Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 14:16     #1
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

Девы, мне еще насоветовали... но я отзывов не нашла.. в реестре есть:

Войтов Владимир Васильевич...

Что скажите? может, кто-то знает его, или слышал?
Старый 19-01-2009, 12:58
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Подскажите, кто-нить записывался к Лазаревой на прием в первый раз по мобильному?
Это удобно или не стоит? Пока записались на предварительную очередь, думаю вдруг по мобильнику побыстрее будет.
Старый 19-01-2009, 14:20     #3
Я-на
Элита

Профиль Я-на

Я-на отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Подскажите, кто-нить записывался к Лазаревой на прием в первый раз по мобильному?
Это удобно или не стоит? Пока записались на предварительную очередь, думаю вдруг по мобильнику побыстрее будет.
Я так записывалась, отходили на Кировский завод 5 раз, сейчас цены повысились в центре 2300, на Кир. з-де 2 т.р.
Старый 19-01-2009, 22:38
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

А, мы отходили к Адрианову и могу с печалью доложить, что результата нет. Только есть один побочный эффект, после первого-же сеанса сын стал тянуться . Тянулся, тянулся и вырос прямо на глазах :
Старый 19-01-2009, 23:37
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

svetik-osteo
У меня вопрос
у меня нашли 2 грыжи,1 в шейном отделе,вторая в поясничном
После родов начались сильные головные боли (по неделе),подъем АД
мне может помочь остеопатия?и сколько нужно сеансов?
Старый 19-01-2009, 23:40
svetik-osteo
Ветеран

svetik-osteo отсутствует

Скорее всего, ДА!
Но, как всегда ,скажу: надо смотреть. Пусть это звучить банально.... Но остеопат не может ставить диагнозы и лечить на расстоянии....извините....
Старый 19-01-2009, 23:44     #7
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
Скорее всего, ДА!
Но, как всегда ,скажу: надо смотреть. Пусть это звучить банально.... Но остеопат не может ставить диагнозы и лечить на расстоянии....извините....
а к вам как попасть на прием?
Старый 19-01-2009, 23:46     #8
Артерия
Элита

Артерия отсутствует

а мне ответьте тож, пожалуйста... я в личку стукнулась
Старый 20-01-2009, 22:51     #9
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetik-osteo Посмотреть сообщение
Скорее всего, ДА!
Это в мой огород? Не хотела никого задеть. Прекрасно понимаю, что врач не ставит диагноз и не лечит заочно. Но проблему обсудить и мнение специалиста выслушать можно на расстоянии? Просто, насколько я понимаю, есть такие заболевания, при которых остеопатия максимально эффективна, при других заболеваниях - 50/50, а в каких-то случаях если и поможет, то это будет скорее исключением... Почитать специализированные сайты - остеопатия чуть ли не панацея от всех болезней. Но ведь это не так. Я потому и поинтересовалась насчет своей дочки - насколько реально может помочь остеопат с нашей специфической проблемой, исходя из Вашего опыта, опыта Ваших коллег... Насчет аллергии - много слышу отзывов, что не помогает, хотя на тех же сайтах пишут обратное. Насчет гипоплазии мышцы - сама для себя с трудом представяю, как остеопатия может стимулировать развитие отсутствующей (или недоразвитой) мышцы. Но ведь я не специалист в этой области.
На консультацию, конечно, мы придем, но хотелось бы идти с мыслью, что не напрасно все это... Ведь это и деньги, и время, и надежды... Пэтому я и собираю информацию, задаю вопросы...
Старый 21-01-2009, 00:16
ответ для kitya на сообщение "Это в мой огород? :008: Не хотела..."
svetik-osteo
Ветеран

svetik-osteo отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Это в мой огород? Не хотела никого задеть. Прекрасно понимаю, что врач не ставит диагноз и не лечит заочно. Но проблему обсудить и мнение специалиста выслушать можно на расстоянии? Просто, насколько я понимаю, есть такие заболевания, при которых остеопатия максимально эффективна, при других заболеваниях - 50/50, а в каких-то случаях если и поможет, то это будет скорее исключением... Почитать специализированные сайты - остеопатия чуть ли не панацея от всех болезней. Но ведь это не так. Я потому и поинтересовалась насчет своей дочки - насколько реально может помочь остеопат с нашей специфической проблемой, исходя из Вашего опыта, опыта Ваших коллег... Насчет аллергии - много слышу отзывов, что не помогает, хотя на тех же сайтах пишут обратное. Насчет гипоплазии мышцы - сама для себя с трудом представяю, как остеопатия может стимулировать развитие отсутствующей (или недоразвитой) мышцы. Но ведь я не специалист в этой области.
На консультацию, конечно, мы придем, но хотелось бы идти с мыслью, что не напрасно все это... Ведь это и деньги, и время, и надежды... Пэтому я и собираю информацию, задаю вопросы...
Гипоплазия мышцы может быть из-за того, что она не получает иннервации или питания, то есть может быть пережат нервик и (или) артерия. Если это восстановимо - то хорошо и есть шанс все поправить. А уж если другие причины.......в общем ,поэтому и говорю ,что нужно смотреть для поиска причины таких изменений.

Новый центр открыт на Ленинском 147, называется "Алиса". там еще есть кабинет иглорефлексотерапевта, косметолога и очень хорошие стоматологи и ортодонты. мы планируем работать вместе со стоматологами и ортодонтами (изменяющими прикус) для достажения более быстрых и стойких результатов с минимизаций побочных эффектов (часто головные боли возникают при установке прикусов).
Я там буду работать пн-ср-пт, с 9 до 15 ( до осени) потом с 9 до 21.