Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 11:46     #2581
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, вот подскажите. Я вчера вечером вставила свечку красавки первый раз, всю ночь крутилась, сдерживая позывы (пардон). Короче, в 8.30 в туалет я неслась как олень. Это может быть от свечки или это я съела чего-нить не того??? В инструкции написано только про запоры, а про диарею - ничего. Но у меня такого завсю Б ни разу не было. Ужас какой-то, теперь боюсь из дома выйти - а вдруг по дороге прижмет????

А свечи на какой-то жировой основе должны состоять, я думаю, что от этого такая реакция, и мне кажется сдерживаться не надо, все что нужно организм возьмет .
Старый 25-07-2008, 11:48
ответ для Lapysa на сообщение "сегодня произошло ..."
Tania_Morozova
Частый гость

Tania_Morozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
сегодня произошло чудо!!!!!!!!!!!!!

Riki-Tiki-Tavi
родила сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня в 21-32, 53 см и 3750

Так клево, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Смотрю я на все это и даже не верится, что и до меня скоро дойдет очередь.
Старый 25-07-2008, 11:51     #2583
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Всем дОброе утро!
Итак, что у нас нового...
Я мать-ехидна!
мучаю ребенка с правильным прикладыванием к груди. Да так ее ухайдокала,что она просто уснула, послав меня на все четыре стороны.
Дело в том,что у меня на одной груди чудовищно больнючая трещина. Почитала в интернете,что такого характера трещина (болит при прикладывании ребенка к груди и постепенно уходит во время сосания) именно из-за неумелого прикладывания малыша.
вот почему в роддоме этому не учат, не показывают. Я раза 3 спрашивала,приходили и говорили, что все правильно, но тогда и трещины не было. мажусь кремом для сосков Медела. Пр бепантен сылашла много отрицательных отзывов.
Изучаю макулатуру на тему ГВ и прикладывания, смотрю какие-то ролики, но все не то... вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком.
Старый 25-07-2008, 11:53     #2584
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый день!

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
У нас именно такое кресло. Я долго выбирала, по краш -тестам оно на одном из первых мест наряду с макси кози. Я выбрала бебекар, т.к. у нас коляска той же марки.

Как вы везли малышку? Вам далеко было ехать? Как она высидела? В ы делали перерывы в дороге?
Старый 25-07-2008, 11:55     #2585
Lavaca i Lira
Элита

Поздравляю нашу дорогую Riki-Tiki-Tavi с рождением сынульки-богатыря!!!!
Всяческих благ маме и сыну!
!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 11:57
ответ для Kety на сообщение "Добрый день! Как вы везли..."
Lavaca i Lira
Элита

Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Добрый день!

Как вы везли малышку? Вам далеко было ехать? Как она высидела? В ы делали перерывы в дороге?
Моя малышка сосвсем крохотная! Мы везли ее в автолюльке, а не в автокресле. Хотя и и громче всех орала,что повезем в кресле.
Правда нам ехать было 15 минут от силы.
Старый 25-07-2008, 11:59     #2587
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем доброе утро! Как я поняла, мы ждем новостей от Олеси? Надеюсь с ее мальчишками все будет отлично!

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
Я вот лежу медитирую...то ли еще поспать чуток - то ли уже начмнать трудовую деятельность по дому...
девочки, у меня мешков со шмутками...везде где можно поставить...
послезавтра дочка приезжает...а мы тока отмыли квартиру - теперь разбираю, раскладываю, мою, протиаю, стираю, сушу, глажу , закупаюсь и готовлюсь...сил и времени нэт..
вчера до полпервого ночи тусили по квартире...

поняла, что добая половина барахла, которым мы благополучно обросли - это Ксюхины игрушки
У меня ремонта не было, но мы мебель активно переставляли. До сих пор не могу разобрать все, что нужно. Слава богу в ребенковой комнате ничего не трогали, там игрушек море, но все в ящиках в количестве 7 штук. Причем там все игрушки, начиная с рождения. Она их не отдает. Надеюсь, все же поделится игрушками со Стасей.

Цитата:
У нас именно такое кресло. Я долго выбирала, по краш -тестам оно на одном из первых мест наряду с макси кози. Я выбрала бебекар, т.к. у нас коляска той же марки.
Мой муж говорит, что эти крэш-тесты заказные в большинстве своем, причем это как правило тесты от производителей, т.к. у нас в стране их профессионально никто не делает. А все кресла от 0, кроме самых дешевых, смело можно покупать, т.к. они сделаны из целикового куска пластмассы.

Последний раз мы вообще купили для старшей дочки кресло неизвестной марки в ЗМ. Причем я привела мужа купить кресло Chicco. Муж долго рылся в креслах, сразу отверг Chicoo и наконец выбрал то кресло, что у нас сейчас. Я в принципе ему доверяю, он в прошлом активно занимался автогонками и просто помешан на безопасности.
Старый 25-07-2008, 12:02     #2588
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Изучаю макулатуру на тему ГВ и прикладывания, смотрю какие-то ролики, но все не то... вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком.
телефон консультантов по ГВ в Санкт-Петербурге 927-03-07. Нам на курсах в Папамамии его давали
Старый 25-07-2008, 12:03     #2589
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Моя малышка сосвсем крохотная! Мы везли ее в автолюльке, а не в автокресле. Хотя и и громче всех орала,что повезем в кресле.
Правда нам ехать было 15 минут от силы.
Вполне тебя понимаю. Очень сложно посадить в кресло свежеродившуюся кроху. Хотя моя кроха родилась 4100, я ее не смогла в кресло посадить, она орала как резаная и изгибалась всем телом.

В этот раз возьмем с собой и кресло и люльку переносную. А там уж как получится.
Старый 25-07-2008, 12:04     #2590
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
вот думаю может консультанта по ГВ вызвать. Правда я не знаю где их брать?! Может у кого-то из опытных мамочек есть знакомые такие? поделистесь телефончиком.
http://www.kormlenie.ru/

тока их надо как следует трясти при визите и добиваться, чтобы все по-человечески разъяснили, показали и не отделывались дежурными фразами!

на форуме здесь есть Лама-Мама http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=1654 (Аня) - прекрасный человек и спец по ГВ