Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Oreshka на сообщение "Оль, расскажи про мультварку... какая у..."
|
Хранитель
![]() |
Панасоник у меня.
Нравится.Спасла сегодня меня. ![]() Вчера уже сил готовить вечером не было. Решила забить.Только бульон сварила. Утром встали ,позавтракали,я все продукты и бульон в нее сложила и ушли гулять. Пришли,щавеливый супчик готов. ![]() Пообедали. Я покидала в нее куру с морковкой. И ушла с детьми в пол-ку. Пришли. Курица стушилась. Я туда сметаны в подливку добавила. И дети с карт. пюре поели(оно у меня было).Здорово! |
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Панасоник у меня.
Нравится.Спасла..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
решила мужу заказать ее ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Панасоник у меня.
Нравится.Спасла..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А что быстро? Праздники с 1-го по 11-е...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "так нет, я именно сам НГ имею ..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Наш человек
![]() |
потопала спать...
доброй ночи всем! |
![]() |
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
|
Небожитель
![]() |
Все, я спать. Завтра на очередную елку. И муж дома..........заставит вещи собирать в Финку...
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Все, я спать. Завтра на очередную елку...."
|
|||
Ветеран
![]() |
Мужей-именниников - с днем рождения!!!
Цитата:
У ребенка сегодня праздник был - папа первый раз за три месяца почти целый день дома - пол дня на папе висел, на плечах катался, по лестнице за руку ходили туда-сюда раз двадцать. Муж вышел на улицу к машине вечером, так Мишаня встал у двери и как зарыдает, по настоящему горько-горько со слезами. Мы в шоке были - до этого когда муж уходил-приходил, спокойно ручкой махал ему, а тут после нескольких часов вместе так расстроился. Красота - хороший подарок. Я с лета пользуюсь - у меня мама большой любитель кухонной техники всякой, прикупила мне когда в гостях была. Очень люблю - овощи на пару Мишане, мясо тушеное и кашу мужу. У меня кстати маленькая - по мне так более чем достаточно, и места немного занимает, у нас и так хлебопечка места кучу занимает (я не умею ей пользоваться, муж развлекается иногда, особенно раньше когда времени было побольше). Цитата:
Ничего, помиретесь - пар выпустили, может и неплохо. А икра с шампанским - очень даже ничего в плане меню. Ой, я тут обнаружила что Мишаня тебе пару СМСок отправил с фотками собственного производства - прошу прощения ![]() ![]() Цитата:
Побреду дальше паковаться...вокруг кучи, кучи, а чемодана еще ни одного не собрано. До утра буду копошиться похоже, дальше тянуть некуда. |
|||
![]() |
ответ для jas на сообщение "Все, я спать. Завтра на очередную елку...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рецепты типа -что либо помыть,порезать,обжарить,перемешать,добавить..пото м положить в мультиварку и тушить/варить/жарить столько то... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "я на ночь вариться..."
|
Наш человек
![]() |
нда, думала больше выйти не получится. Ан нет - получилось.
Вообщем - дорогие мои, с Новым Годом! ![]() Чтоб мечты сбывались, чудеса случались, падал хлопьями снег и под елкой лежали подарки! ![]() Чтоб самолеты летели куда надо, чтоб поезда не опаздывали, чтоб дорога была легкой(для тех кто уезжает)! ![]() Чтоб все были здоровы, чтоб папы нашли суперскую работу, чтоб мамы были красавицами! ![]() Чтоб свекровь не доставала, чтоб своя мама не обижала, чтоб гости приходили и были в радость! Прилечу я снежинкой к тебе В белой пачке на солнце сверкающей, И скажу, между прочим: "Привет! С наступающим, ...! С наступающим!" Вслед за мной прилетит снегопад Для влюбленных и просто мечтающих... В каждом доме слова зазвучат: С наступающим, брат! С наступающим! Пусть мохнатый, искрящийся снег- Шубкой землю укроет нетающей До весны будет радовать всех... С наступающим, друг! С наступающим! Даже дворник - седой Бармалей, Лед с крылечка устало сбивающий, Незнакомых, знакомых людей: С наступающим, кхе! С наступающим! Под окном краснощекий пацан Бабу снежную ловко ваяющий - "Галатею" хлоп-хлоп по бокам: "С наступающим, Кать! С наступающим!" Повсеместно с волненьем народ, С жаждой чуда в душе нарастающей, Верит в то, что всё лучшее ждёт... С Новым годом, Земля! С наступающим! ![]() |