Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 11:10     #2581
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от spasatel Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!! Можно вступить в ваши ряды "Августят"?
Меня зовут Светлана. Наша крохатулька родилась 16 августа: 49 см, весом-2900. Зовут дочурку - АЛИСА. Живем мы на севере. Сейчас мы 62см, а весим 5550. Вот наша фото - крохатулька с собачакой!!
Добро пожаловать!!!! Мы ваши сосестры по росту и весу!!! Мы родились 9 августа ростом 48см и вес 2750 гр., а сейчас в рост где-то 63см. а вес 5700...мы тоже крохотные!!!! Ура крохотулькам!!!!
Старый 19-12-2008, 11:24     #2582
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Да? Ешкин кот, куда же их девать тогда ((((
ой я сталкивалась с этой проблемой, тоже никто не брал. Но взял детдом с детьми больными ДЦП когда они отдыхали летом за городом. Действительно можно на ЛВ в разделе помощь написать что отдам даром, может кто и откликнется
Старый 19-12-2008, 11:27     #2583
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРКЕН Посмотреть сообщение
Доброе утро

я не парюсь по поводу цвета,тем более заметила закономерность-надеваешь голубенькое-у вас девочка спрашивают?,а в розовом -у вас мальчик?И ещё больше удивляются когда да отвечаю
Ага у меня в роддоме была такая же история, доча лежит одета во все розовенькое, но кто не заходит в палату все спрашивают: А у вас мальчик? Или какой у вас мальчик красивенький?
Старый 19-12-2008, 11:30     #2584
Dich
Участник

Dich отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
У меня ляль сосет один палец прям мега активно вместо соски... Меня особо палец не волновал, пока сегодня врач не сказала, что если он сосет постоянно один палец, может его деформировать.

А теперь внимание вопрос! может это плохо, что он приучится к пустышке)??
У моего мужа младший брат до 2,5 лет сосал вместо соски большой палец на руке, причем отработанным движением засовывал в рот и во сне и бодрствуя, и никакими силами неозможно было заставить его вытащить. На пальце была вмятина, сначала от десен, потом от зубов. Правда потом, где то через год, после того как сосать перестал, все прошло. Моя свекровь с таким умилением об этом рассказываета я не вижу в этом ничего хорошего, умилительного или смешного. Мы сосем пустышку. Не могу сказать, что меня это радует, но и отнимать не буду.
Старый 19-12-2008, 11:37     #2585
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А кашель, чем вы лечите? У нас то же самое, кашель сопли
Нам очень помог "амбробене" и говорят еще сироп - корель солодки помогает
Старый 19-12-2008, 11:39     #2586
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

У меня вопрос-опрос
сколько и через какой промежуток времени вы сейчас кормитесь?
у меня Ванька раньше спокойно кушал через 3,5-4 часа а теперь готов каждые 1,5-2... мы на ГВ....
Старый 19-12-2008, 11:46     #2587
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У меня вопрос-опрос
сколько и через какой промежуток времени вы сейчас кормитесь?
у меня Ванька раньше спокойно кушал через 3,5-4 часа а теперь готов каждые 1,5-2... мы на ГВ....
мы через 3 часа так и кушаем и мы тоже на чистом ГВ. но мы на режиме. а вы по требованию кормитесь? У меня иногда бывает, что она в перерыве между кормлениями начинает капризничать и я ее могу немного покормить. но это за кормежку не считаю и в положенное время мы все равно едим.
Старый 19-12-2008, 11:49     #2588
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклин Посмотреть сообщение
А кашель, чем вы лечите? У нас то же самое, кашель сопли
кашель не лечим ничем,предложили народное средство-жжёный сахар с водой-но как то не хочется мне с этим заморачиваться,и тем более стадия у нас не сильная,без тем-пы

Сопли беру називин с 0+ разбавляю грудным молоком-стало лучше,сопеть стал тише
Старый 19-12-2008, 11:53     #2589
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мы через 3 часа так и кушаем и мы тоже на чистом ГВ. но мы на режиме. а вы по требованию кормитесь? У меня иногда бывает, что она в перерыве между кормлениями начинает капризничать и я ее могу немного покормить. но это за кормежку не считаю и в положенное время мы все равно едим.
Мы конечно стараемся придерживаться, раньше когда спали по 3-4 часа было легко, а теперь спит по 1,5-2 часа у меня как то получается, что я кормлю и до спанья и после, но мы можем и 20 минут кушать и пару минут всего... в принципе если перекусы не считать, то в привычный режим укладываемся
Старый 19-12-2008, 11:57     #2590
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smirnaya Посмотреть сообщение
так хаггис ультра комфорт, синие с зелёным пачки.

А вот например Гуны мы не оценили, они на мелкопопых и квадратных детей по-моему. У меня ребёнок когда ровно на спине только спал не протекал, и то если (извините) я ему не забывала писюн вниз направить при надевании подгуза! Иначе писаем- и всё активно через верх (абсолютно прямой и низкий) вытекало! Правда тоненькие и шелковистые он, но толку-то!
ультра комфорт нам нравились до 3го размера, не устраивает рисунок на попе - через колготки светиться - а как же нам так!!! не красиво вот и ищу с белым задом - как либеро!

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
я днем памперсы стала менять каждые 2 часа, т.к. заметила что после снятия памперса писюн у мелкого влажный (хаггис ультра комфорт). Ночью одеваем памперсы - памперс и меняем 2 раза за ночь, либо ни разу и только утром это зависит от того как мы просыпаемся.
а памперсы пахнут очень сильно((( может не все конечно! из финки как Иринка не заказывали
да и ваще стала просто заморачиваться на белый зад))))