У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 16:19     #2621
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivanova_ulya Посмотреть сообщение
Мы вот с мужем тоже Панчо любим, другие даже не берем....
вот-вот!!
Старый 29-09-2008, 16:20     #2622
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Девочки, всем приветики....
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Вообщем самое главное расскажу. Приехали мы к Лебедеву. Он очень серьезный дядька. И я понимаю, что не просто так пришла к нему на ляльку поглядеть, а с целью исключить биопсию, поэтому УЗИ было чисто для доктора. Для нас картинка не была особо интересной, хотя лишний раз увидеть, как твой малявка там живет, это клёвоооооо..... Ну если коротко, то у нас всё оки. Он очень долго и тщательно всё мерил и смотрел, ляля не хотел кулачки разжимать, поэтому я валялась на боку минут 15, чтобы он там перевернулся. Лебедев, каждую косточку смотрел и замерял. Когда Лёня спросил, ну что у нас парень???? Он так с неохотцей сказал: А кто же???? Разве не видно????? Да уж, мы всё увидели, так как пупяшка ножки в этот момент закинул к голове и такой мешочек с крючком нам показал, что я даже прослезилась.... Вообщем доктор сказал, чтоне видит никаких отклонений или нарущений в развитии и уж тем более предпосылок для БД..... А когда пупс ладошкой открытой прямо в монитор ткнул, радости моей не было предела. Ещё он сказал, что толстяк у нас ребенок. Он сейчас 326 грамм весит, то есть за неделю набрал 100 грамм. И как сказал Лебедев, через 3 недели он будет в 2 раза больше. Типа сейчас начнется активный рост и набор веса.... Я очень рада, что он нас принял, потому что так подробно с медицинской точки зрения нас не смотрели в МГЦ. Там было много красивых кадров и доктор много шутила и сильно давила на живот, когда ей надо было что-то получше разглядеть.... Лебедев не давил, делал все аккуратно и профессионально. Я довольна. Вот.
Старый 29-09-2008, 16:22     #2623
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
По поводу "культуры" в транспорте: мне понравилось сообщение одно в топике на ЛВ про транспорт. Девочка пишет:
Стою в метро перед молодым человеком, прямо пузиком в него упираюсь. Он не выдержал и говорит: Если вы надеетесь, что я вам место уступлю, то зря. Она не растерялась и говорит: Да не нервничайте вы так! Самое страшное, что со мной может случиться - так это меня на вас стошнит! Парень вскочил как ошпареный
Вот такие вот экземпляры попадаются, что даже говорить вслух ТАКОЕ не стесняются!

Ой отличненько!!!!!!!!!
Старый 29-09-2008, 16:24     #2624
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
поздравляю!!! очаровательно!!
cпасибо!!

Цитата:
Девочки простите за ОФФ, давно хотела спросить у тех, кто живет в загородном доме.
Как живется? С какими проблемами сталкиваетесь и вообще возникают ли они?
Какие можете дать советы по выбору участка?
Мы с мужем очень хотим дом, вот сейчас занимаемся поиском участка, чтобы потом дом построить. А спросить совета даже не у кого
Пишите в личку! Спасибо всем откликнувшимся!!!
я живу)
опишу толкьо один позитив))) соседей нет) сам себе хозяин!!
главное - близость к городу и отсутвие пробок при въезде
удачи в поиске- это дело непростое, т.к. ценник
если что спрашивай- скажу!!

Цитата:
Да у тебя, я думаю, будет не меньше....
ну ничего))) думаю, справимся!!

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким крупненьким лапулькой!!!!

3Д - это УЗИ в объёме, в МПЦ простое делают....
я за 5тыс еще и на простое узи попала???
может я что тоне понимаю... так а какое узи то лучше???

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Ну есть двухмерное, а есть трехмерное. Объемное. http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1339 вот тут посмотри картинки разные.
блин обычное у меня было...
Старый 29-09-2008, 16:27     #2625
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

Одинаковые они по своей значимости, просто картинка разная!
Старый 29-09-2008, 16:27     #2626
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
офигеть.... я даже не жду, что уступят, сразу встаю где-нибудь около двери спиной ко всем.... ну их всех!!!!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я тоже последнее время так поступаю! Чувствую то я себя замечательно! А когда вижу, что место освобождается - иду и сажусь! Не надо мне одолжений от бедных уставших пассажиров!
Ага, я б тоже с радостью постояла б у двери, чтоб эти не довольные рожии виноватые взгляды не видеть, но я езжу от конечной до конечной, и в самые часы-пик - сами знаете ЧТО творится на входах и выходах
Старый 29-09-2008, 16:27     #2627
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Дома не было инета, так что я приперлась на работу, пошли пообедали и вот только щас я начинаю "работать".....
Вообщем самое главное расскажу. Приехали мы к Лебедеву. Он очень серьезный дядька. И я понимаю, что не просто так пришла к нему на ляльку поглядеть, а с целью исключить биопсию, поэтому УЗИ было чисто для доктора. Для нас картинка не была особо интересной, хотя лишний раз увидеть, как твой малявка там живет, это клёвоооооо..... Ну если коротко, то у нас всё оки. Он очень долго и тщательно всё мерил и смотрел, ляля не хотел кулачки разжимать, поэтому я валялась на боку минут 15, чтобы он там перевернулся. Лебедев, каждую косточку смотрел и замерял. Когда Лёня спросил, ну что у нас парень???? Он так с неохотцей сказал: А кто же???? Разве не видно????? Да уж, мы всё увидели, так как пупяшка ножки в этот момент закинул к голове и такой мешочек с крючком нам показал, что я даже прослезилась.... Вообщем доктор сказал, чтоне видит никаких отклонений или нарущений в развитии и уж тем более предпосылок для БД..... А когда пупс ладошкой открытой прямо в монитор ткнул, радости моей не было предела. Ещё он сказал, что толстяк у нас ребенок. Он сейчас 326 грамм весит, то есть за неделю набрал 100 грамм. И как сказал Лебедев, через 3 недели он будет в 2 раза больше. Типа сейчас начнется активный рост и набор веса.... Я очень рада, что он нас принял, потому что так подробно с медицинской точки зрения нас не смотрели в МГЦ. Там было много красивых кадров и доктор много шутила и сильно давила на живот, когда ей надо было что-то получше разглядеть.... Лебедев не давил, делал все аккуратно и профессионально. Я довольна. Вот.
Михалочка! Как я рада за вас!!!! Все и не сомневались, что у вас все оки!!! Здорово - сынуля-толстячок!!!!
Старый 29-09-2008, 16:27     #2628
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
cпасибо!!

я живу)
опишу толкьо один позитив))) соседей нет) сам себе хозяин!!
главное - близость к городу и отсутвие пробок при въезде
удачи в поиске- это дело непростое, т.к. ценник
если что спрашивай- скажу!!

ну ничего))) думаю, справимся!!

я за 5тыс еще и на простое узи попала???

Ну не парься моя хорошая, у тебя еще все шансы на 30х неделях все разглядеть в объеме - там и посмотришь на кого похож.
Старый 29-09-2008, 16:27     #2629
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Замечательно!!! Вот то, что и требовалось доказать!!! Значит Данька будет не меньшим богатырем, чем Гришка у Натали!!!
Так рада за вас девочки и за ваших малышей!!!
Старый 29-09-2008, 16:31     #2630
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Я сегодня у стоматолога была....за 3 года непосещения этого дохтора образовалась 1 дырочка, и это после беременности, родов, и кормления....Я довольна как слон

Пошла вас читать