Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2008, 11:18     #2591
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
А я посев просто так сдавала при хороших анализах. В посеве нашли кишечную палочку... А анализы хорошие. При чем в посеве из носа нашли еще стафф.

Я купила себе платье красивое в обычном магазе. Оно свободное от груди и очень прячет животик!!! Так что и потом можно его носить будет. Еще купила себе вельветовые штаны и кофточку к ним, но это специально для беременных. В них у меня пуз - ОГО ГО!!!!
девочки, а вот эти посевы отовсюду- их всем назначают? или выборочно? мне ничего не назначали
поздравля с обновками! я себе тоже похожее платьице купила, в обычном магазе- кррррасное, трикотажное, свободненькое... мммм... не дождусь повода одеть
Старый 04-03-2008, 11:27     #2592
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Для меня это - самый страшный сон - не доносить до августа! Во-первых, хочется родить вовремя и каждая неделя в этом деле на счету, а во-вторых перед мелким стоит задача - если раньше, то не более чем на неделю. Блин, 13 открывается только 27 июля, если вовремя, роддома переполнены будут, с 17 непонятно - может его вообще на ремонт закроют, все остальное либо далеко, либо нехочется туда, либо закрыто будет...
ойойой! я тогда тоже боюсь! я тоже в 13 хочу! а вдруг раньше, и вправду! коооошмар! у меня еще папа в 1 меде работает, но я туда не хочу, во первых ( бациллы, и врачей нет, которым доверяю, студенты), а во вторых, он вроде тоже закрыт на каникулы на проветривание...
Старый 04-03-2008, 11:37     #2593
alesya
Элита

alesya отсутствует

Привет всем! А никому ужастики не снятся? Мне уже 2 раза приснились, вот думаю, что за фобии у меня такие?

Цитата:
Мышка!!! Поздравляю с Днем рождения!

Здоровья, удачи и веселого, здорового мышонка!

:l ove:
Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
А я всегда не только мою, но стерелизую минут 15))) Чтобы попить - я так не делаю
Ну, минут 15 стерилизовать - это круто!

Цитата:
Вы посмотрите. какая чудная погода стоит! Я успела свозить анализ в консультацию, заплатить за свет в одном месте, за квартиру в другом, выяснить вопросы прописки мужа и погулять км 2-3 пешком
А я, благодаря бабушке, поспала до 10.30 . А погода и правда замечательная, настроение так поднимается, но скорее бы весна ...
Старый 04-03-2008, 11:39     #2594
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Ну, минут 15 стерилизовать - это круто!
А погода и правда замечательная, настроение так поднимается, но скорее бы весна ...
я тоже просто тщательно мою с мылм... вроде все нормально...
Старый 04-03-2008, 11:42     #2595
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки...кстати, не пора ли встречаться?.. (*мой очережной клич из-за плинтуса*))) :-)
Старый 04-03-2008, 11:44     #2596
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки...кстати, не пора ли встречаться?.. (*мой очережной клич из-за плинтуса*))) :-)
а давайте!)))
Старый 04-03-2008, 11:45     #2597
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
у меня еще папа в 1 меде работает, но я туда не хочу, во первых ( бациллы, и врачей нет, которым доверяю, студенты), а во вторых, он вроде тоже закрыт на каникулы на проветривание...
Закрыт, это однозначно.
Старый 04-03-2008, 12:20     #2598
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
А как там с ценами, такие же как в Свит Маме?
Цены там пониже. Я бриджи купила за 840 рублей, но они были распродажные, т.к. девушка сказала, что на бриджи у них особого спроса нет. А у меня сапоги высокие, мне как раз бриджи самое то.

Джинсовые брюки и бриджи из новой коллекции стоили в районе 1800-2000, т.е. ниже, чем в Sweet Mama. При этом качество тканей точно не хуже, и кофточек много симпатичных из новой весенней коллекции от 1200 до 1800 рублей.

Tortilla. Поздравляю с покупкой платья!!
А я тоже хочу платье, но пока холодно, я его покупать не буду. Я помню, как рос мой живот в прошлый раз. К 8ому месяцу я покупала брюки по принципу - вошел живот или не вошел. Ни цвет, ни фасон уже значения не имели. Так что я поближе к теплу, чтобы уже наверняка хоть пару месяцев его поносить.
Старый 04-03-2008, 12:26     #2599
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
девочки, а вот эти посевы отовсюду- их всем назначают? или выборочно? мне ничего не назначали
поздравля с обновками! я себе тоже похожее платьице купила, в обычном магазе- кррррасное, трикотажное, свободненькое... мммм... не дождусь повода одеть
Когда посещала дневной стационар, слышала зачем назначают посевы. Так вот их назначают, только если врачу не понравятся анализы мочи, т.е. в них содержатся какие-нибудь отклонения.
Так что радуйтесь, что их не назначили, значит у вас все нормально
Старый 04-03-2008, 12:30     #2600
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Цены там пониже. Я бриджи купила за 840 рублей, но они были распродажные, т.к. девушка сказала, что на бриджи у них особого спроса нет. А у меня сапоги высокие, мне как раз бриджи самое то.

Джинсовые брюки и бриджи из новой коллекции стоили в районе 1800-2000, т.е. ниже, чем в Sweet Mama. При этом качество тканей точно не хуже, и кофточек много симпатичных из новой весенней коллекции от 1200 до 1800 рублей.
Ой надо будет заглянуть Спасибки за информацию