~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 252 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 21:45
ответ для MITA на сообщение "а я уже пошла!! сегодня была на..."
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
а я уже пошла!!
сегодня была на занятии.
оч. утомительно оказалось - я не ожидала. ходила на краснопутиловскую, 56. от Родника.
в принципе, все устроило, но есть несколько моментов:
  1. душновато в самом зале, где басик - комнатка маленькая и вентиляции я не увидела, как ни вглядывалась.
  2. горячая вода заканчивается, несмотря на объёмный бойлер, так что все стремятся помыться первыми, а душа всего 3 (беременных было 13).
в остальном - все понравилось. купила абонемент на 4 занятия - буду ходить 2 раза. потом посмотрю - может фитнес добавлю, а акву сокращу до 1 раза.
Полинка, айда со мной!
краснопутиловская сама по себе около моего местажительства проходит, но вот именно 56 дом далековато...я хочу от РОДНИКА на тамбасова пойти на акву... а там можно купить абонемент на 8 занятий и ходить потом раз в неделю(я просто так хочу сделать)?
а на вроде как спорт я буду в поликлинику ходить у нас там очень толковая тетка ведет...
Старый 18-08-2008, 21:54
ответ для Genevochka на сообщение ":014:+ Алиныча с собой!"
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
а меня дистрофиком... мне на прием только 26-го... месяц гулять отпустили, пока врач в отпуске... чую опять прибавка грамм 300 будет... до сих пор хожу в обычных джинсах, которые на новый год себе покупала... висят на попе, просто мрак...
а как же пуз, Жень? как они у тебя застегиваются - то? я все свои перемеряла - в бедрах все налезают, а ни одни не застегиваются. судя по анаским фоткам у тя пуз, хоть и небольшой, но имеется... да и месяц назад это было, если не два уже!

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
О, какая идея хорошая, в начале сентября давайте в китайский ресторанчик сходим???
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне на Гороховой нравится, насчет уюта, некурящий зал вполне уютный, только нам его весь забить нужно.
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Это там 2 зала для курящих и не курящих? Мы раньше часто туда ходили, не помню его название никак.
А потом нашли ресторанчик на Гороховой, тот, который ближе к Фонтанке. Там вкусно очень-очень, но не очень уютно.
на пл. Труда классный китайский ресторан - Китайский двор . там интерьер - закачаешься, да и готовят вкусно и недорогокак в большинстве китайских ресторанов. предлагаю туда!
Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
+ Алиныча с собой!
а меня???
Старый 18-08-2008, 22:01     #2513
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я с завтрашнего дня в декрете... вот только пойду на спорт и на акву
а я в декрете с послезавтрашнего дня ура ура, а то что-то я совсем заработалась, без отпусков и больничных... ))))
последнее время что-то даже нет сил писать ничего, только читаю )
всем привет, тоже с удовольствием присоединюсь к тусовке в китайском ресторане а мне вот харбин нравится... на набережной мойки есть, и на жуковского
Старый 18-08-2008, 22:08
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Девочки,у же умные мамочки!
А скажите мне, балде стоеросовй, мне своему ноябренку к комбезу и шапке надо еще рукавички и пинетки покупать
А то я в ОЗ Наташи НИК пасусь, ассортимент изучаю. Задумалась...
Старый 18-08-2008, 22:15     #2515
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
А еще хочу поагитировать немножко. Никто не хочет в ОЗ купить фланели, ну там для пеленок или постельного детского белья?
Закупка вот тут. Фланель шириной 75см вот такая и 90 см шириной вот такая только с голубыми скорлупками-цветочками. А то закупка подходит к концу, и фланель никак не закрывается...
ага, а как мы тут по весне агитировали ,а?
но ужо не надо
теперечи надо шить
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
спасибо за совет

Именно 1814
http://www.ibgroup.ru/project/spb/2/3
наши в городе Париже были в 14 году, однако.... И арка в связи с этим событием...

Я прошлым постом до Элиты, однако, доболталась....
склерозь, подзабывать все стала
поздравляю с новым статусом
а одежа и обувь польше на сл. зиму пригодятся, когда деть пойдет и из коляски вылезать станет
а пока коляску катаешь - итак бегать не холодно
Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
В СПБ специфически промозглый климат. Это я как человек, знающий зиму в Мурманске, Крыму (ЮБК), Крыму ( степь), Архангельске ( точнее Северодвинск) и СПБ, говорю....
Дубленка легкая финская хорошая есть. И пуховик тож, но вот вопрос обуви-штанов волнует! Я и в обычную зиму рейтузы напяливаю, в колготках капроновых в -5 не хожу... Но это мои тараканы...
спасением будут спец. штаны
знаю людей, которые в коламбиевых штанах в -15 вообще на голые ноги ходят

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Да уж, в тепло такая влажность фигово переносится (напомню, что я из "сухой" Сибири), обычно плохо становилось только когда больше 35-40... И в прохладу здесь тоже холоднее. Зато в морозы одинаково - что здесь -20, что в Сибири.

