~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 254 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 22:36     #2531
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ой, спасибо!
Я, признаться, так и думала... А подшлемник под шапку нужен или чепчиком обойдемся?
Блин, тяжко-то как... Первый день окунулась в составление списов покупок - уже голова пухнет от информации и вопросов
А размер какой комебеза выбрать? ДО 3 месяцев пишут,ч то 62, а в полгода - 68...Учитывая то, что деть рождается в конце ноября, а "Зима" у нас до конца марта, считай, получается, что комбез нужен на 4-4,5 мес. Не вырастет из 62 размера-то?
тут я всецело доверилась НАдежде у которой 1-й деть зимний
и керри идут с запасом +6 - т.ч. должно быть нормально

собираюсь купить х/б шапку и ей обойтись (есть же капюшон и писали ,что он очень хорош (все закрывает))
Старый 18-08-2008, 22:37     #2532
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
ой, спасибо!
Я, признаться, так и думала... А подшлемник под шапку нужен или чепчиком обойдемся?
Блин, тяжко-то как... Первый день окунулась в составление списов покупок - уже голова пухнет от информации и вопросов
А размер какой комебеза выбрать? ДО 3 месяцев пишут,ч то 62, а в полгода - 68...Учитывая то, что деть рождается в конце ноября, а "Зима" у нас до конца марта, считай, получается, что комбез нужен на 4-4,5 мес. Не вырастет из 62 размера-то?
ну так это смотря какого размера он родится... у меня родился 55 см, у подружки 59...
Старый 18-08-2008, 22:39     #2533
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А, уже все, в смысле организатор закрывает закупку и фланель не покупает , тк на рулон желающих не набралось. Хотя ей самой пеленки нужны.
Жень, напиши для темных - что там да как в этих закупках, а то я как-то.... того... этого....
там дешевле реально, да? или просто выбор больше, чем в магазах??
в чем, как-грится, прикол?
Старый 18-08-2008, 22:42     #2534
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ниче мы не решили...
но то что отсюда уезжаем - это точно...
мне теперь вааще до жк своей не добраться будет(((
а перевестись не думала?? или тебе здесь нравится? хотя недолго-то и осталось... ты же платно рожать будешь, значит тебе сертификат не нужён...
там переводится вся проблема, что сертификат дают там, где больше 12 или скольки-то там недель простоял на учете.
Старый 18-08-2008, 22:46     #2535
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
Жень, напиши для темных - что там да как в этих закупках, а то я как-то.... того... этого....
как древний участник ОЗ ткани отвечу
и дешевле ,чем в магазинах
и выбор больше
Старый 18-08-2008, 22:53     #2536
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
тут я всецело доверилась НАдежде у которой 1-й деть зимний
и керри идут с запасом +6 - т.ч. должно быть нормально

собираюсь купить х/б шапку и ей обойтись (есть же капюшон и писали ,что он очень хорош (все закрывает))
ага, спасибоя еще для себя решила,ч то поддевку тоже покупать не буду Надо будет - докуплю

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну так это смотря какого размера он родится... у меня родился 55 см, у подружки 59...
эх.. ну тут уж не угадать, Пока деть идет по средним показателям, а каким родится - жизнь покажет. Надеюсь, что не гигантом все-таки...
Старый 18-08-2008, 22:55     #2537
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
значит "костюмчик" будет хорошо сидеть
Цитата:
эх.. ну тут уж не угадать, Пока деть идет по средним показателям, а каким родится - жизнь покажет. Надеюсь, что не гигантом все-таки...
точно - не угадаешь
хотя говорят ,что рождается обычно в папу
но мы оба были 49 см, а деть уже 51
Старый 18-08-2008, 22:58     #2538
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
хотя говорят ,что рождается обычно в папу
я про рост не знаю, но про вес слышала, что средний вес папы и мамы при рождении+200гр

у нас правда не сошлось... я 2500 родилась, муж 3200, а деть наш 3950
Старый 18-08-2008, 23:01     #2539
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
ой, спасибо!
подшлемник-удобная штука( сужу по первому ребенку), но нужен ли он в таком возрасте. не знаю
уже второй день сижу и думаю над размером комбеза...наверное, 62 брать,чтоб не очень велик был,но и до конца зимы хватило, а то 68 будет ни то,ни се- на след. зиму уже мал, а в эту жутко велик
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
там дешевле, но как мне кажется, не оч намного, хотя,если брать много, то получится существенная разница. а вот выбор действительно большой.
Старый 18-08-2008, 23:05     #2540
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
подшлемник-удобная штука( сужу по первому ребенку), но нужен ли он в таком возрасте. не знаю
уже второй день сижу и думаю над размером комбеза...наверное, 62 брать,чтоб не очень велик был,но и до конца зимы хватило, а то 68 будет ни то,ни се- на след. зиму уже мал, а в эту жутко велик.
вот и я решила,что подшлемник глубоко не актуален для 1-2-3-4-месячной мелюзги, а 62 размер - самое оно Пошла заказ делать