***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 16:07     #2581
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
понятно.
Лен,а почему отказ написала??
у нас давно отказ...
Старый 22-12-2008, 16:08     #2582
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Хорошо отношусь. У моих никогда реакции не было. В отличие от обычных прививок.
И у нас так же.
Только я Сане не делала пока.
Что-то у нас с прививками плохо ни одной АКДС нет пока может в январе получится сделть.
Старый 22-12-2008, 16:09     #2583
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Арин ты же тоже в 13 рожала, так вот там такое ощущение всегда забивают на выдачу сертификата .
Вообщем мне тоже не дали, так я купила в нашей поликленике (что-то в районе 20 руб.), пришла к нашей медсестре, попросила переписать прививки и теперь новые в него вписываю
вот спасибо,я тоже так и сделаю
Старый 22-12-2008, 16:10
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Привты Всем!!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@

Боберика узнала сразу Сема с папой спортсмены

А я похвастаюсь сегодня досдали анализы на дет.карту звонила в Роно так мне сказали что 2фев. идти уже с заполненной(это запись на сентябрь), так благо наша педиатор сказала что перепишет все спецов которых мы прошли месяц назад, остался не пройденным только лор нужно выцеплять номерок с 6 утра а сегодня анализы досдали, так что карта почти готова
Старый 22-12-2008, 16:10     #2585
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Девочки..мы Гетс бабушкин продавать думаем..никому не нужно? Может знакомые авто ищут? Вот такая..
Старый 22-12-2008, 16:12     #2586
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
а в Псковской не смогла
она по своему красива, но
мне там сосен не хватило, очень не хватило
поэтому нежно люблю Карелию
ну да с соснами плоховато..хотя смотря где , в Хилово вот они присутствуют.......понимаешь я может Псковскую тоже бы не любила,но меня туда с 1 года возят....и там была первая любовь,первый поцелуй,свиданки и прочая романтичная лабуда.......так что моя любовь к этому месту вполне логична и привита с детства......а в Карелии конечно просто обалденно,тут даже не спорить нет смысла
Старый 22-12-2008, 16:14     #2587
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Спасибки,но все мы к тебе не поместимся

а с чем ты сравниваешь? где была еще?
в Тунисе.
а какая разница то где я была..мы ж Крым обсуждали...я ж говорю для меня вообще идеальное место отдыха Псковская область....ни на какие Мальдивы не променяла бы
Старый 22-12-2008, 16:14     #2588
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana;
Крым - моя любовь! Жаль только, что там с сервисом беда.
Но красота необыкновенная - горы и моря - все что нужно для счастья! И климат мой!!!
Я когда в начальной школе была, то мы от папиной работы 3 года подряд всей семьей ездили в Пицунду на базу отдыхать. Оттуда в Сухуми, в Гагры...Красота необыкновенная. Жалко фот оттуда нету....
А потом там после перестройки война была....Сухумский обезъянник разрушили.....Потом лет 5 спустя народ оттуда фоты привозил - душераздирающие зрелище.......
И наверное я туда уже больше никогда не поеду. Чтоб не столкнуться с действительностью..... Чтоб Пицунда для меня всегда осталась местом из детства, где мы пускали блинчики, искали куриных богов, собирали ракушки, валялись на камнях..... Где у меня все ноги были в ссадинах от колючих кустов...... Где мы ели ежевику с куста. ....Где симпатичный парень учил меня играть в настольный тенис. ....Где по утрам мы бежали на зарядку под Высоцкого - утренняя гимнастика.....Где море всегда голубое и прозрачное......Где небо высокое и бездонное.....Где всегда светит солнце.....и где по ночам поет лягушачий хор под окнами....

Вот. Что то меня на писанину пробрало....
Старый 22-12-2008, 16:16     #2589
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Всем привет!!

Я например в Финку на месяцок бы еще съездила летом! Только компания конечно нужна..и в Испанию бы то же...Девочки,может соберемся? Вместе - намного лучше..Есть еще предложения?

Я то же Черное не очень,но если компания хорошая и вариант проживания не плохой - можно и туда..

Какая девушка,какое платье

мне Ксю список давала..но я кажись стерла
вроде и ничего из него не понадобилось...
А вот может и хорошая идея, а?

Цитата:
У меня новость хорошая, кажись с аллергией Антохиной я разобралась..
У нас НЕТ реакции на молочку,творог,курицу!! Можем есть все спокойно,у нас аллергия на вит С ,КОТОРЫМ ОБИЛЬНО НАПОЛНЯЮТ ДЕТСКИЕ ПРОДУКТЫ. Вычислила,что в одной порции растворимой каши(170гр) - 70% суточной нормы вит С, а мы ее не менее 350 - 400гр едим(это почти 200%),плюс пюрешки фруктовые(Антоха их любит),с огромным количеством вит С..
Вобщем я посчитала...в сутки мы съедали 300-400% от дневной нормы..
Убрала все и через 2 дня - все прошло!!(ттт)..Молочку и все другие продукты не убирала..
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
У нас в этом году двухкомная квартира под ключ была 2.000 руб. в сутки...55 евро...
Получается в Испании так же?
Вот не поленилась, полезла посмотрела сколько стоит вилла в Испании на 3 спальни стоит 20000 в неделю. Апатраменты тоже на 3 спальни - 14000. Все это 3 минуты до моря. Дорого? Дорога - самолет из финки, если хочется совсем сэкономить.

Цитата:
Стукните меня..но на Украину - совсем не охота..
+1
Старый 22-12-2008, 16:16     #2590
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Т

жалко что с мелкой я пока далеко и в автономку опасаюсь (на выхи не в счет). Поэтому ближайший год-два отдыхать буду цивильно
это ты мне не трави=)
у тебя шансов больше
да хотя бы постоять где-нить, на машине выехать, даже на ладоге есть чудесные песчаные пляжи под приозерском, где Юля была