Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 10:02     #251
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

У меня нарушения в сознании...
Это вот:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене - просто поменяться -она выйдет на работу а он будет сидеть с ребенком - все точка . Причем тут нюансы? причем тут извечный вопрос алкоголиков " ты меня уважаешь?" - все друг-друга уважают вопрос только о функциях
(после чего и было мое уточнение о том где я и куда вы отвечаете)
Вот с этим:
Цитата:
нет не заблудился. потому, как если " женское счастье" это = " был бы милыи рядом", то ключевое слово , таки " милыи" э это не характеристика " объекта" а характеристика к этому объекту отношения потому как " Не по хорошу мил, а по милу хорошь" (с)
Как связано?
При чем тут жена автора топика, которая, кстати, незамужняя женщина???
Старый 03-10-2008, 10:31     #252
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене - просто поменяться -она выйдет на работу а он будет сидеть с ребенком - все точка . Причем тут нюансы? причем тут извечный вопрос алкоголиков " ты меня уважаешь?" - все друг-друга уважают вопрос только о функциях
Я кстати, тоже не понимаю, куда Вы отвечаете.
Тема вообще о другом - мнение мужчин об отношениях с женщиной с ребенком. Хотелось его послушать. МУЖСКОЕ мнение по этому вопросу. !!!
Ни о каких переменах ролей, кто в семье сидит дома, а кто тащит бабло, вообще речи не было.
Кстати сидеть с ребенком дома, вести дом и т. п. тоже РАБОТА. Но многие мужчины, считают, что это все фигня и ерунда.

А что касается выражения "женское счастье был бы милый рядом" - то оно не для всех женщин справедливо. Далеко не всем такое нужно. Если этот милый, как здесь принято говорить "козел" - то нафиг он нужен.
Гораздо проще и удобнее иметь мужчину для определенных целей. А если встретится ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК - то тут и могут начаться серьезные отношения, в том смысле о котором я говорила ранее.
Старый 03-10-2008, 10:45     #253
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
УПри чем тут жена автора топика, которая, кстати, незамужняя женщина???
Вы сами то поняли что написали а? УГОРАЮ!!!! незамужняя жена - это сильно!!!
Старый 03-10-2008, 10:48     #254
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от meri173 Посмотреть сообщение
Я кстати, тоже не понимаю, куда Вы отвечаете.
Тема вообще о другом - мнение мужчин об отношениях с женщиной с ребенком. Хотелось его послушать. МУЖСКОЕ мнение по этому вопросу. !!!
Ни о каких переменах ролей, кто в семье сидит дома, а кто тащит бабло, вообще речи не было.
Кстати сидеть с ребенком дома, вести дом и т. п. тоже РАБОТА. Но многие мужчины, считают, что это все фигня и ерунда.

А что касается выражения "женское счастье был бы милый рядом" - то оно не для всех женщин справедливо. Далеко не всем такое нужно. Если этот милый, как здесь принято говорить "козел" - то нафиг он нужен.
Гораздо проще и удобнее иметь мужчину для определенных целей. А если встретится ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК - то тут и могут начаться серьезные отношения, в том смысле о котором я говорила ранее.
отвечал в самом начале топа - сугубо мое мужское мнение - я хорошо отношусь к женщинам с детьми
а топики у меня -да все в голове перепутались))) я уже сам незнаю что и куда пишу.. но согласитесь жто уже и неважно))))
Старый 03-10-2008, 10:53     #255
meri173
Частый гость

meri173 отсутствует

Цитата:
отвечал в самом начале топа - сугубо мое мужское мнение - я хорошо отношусь к женщинам с детьми
а топики у меня -да все в голове перепутались))) я уже сам незнаю что и куда пишу.. но согласитесь жто уже и неважно))))
Все-таки лучше высказываться в нужное место!
Может оно, в смысле ваше высказывание в нужном месте, кому-то поможет.
Старый 03-10-2008, 11:54     #256
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Вы сами то поняли что написали а? УГОРАЮ!!!! незамужняя жена - это сильно!!!
Поделитесь - что вы курите???? Я тоже так хочу. "Которая" относилось только к автору, не к жене.
Вы сами написали о какой-то жене автора топика.
Мне стало любопытно как у а) незамужней б) женщины может быть жена.
Я отчетливо понимаю что я пишу. Пытаюсь понять что вы пишете....
Конкретно что вы имели в виду под фразой:
Цитата:
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене
Старый 05-10-2008, 00:21     #257
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Это точно. И ваще счастья никто не подарит если его нет внутри...
А я бы сказала:Само придет. Но только...наверное у мну в глазах не было вот этого:Хочу взамуж! Не было никогда такой фигни и видимо из за этого всегда меня туды хотели (Это не пЕар, мну уже ничего не надо,я старое и больное тетко)
Старый 05-10-2008, 00:26     #258
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Поделитесь - что вы курите???? Я тоже так хочу. "Которая" относилось только к автору, не к жене.
Вы сами написали о какой-то жене автора топика.
Мне стало любопытно как у а) незамужней б) женщины может быть жена.
Я отчетливо понимаю что я пишу. Пытаюсь понять что вы пишете....
Конкретно что вы имели в виду под фразой:

Как бы СК меня не осуждал (тапка нет?) Я никогда ему такого не напишу. Это не в качестве лекции или спора, это просто совет - не надо так с мужчинами.
Искренне желаю счастья
Старый 07-11-2008, 15:22     #259
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от L&l Посмотреть сообщение
Относительно верно, но тут важно знать об отношении мамы к ребёнку, и не о единичных сюси-пусях, а о стиле жизни что ли. Некоторые матери скидывают всё на бабушку-прабабушку и ведут тинэйджерский образ жизни.
Мне кажется, они как раз имеют больше шансов выйти замуж.
По крайней мере на моей памяти самый удачный повторный брак был у девушки, у которой ребёнок жил в другом городе у дедушки с бабушкой, а она училась, ходила активно по барам-клубам, и даже летом - когда вроде можно бы домой к дитю поехать оставалась в Питере...
Старый 07-11-2008, 15:27     #260
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
Хватит уже пережевывать одно и тоже!
Давно понятно, что шансы на женское счастье не зависят от ребенка. Кстати, от красоты они тоже не зависят, по моим наблюдениям.
Правда, рецепт женского счастья дать не могу - сам не знаю. Возможно, рулит древний принцип: "Родись счастливой!"

ППКС

С СК по поводу мамонта тож согласна