Вопрос к мужчинам: А можете ли Вы начать серьезные отношения с женщиной с ребенком? - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:59     #241
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
газывапйте вещи своими именами, для большинства женщин " серьезные отношения" это когда мужчина тащит женщине бабло, решает ее проблемы и заботится о ее детях
Хватит односторонностей. Давайте дополним.
Для большинства мужчин которые готовы тащить быбло и заботится о детях серьезные отношения это когда женщина ловит даже не слова, а мысли, таскает тапочки и не смеет возразить не то что словом, взглядом. Не смеет обижаться, болеть и т.п. Еее дети, о которых заботятся, должны быть великолепно воспитаны.
Ну и еще - они сваливают когда справятся со своей влюбленностью и поймут, что женщина-таки живет все еще по своему и не собирается гнуться и ломаться... И бесится когда ей носом тычат в то как ей повезло встретить такого мужика...
Старый 02-10-2008, 17:09     #242
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Хватит односторонностей. Давайте дополним.
Для большинства мужчин которые готовы тащить быбло и заботится о детях серьезные отношения это когда женщина ловит даже не слова, а мысли, таскает тапочки и не смеет возразить не то что словом, взглядом. Не смеет обижаться, болеть и т.п. Еее дети, о которых заботятся, должны быть великолепно воспитаны.
Ну и еще - они сваливают когда справятся со своей влюбленностью и поймут, что женщина-таки живет все еще по своему и не собирается гнуться и ломаться... И бесится когда ей носом тычат в то как ей повезло встретить такого мужика...
я говорю исключительно о модели семьи -потому , как автор топика именно это и предложил по сути жене - просто поменяться -она выйдет на работу а он будет сидеть с ребенком - все точка . Причем тут нюансы? причем тут извечный вопрос алкоголиков " ты меня уважаешь?" - все друг-друга уважают вопрос только о функциях
Старый 02-10-2008, 17:13     #243
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Автор этого топика спросила есть ли у нее шансы на женское счастье . Вы заблудились или я???
Старый 02-10-2008, 17:30     #244
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
Автор этого топика спросила есть ли у нее шансы на женское счастье . Вы заблудились или я???
Есть у неё шансы на женское счастье и не плохие шансы У самой ребёнку 1г.2мес. и желающих сделать нас счастливыми хоть отбавляй Так что не переживайте, найдёте своего мужчину! Всегда придерживалась мнения, что если мужчина любит женщину и 3-х её детей полюбит) А если не любит, то и про родных забывают.....как бы не было печально, но это так!
Старый 02-10-2008, 17:40     #245
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

я-то и не переживаю... мне б понять нужен мне мужчина с "серьезными отношениями" или нет... а то что-то колбасит....
Старый 02-10-2008, 17:40     #246
Modesto
Активный участник

Профиль Modesto

Modesto отсутствует

Хватит уже пережевывать одно и тоже!
Давно понятно, что шансы на женское счастье не зависят от ребенка. Кстати, от красоты они тоже не зависят, по моим наблюдениям.
Правда, рецепт женского счастья дать не могу - сам не знаю. Возможно, рулит древний принцип: "Родись счастливой!"
Старый 02-10-2008, 17:44     #247
Nessa
Активный участник

Nessa отсутствует

Цитата:
я-то и не переживаю... мне б понять нужен мне мужчина с "серьезными отношениями" или нет... а то что-то колбасит....
Ой! Это уже было обращение к автору темы

А мне бы сейчас разобраться какие из серьёзныхх отношений мне нужнее
Старый 02-10-2008, 17:55     #248
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Цитата:
Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
Хватит уже пережевывать одно и тоже!
Давно понятно, что шансы на женское счастье не зависят от ребенка. Кстати, от красоты они тоже не зависят, по моим наблюдениям.
Правда, рецепт женского счастья дать не могу - сам не знаю. Возможно, рулит древний принцип: "Родись счастливой!"
Это точно. И ваще счастья никто не подарит если его нет внутри...
Старый 02-10-2008, 18:21     #249
shy
Ветеран

shy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Modesto Посмотреть сообщение
Я бы сказала "Хочешь быть счастливым-будь им".
Старый 02-10-2008, 20:24     #250
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
нет не заблудился. потому, как если " женское счастье" это = " был бы милыи рядом", то ключевое слово , таки " милыи" э это не характеристика " объекта" а характеристика к этому объекту отношения потому как " Не по хорошу мил, а по милу хорошь" (с)