Про одежду - у меня обычный пуховик Саваж, попу закрывающий + обычно вельветовые штаны с тонкими шерстяными колготками - так до -20 около часа нормально без всяких кофт; это если мало двигаться, если активно ходить, то и дольше можно не замерзнуть. И обувь - осенние высокие сапоги саламандер, отходила всю прошлую зиму, ни разу не замерзла: и у нас, и в Сибири при -25 (только спец. стельку добавляла).
Не думаю, что во-первых, здесь будут такие жестокие морозы, а во-вторых, что в морозы буду с ребенком гулять по нескольку часов.
Так что проблемы не вижу.

Гораздо сложнее сейчас найти осеннюю куртку на большое пузо.
проблема - стоять на морозе, хоть и не большом ,пока деть снежок копает, с горки катается и т.п. - ему тепло, а маме холодно
не двигаешься - ноги оклолевают
Старый 18-08-2008, 22:15     #2516
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!!я как великий тормоз спрашиваю...

кто-нибудь ходит на акву в РОДНИК? как оно? и у меня окончательное отупение мозга... я не понимаю... на сайте написано - занятия ср и пт например... это значит если я покупаю абонемент на 8 занятий, то это на месяц по 2 раза в неделю или можно купить и ходить раз в неделю? сейчас просто нет возможности им позвонить
во... мне сказали, что можно купить абонемент (на краснопутиловской только на 4 занятия продают) и ходить 1 раз в нед. я подумала и решила ходить 2 раза
уже выяснила, наверное?!
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
а я в декрете с послезавтрашнего дня ура ура, а то что-то я совсем заработалась, без отпусков и больничных... ))))
последнее время что-то даже нет сил писать ничего, только читаю )
всем привет, тоже с удовольствием присоединюсь к тусовке в китайском ресторане а мне вот харбин нравится... на набережной мойки есть, и на жуковского
ну воть!!!
по залам, знач, не погуляли!
можно как-нить , в четверг, например, приехать погулять. ты как?
Старый 18-08-2008, 22:17     #2517
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
во... мне сказали, что можно купить абонемент (на краснопутиловской только на 4 занятия продают) и ходить 1 раз в нед. я подумала и решила ходить 2 раза
уже выяснила, наверное?!
не не выяснила... собиралась позвонить, но у меня просто огромная дыра в голове... все вылетает...
Старый 18-08-2008, 22:18     #2518
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
ага, а как мы тут по весне агитировали ,а?

спасением будут спец. штаны
знаю людей, которые в коламбиевых штанах в -15 вообще на голые ноги ходят

проблема - стоять на морозе, хоть и не большом ,пока деть снежок копает, с горки катается и т.п. - ему тепло, а маме холодно
не двигаешься - ноги оклолевают
У меня штаны Коламбия - им уже 5 лет, отгуляла с 2 детьми и видимо еще с одним зиму прогуляю. Под них одеваю плотные колготки если медленно ходить, а если одеть термо белье - в минус 15 сидела на скамейке по 40 минут-часу и НИЧЕГО!!! А когда деть спит в коляске смысл бегать? Я с книжечкой... Еще и приспать на скамеечке зимой умудрялась. На ноги правда у меня Ромика - в минус 15 все-таки требует теплых шерстянхы носков. Сверху пуховик ну и перчатки теплые.
Старый 18-08-2008, 22:19     #2519
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
но тут вылетела малолетняя беременная и начала звонить папе, и возмущаться, что ее не хотят осматривать, потому что ей даже 16 нет, мол только в присутствии родителей. Мне очень понравилась ее фраза, о том, что она сама уже мама, и имеет право ходить по инстанциям без своих родителей
в общем на беременных младше 16 лет просит "стучать" прокуратура
Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
термобелье-гуд!
я в том году закупила себе.мужу и ребенку в ОЗ, довольны,как слоны.

у меня пуховик селовский, сапоги ромика и ботинки куома. в ромике ноги подмерзают при долгом стоянии,куому еще не тестила,но они легкие и удобные(мериля тока)
стоять - коламбия
или баффины (заворожило меня описание в инет-магазине. что они до -60

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Девочки,у же умные мамочки!
А скажите мне, балде стоеросовй, мне своему ноябренку к комбезу и шапке надо еще рукавички и пинетки покупать
А то я в ОЗ Наташи НИК пасусь, ассортимент изучаю. Задумалась...
хе ,я тоже несколько раз спрашивала
не надо ни пинеток ни варежек - на фото не видно, но там ручки/ножки закрываются (как наволочки) и ничего не торчит и никуда мороз не просочится
наверно пинетки и варежки будут нужны тем, у кого деть начинает вырастать из комбеза, но в наших случаях такого быть не должно
Старый 18-08-2008, 22:20
ответ для MITA на сообщение "а я уже пошла!! сегодня была на..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
а я уже пошла!!
сегодня была на занятии.
оч. утомительно оказалось - я не ожидала. ходила на краснопутиловскую, 56. от Родника.
в принципе, все устроило, но есть несколько моментов:
  1. душновато в самом зале, где басик - комнатка маленькая и вентиляции я не увидела, как ни вглядывалась.
  2. горячая вода заканчивается, несмотря на объёмный бойлер, так что все стремятся помыться первыми, а душа всего 3 (беременных было 13).
в остальном - все понравилось. купила абонемент на 4 занятия - буду ходить 2 раза. потом посмотрю - может фитнес добавлю, а акву сокращу до 1 раза.
Полинка, айда со мной!
мы с понедельника переезжаем во всеволожск!!!! не хочуууууууууууууу............