~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 21:44     #241
Кофейкина
Элита

Кофейкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я решила, что если из-за проветривания пролечу с Радугой, то буду рожать бесплатно. Заплачу уже на месте за присутствие мужа на родах. Второго рожать с дежурной бригадой не страшно. Первого страшного, а сейчас нет. Потому что уже знаешь что да как и не страшит неизвестность, внимание от врачей мне тоже не нужно, в период схваток мне достаточно, чтобы раз в час приходили посмотреть, как идет процесс родов, к потугам врач и акушерка все равно придут.
Промежность мне наверняка будут разрезать, заранее попрошу, чтобы хорошими нитками зашили.
вот присматриваю, где б бесплатно родить. Сразу отмела 9РД, 18РД, и 1РД на Васьки.

Думаю про 10 РД но он очень уж далеко...
я в 10-ке соибраюсь беплатно,у меня там много подруг рожало и плдатно и бесплатно.тоже хочу если и платитьтак только за присутствие мужа.не знаю реаль ли.если узнаешь про такое напиши плиз мне
Старый 29-07-2008, 21:47     #242
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
.если узнаешь про такое напиши плиз мне
Ага, напишу
Старый 29-07-2008, 22:44     #243
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
у меня сейчас -4, окулистом ЕР разрешены с укорочением потужного периода
А укорочение потужного периода это как? Может это и есть надрез?
Старый 29-07-2008, 22:45     #244
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
А укорочение потужного периода это как? Может это и есть надрез?
Да, это и есть разрез.
Старый 29-07-2008, 22:45     #245
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna-gaechka Посмотреть сообщение
у меня сейчас -4, окулистом ЕР разрешены с укорочением потужного периода
так вроде это и есть разрез...
Старый 30-07-2008, 06:32     #246
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем привет!а мне не спицца чего то....проснулась в туалет)))и теперь не уснуть...
Sova812,я когда лечила скрытые инфекции,до беременности,мне тоже делали тест на чувствительность к антибиотикам...а при беременности думаю точно вещь нужная этот тест...и кстати мужу тоже нужно лечение...мой ходил к своему врачу с моими анализами,и у него схема лечения была немного другой чем у меня....
а я на днях опять ходила к остеопату...после этого приема моя поясница совсем прошла!!!ура))))
она мне сказала купить компресионные чулки...кто нить их покупал???а бандаж я ношу...причем никакого дискомфорта не испытываю...наоборот,поясница вообще не устает...кому не удобно,может просто не правильно одевают...
Старый 30-07-2008, 07:12     #247
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем привет!а мне не спицца чего то....проснулась в туалет)))и теперь не уснуть...
Sova812,я когда лечила скрытые инфекции,до беременности,мне тоже делали тест на чувствительность к антибиотикам...а при беременности думаю точно вещь нужная этот тест...и кстати мужу тоже нужно лечение...мой ходил к своему врачу с моими анализами,и у него схема лечения была немного другой чем у меня....
а я на днях опять ходила к остеопату...после этого приема моя поясница совсем прошла!!!ура))))
она мне сказала купить компресионные чулки...кто нить их покупал???а бандаж я ношу...причем никакого дискомфорта не испытываю...наоборот,поясница вообще не устает...кому не удобно,может просто не правильно одевают...
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
Старый 30-07-2008, 07:12     #248
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
у меня в начале беременности уреаплазмы и др скрытых не было, мы с мужем 2 года назад успешно пролечились.... А сейчас уреаплазма с низким титром вылезла в мазке и моче. Врач 2 дня думала, лечиться ли мне, но потом , учитывая мое маловодие, решили, что лучше пролечить вильпрафеном. Но врач сказала, что это из-за беременности активизировалась та уреаплазма, которую никогда до конца не вылечить ( как-то так) и у мужа ничего не найдут... Учитывая, что любофф и так редко, решили просто пользоваться до родов изделием № 1, но мужу не травиться антибиотиками...
А Юля теперь до родов без мужа......по крайней мере я так поняла....
Старый 30-07-2008, 07:53
ответ для fiola на сообщение "у меня в начале беременности..."
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
у меня в начале беременности уреаплазмы и др скрытых не было, мы с мужем 2 года назад успешно пролечились.... А сейчас уреаплазма с низким титром вылезла в мазке и моче. Врач 2 дня думала, лечиться ли мне, но потом , учитывая мое маловодие, решили, что лучше пролечить вильпрафеном. Но врач сказала, что это из-за беременности активизировалась та уреаплазма, которую никогда до конца не вылечить ( как-то так) и у мужа ничего не найдут... Учитывая, что любофф и так редко, решили просто пользоваться до родов изделием № 1, но мужу не травиться антибиотиками...
А Юля теперь до родов без мужа......по крайней мере я так поняла....
ну если тебе врач сказала что мужа лечить не надо,то может и не надо....нам надо было лечиться вдвоем,да и с презиками переспектива как то не очень была)))это до беременности было...к тому же у меня несколько инфекций было...как я поняла,у Sova812 тоже их несколько нашли,а не только уреаплазму...главное чтоб не получилось потом опять быть с инфекциями после лечения...хотя я слышала что во время беременности инфекции все равно до конца не вылечить,тк антибиотики применяют слабые...я когда лечила,мне помимо вильпрофена,еще два антибиотика назначали..не все вместе конечно,а по схеме....
Старый 30-07-2008, 07:54     #250
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Утречка и тебе) я со скорой приползла-ужас..ночью в 3.30 желудок так скрючило,прихватило, и рвало-думала все помру..Муж скорую вызвал-отвезли в инст. скорой помощи-благо рядом с домом..Сдала кровь из вены, мочу не успела.гинеколог посмотрела-сказала не мое.Пришел хирург-посмотрел,тоже от меня отказался...Пошла я домой-в гинекологию ложиться не решилась,а гастроэндерологов у них нет вообще и посмотреть меня никто не сможет-так смысл там валяться? Вот сеня по идее нужно к своей врачихе топать чтоблы она направление мне выписала к желудочному врачу-мол у меня обострение гастрита
ничего себе!!!поправляйся скорей!!!!а может ты съела что то не то....или это именно гастрит?