~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-08-2008, 12:45     #2601
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Я вчра его пить начала. Мне тк плохо перед сном и ночью было.. Уж не знаю от него ли. У меня ком в горле был, было тяжело дышать, Пронзало спину, шею.. Ужас просто я лежала, не двигалась. Уснула кое как... А как он на тонус влияет я не знаю, т.к. сама тонуса вообще не чувствую.
Подскажите, а доза 2 таб утром, 2 вечером, нормальная???
ну я так 3 раза в день по 2 таблетки.
а тебе его от чего или для чего прописали-то?
тонуса тоже сама не чувствую - потому вообще боюсь, что зря в больницу не легла - так ведь и схватки и роды пропущу с лёгкостью... просплю их...и короткий будет отчёт о родах... "просыпаюсь я в одно прекрасное утро и понимаю, что родила...3500 где-то..."
Старый 19-08-2008, 12:45
ответ для yulsonka на сообщение "для ребёнка-то не спорю, что..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
для ребёнка-то не спорю, что безвредный, но вот сколько его не пью в беременность - постоянно судороги жуткие
У знакомой спортсменки беременной, доктор запретил пить Магне Б6, так как у нее начались сильные судороги. И принимать кальций только в натуральном виде. Попробуй. Может поможет.
Старый 19-08-2008, 12:47     #2603
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
У знакомой спортсменки беременной, доктор запретил пить Магне Б6, так как у нее начались сильные судороги. И принимать кальций только в натуральном виде. Попробуй. Может поможет.
вот я и чую, что что-то там не то... судороги будто от магния начались опять!
но если не пить магний, то что пить от тонуса? гинипрал мне пить не дали...
Старый 19-08-2008, 12:48     #2604
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
А мне врач заново прописала магне б6 пить по 4 т. в день аж...говорит чтобы малыша нормально доносить хотя у меня тонуса ттт вообще уже небыло давно, все спокойно..
а ты не спросила для чего, да ещё и в повышенной дозе???
я вот всё что выписывают - спрашиваю, чтоб лишнего не пить... а магне даже по листочку 3 раза в день по 2 - это предел!
Старый 19-08-2008, 12:49     #2605
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
ну я так 3 раза в день по 2 таблетки.
а тебе его от чего или для чего прописали-то?
тонуса тоже сама не чувствую - потому вообще боюсь, что зря в больницу не легла - так ведь и схватки и роды пропущу с лёгкостью... просплю их...и короткий будет отчёт о родах... "просыпаюсь я в одно прекрасное утро и понимаю, что родила...3500 где-то..."
Мне о тонуа прописали. Его на Узи увидели. Но он слабый и я его не чувствую.
Сказали что он у меня при смене позы проявлется и сразу спадает.
А еще мне врач сказала, что Магне Б6 и от судорог должен помочь. Они то у меня были. Вчера не было. Но было плохо очень! А роды вряд ли можно пропустить...
Старый 19-08-2008, 12:50     #2606
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
вот я и чую, что что-то там не то... судороги будто от магния начались опять!
но если не пить магний, то что пить от тонуса? гинипрал мне пить не дали...
Он у тебя очень сильный? Если нет, то не пей ничего, по крайней мере пока. У меня тонус отсутствует, я лекарства не пью.
Старый 19-08-2008, 12:58     #2607
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне о тонуа прописали. Его на Узи увидели. Но он слабый и я его не чувствую.
Сказали что он у меня при смене позы проявлется и сразу спадает.
А еще мне врач сказала, что Магне Б6 и от судорог должен помочь. Они то у меня были. Вчера не было. Но было плохо очень! А роды вряд ли можно пропустить...
Мне первый раз его прописывали как раз от...судорог! Но он нифига не помогал и судороги были, а прекратились они как в больницу легла - там не пила вообще ничего (так вышло), а сейчас вот только начла магний пить и тут же опять в тот же день почувствовала, что что-то не то!

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Он у тебя очень сильный? Если нет, то не пей ничего, по крайней мере пока. У меня тонус отсутствует, я лекарства не пью.
я не знаю сильный-не сильный. периодически и ночью бывает, и когда сижу долго - может даже это тренировочные...почему и говорю, что просплю так вообще ничего и не заметив!
Старый 19-08-2008, 12:59     #2608
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Женя а дай ссылку на ОЗ!!!! я тоже комбез хочу!!!
да пожалуйста
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025
Ее тут до меня уже давали. Элпис, кажется. ВОт я по ее наводке и пошла

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Женя! Jane Foxman!
я про курсы обещала поделиться инфой.
Папамамия переехала на Белинского (похоже уже давно )
Белинского - это не страшно - я работаю недалеко. Главное, чтобы расписание занятий было вменяемое. Спасибо за инфу. Буду усиленно думать

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого на каком сроке уже опять брали мазки? У меня только при постановке на учет пока.
у меня пока не брали.. А что, пора? Меня после постановки на учет в 8 недель еще даже ни разу на кресло больше вообще не загоняли...

Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
А Жени действительно очень хорошие!!! Несмотря на небольшую распространность имени ( особенно сейчас), у меня вокруг много Женечек , начиная от мамочки и бабушки и еще подруги. И все такие ХОРОШИЕ
Евгения - великолепное имя для истиной женщины!!! Характер, конечно, не самый сахар, но личности получаются весьма цельные и полноценные (нескромно как-то получилось)Мне очень нравится вот это описание http://www.tvoybaby.org/names/show/67.html - со мной совпадает процентов 90. Я вообще верю, что имя на характер влияет
Старый 19-08-2008, 13:01     #2609
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
а ты не спросила для чего, да ещё и в повышенной дозе???
я вот всё что выписывают - спрашиваю, чтоб лишнего не пить... а магне даже по листочку 3 раза в день по 2 - это предел!
Юль, у меня проблемы такие я немного похожу и у меня начинает внутри..какое то там давление в животе повышаться и начинаются сильные боли ..вроде как от них и еще она сказала мне пить метацин-но я его нигде не найду...
Старый 19-08-2008, 13:03     #2610
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
я не знаю сильный-не сильный. периодически и ночью бывает, и когда сижу долго - может даже это тренировочные...почему и говорю, что просплю так вообще ничего и не заметив!
Схватки не проспишь