~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2008, 08:05     #251
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
ну если тебе врач сказала что мужа лечить не надо,то может и не надо....нам надо было лечиться вдвоем,да и с презиками переспектива как то не очень была)))это до беременности было...к тому же у меня несколько инфекций было...как я поняла,у Sova812 тоже их несколько нашли,а не только уреаплазму...главное чтоб не получилось потом опять быть с инфекциями после лечения...хотя я слышала что во время беременности инфекции все равно до конца не вылечить,тк антибиотики применяют слабые...я когда лечила,мне помимо вильпрофена,еще два антибиотика назначали..не все вместе конечно,а по схеме....
Когда я 2 года назад при планировании лечила - то вместе с мужем, 2 антибиотика и свечи еще.... Все вылечили, более того, в том году муж проверялся, у него ничего не было.
Врач сказала, что сейчас уреаплазма вылезла именно из-за беременности... У меня в первом триместре ничего не нашли же.....
Это я все к тому, что у всех все по-разному......
Старый 30-07-2008, 08:27     #252
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Когда я 2 года назад при планировании лечила - то вместе с мужем, 2 антибиотика и свечи еще.... Все вылечили, более того, в том году муж проверялся, у него ничего не было.
Врач сказала, что сейчас уреаплазма вылезла именно из-за беременности... У меня в первом триместре ничего не нашли же.....
Это я все к тому, что у всех все по-разному......
это точно...у меня же тоже сейчас вначале вылезла уреаплазма...а потом не было ни мазке,ни в посеве....и моя врач мне сразу сказала,что лечить ничего не надо,тк мы уже все лечили...и что эта уреаплазма именно из за беременности появилась...
Старый 30-07-2008, 08:35     #253
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!а мне не спицца чего то....проснулась в туалет)))и теперь не уснуть...
И у меня такое же начинается. Встану в туалет часов в 7 и все, потом не уснуть. Часам к 9 мне начинает хотеться спать, но в это время обычно просыпается Даня и мне уже нужно вставать.
Старый 30-07-2008, 09:25     #254
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
И у меня такое же начинается. Встану в туалет часов в 7 и все, потом не уснуть. Часам к 9 мне начинает хотеться спать, но в это время обычно просыпается Даня и мне уже нужно вставать.
да то же самое...только мне в 9 надо на работу вставать...)))хорошо сегодня выходная...днем высплюсь)))а сейчас пойду в консультацию,а то потеряли такм меня уже наверное,еще на прошлой неделе мне было назначено,но из за работы никак не успеть было...они как раз сегодня в утро принемают...
Старый 30-07-2008, 09:30     #255
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Еще как прорвемся, остался месяц и я в декрете, скорей бы уже 5 сентября
И мне 5 сентября в декрет!!!Немного осталось продержаться
Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
А я на сохранение загремела - перенервничала. МРТ у мелкой слава богу все порядке (пару дней назад писала - у младшей голова болела несколько раз, послали на МРТ под наркозом), а я после этого пошла на прием и сегодня утром уже в палате под капельницей... В любимом 18 роддоме
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
Желаю девочки наибыстрейшего выздоровления!!!
Старый 30-07-2008, 09:32
ответ для Kastrella на сообщение "Всем привет!!!:flower: И мне 5..."
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А я сегодня наконецтаки выспалась и чувствую себя человеком
Да и погодка сегодня такая радостная!!!
Старый 30-07-2008, 09:45
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

привет всем!
вот стоит только на пару дней в инет не выходить, так сразу третитй триместр начался!
поздравляю всех с этим событием
Старый 30-07-2008, 09:48
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

мы с мужем в понедельник ездили записываться в роддом № 9
вы тут говорили про страх перед родами, а я как дура перед зданием роддома начала паниковать!
страшно зайти было
но потом пересилила себя и зашла, благо девушка менеджер оказалась очень приятной, и я смогла успокоиться пока всякие вопросы задавала
Старый 30-07-2008, 10:04
Натик26
Участник

Натик26 отсутствует

я себя настраиваю на КС, и поэтому мужу присутствовать не обязательно...
ему предложили 2 варианта, либо он один с ребенком сидит, пока я в реанимации буду, либо с нянечкой, а он на подхвате так сказать
ест-но муж выбрал второе, говорит "что я буду как дятел сидеть и глазами хлопать, и не знать что делать"
я хочу, чтобы малыш сразу был с родным человеком, пусть это будет даже неуклюжий папа
Старый 30-07-2008, 10:35     #260
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Да, девочки, верно к моему сожалению , я до родов буду без мужа. Но после то ... Поэтому все просто, да ему назначили другие АБ, чем мне. Он в питере купит и пропьет. Я все таки тоже . Так как надеюсь на е.р. - для уменьшения риска передачи плоду этих инфекций Так как я об этих скрытых всю б. не слышала. И деть по узи нормально. Значит они просто чуть выше нормы показатели. Т.к. 2 из трех относятся к условно - патогенным. Вотъ