У меня муж тоже упёрся назвать Елисеем или Даниилом-я против,очень мягкое имя для мальчика-предложила ему альтернативу -Елизар-думает
Старый 25-07-2008, 13:52     #2640
виолетт
Старожил

виолетт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А вот эту ситуацию я как-то не рассматривала.Тогда Даша будет.Хотя с этим Кристианом может и Кристиной стать.