Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:48     #241
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Добрый вечер!

Поздравляю Ани и Лиру!!! Здоровья им!!!!

Как много вы сегодня написали писатели......
Старый 17-07-2008, 20:52     #242
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

да уж...минут 30 читала)))пошла активность в топике
Старый 17-07-2008, 20:54     #243
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Неделя за неделей, месяц за месяцем мы делились надеждами, страхами, волнением и радостью от ожидания наших малышей. И вот, наконец-то, мы узнали - родился августенок! Очаровательная девочка Лира, которой мы желаем много-много счастливых дней, месяцев, лет, любви и радости, точно так же как мы желаем этого своим деткам

Поздравляем!!!!!!!!!!!
Ура, силенок и здоровья обеим!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-07-2008, 21:03
ответ для Kety на сообщение "Добрый вечер! Поздравляю Ани и..."
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Фарш из аистят начнут готовить те, кто на 40-й неделе не родят

Вот только думаю Скорпиошка даже на это не сподвигнется! Гнездования у нее нет, по дому работать не хочет, а все выжидает, когда это вдруг ее аист прилетит.
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
докупать всякую хрень и сумки собирать, да????
аааа....
Я сегодня собрала....
Цитата:
Сообщение от Kety Посмотреть сообщение
Как много вы сегодня написали писатели......
И не говори, дорвались! Причем последнюю неделю так каждый день. Напрашивается аналогия: говорят перед родами диарея пробирает, организм очищется. Видимо к словесной диарее это тже относиться

А у меня третий день ноюще болит зуб. И чего делать, спрашивается? А главное, по-моему, этот зуб без нерва, т.е. или десна или гниет на корню....
Старый 17-07-2008, 21:07     #245
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Гнездование пошло. Может и до меня дойдет...
я не гнездуюсь Нет ни сил ни желания Что делать?!?!

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
девочки, читаю топик о том как детям зубы лечат и тихо фигею. Детям до 3х лет зубы лечат под ОБЩИМ наркозом!!!!! и рвут молочные тоже под общим. совсем офигели врачи... как же нам лечили и рвали вообще без наркоза?? я помню орала, рот не открывала. ставили железный "палец" и все лечили. Но чтоб общий наркоз!!!! офигенно
Не поняла - в обязательном порядке общий наркоз что ли? Наркоз - это ж дело добровольное...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала, что муж уезжает в командировку с 26 по 30 июля. Теперь продумываю варианты, как, в случае чего, добираться до р\д. Интересно, смогу сама вести или нет?
Эх, а мой сегодня на 5 дней уехал.. Мне теперь тоскливо и страшновато...

У меня подруга сама со схватками в роддом ехала. Но я бы не рисковала так...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я до сих пор с содроганием вспоминаю как мне рвали молочный зуб в школе! какой наркоз??? вы что, товарищи? все на живую. Я так орала..... помню, когда еле живая вышла из кабинета врача, подружки, которые меня ждали за дверью, офигели и сказали что я бело-зеленого цвета....
как же издевались над детьми раньше.
кстати, наверняка из-за этого я истерически боюсь стоматологов и хожу лечить зубы к детскому врачу. Прикол - сидят на лавочке малютки совсем и Я!
таже фигня С детсва боюсь панически стоматологов после того лечения. Несколько лет лечила забы только под общим наркозом. Потом правда меня муж переубедил и держал за ручку пока я в кресле с уколом тряслсь от страха

Кстати, когда меня после первых родов подружки распрашивали насчет болезненности схавток и родов я им честно отвечала - зубы болят сильнее
Старый 17-07-2008, 21:12     #246
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Не поняла - в обязательном порядке общий наркоз что ли? Наркоз - это ж дело добровольное...
ну вот в Дункане они говорят или общий наркоз - или мы не будем лечить. и еще в некоторых так говорят....
Старый 17-07-2008, 21:13     #247
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
ну вот в Дункане они говорят или общий наркоз - или мы не будем лечить. и еще в некоторых так говорят....
детская стоматология в Дункане с очень дурной славой.... много раз от педиатров и мамочек слышала советы не ходить туда
Старый 17-07-2008, 21:14     #248
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Мой знакомый, который работает автомобильным оценщиком, рассказывал, как однажды приехала к нему на оценку ущерба глубоко беременная женщина и рассказала, что вообще-то она утром ехала в роддом, собираясь рожать, но попала в ДТП (насколько я помню, не по ее вине). Рожать она почему-то передумала, но гайцы с перепугу оформили ей бумаги в рекордно короткие сроки. Правда, с перепугу же и насажали ошибок в этих бумагах
Ой

Цитата:
Если так говорят, значит надо уходить, от общего наркоза намного больше вреда, чем от лечения зубов. Ни один высококвалифицированный врач такого не скажет. Конечно, все ИМХО.
Старый 17-07-2008, 21:15     #249
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
И у меня тоже самое уже второй день. Только я перегладила три больших (взрослых пододеяльника), все наши простыни, полотенца, плюс ещё перестирала (правда, в машинке), но зато уже погладила все вещи+ постельное бельё старших детей (я ВООБЩЕ НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЮ!!!!! Я гладить ненавижу!!!! У нас большие вещи (больше полотенца для лица) обычно муж гладит, или вообще не гладим- лень) А что сейчас нашло на меня... Не могу понять. Я ещё ванну надраила. Сейчас мужу плохо станет Может, перед родами?

вот и я сегодня проснулась с мыслью что в квартире ужасно грязно... Помыла окна в спальне и на кухне, отодвинула все диваны, тумбы, все тщательно пропылесосила, намыла, пыль повытирала, а поом принялась за готовку, и на удивление вообще не устала к чему бы это???
Старый 17-07-2008, 21:17     #250
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
вот и я сегодня проснулась с мыслью что в квартире ужасно грязно... Помыла окна в спальне и на кухне, отодвинула все диваны, тумбы, все тщательно пропылесосила, намыла, пыль повытирала, а поом принялась за готовку, и на удивление вообще не устала к чему бы это???
Кажется, я знаю, к чему