С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 249 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 04:09     #2481
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
снова здравствуйте. новости у нас отвратительные. сегодня сделали операцию( замершая на сроке 11 недель) сегодня же возил на гистологию, ответы будут 31 числа. сейчас ищу резус конфликтную сыворотку( надо ввести в течении 72 часов , у нее 1 отр. группа крови) чувствует себя вроде нормально( в плане здоровья) а в плане психологии сложнее. как можем держимся. вот вроде все. ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.

Держитесь!Мы с Вами!Грустно....но всё у Вас будет впереди.....
Старый 25-01-2008, 05:58     #2482
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Девченки, я тож хочу новостью поделиться!!!Я же на УЗИ побежала с утра. Потому что трусило меня от ощущений последних.Правда в консультации делала, стоило 406р. На новом аппарате. который не дает фоток (снимка). Короче, мне во-первых срок поставили больше. как я и предполагала, так что я линеечку поменяла,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН МНЕ РУЧКАМИ МАХАЛ ,МАЛЕНЬКИМИ ОБОИМИ РУЧЕНЬКАМИ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО
такое счастье. Теперь у меня не 9, а 11 недель. Так что я точно августовская, и малыш у меня такой классненький, все в норме. почки мои в норме. она заодно посмотрела,
КТР 43 мм.Сердечко как и раньше бьется. По месячным должно быть 13 недель. так что все сходится.
А на 22 недели она мне сама посоветовала в МГЦ поехать. Я так и планировала.
И еще, у меня опять гипертонус матки. завтра с утра еду к онко-гинекологу по поводу эрозии, а вечером к моему гинекологу поеду. Наверное опять меня в больницу отправит. Но я такой заряд положительных эмоций получила. Я СЧАСТЛИВАААААААААА
Ну Слава Богу!!!!Поздравляю!!!!По себе знаю,когда видишь как бьются сердечки,плакать от счастья хочется!!!
Старый 25-01-2008, 08:00     #2483
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Всем доброго утра и удачного дня!
Читаю ваши сообщения, оставленные в 4 утра, в 5 утра... Когда же вы спите???

Всех Татьян и студенток - с праздником!!!

Ириша, добавь в табличку, пожалуйста - ПДР 3 августа. По УЗИ вчера поставили день-в-день как по мес.!
Старый 25-01-2008, 08:12     #2484
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, доброе утро всем! :-))
а как вы думаее, не пора ли нм встречаться? ;-))
Старый 25-01-2008, 08:31     #2485
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1#post10024386
Добро пожаловать во второй триместр!
Старый 25-01-2008, 08:46     #2486
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня Платон заболел
Старый 25-01-2008, 13:43     #2487
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
снова здравствуйте. новости у нас отвратительные. сегодня сделали операцию( замершая на сроке 11 недель) сегодня же возил на гистологию, ответы будут 31 числа. сейчас ищу резус конфликтную сыворотку( надо ввести в течении 72 часов , у нее 1 отр. группа крови) чувствует себя вроде нормально( в плане здоровья) а в плане психологии сложнее. как можем держимся. вот вроде все. ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.
Оочень Очень сочувствую!!!! Но держитесь, все будет хорошо и через полгодика вы сообщите нам всем радостную весть!!! Мы всегда с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-01-2008, 16:54     #2488
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
эх, надо мне свою обежку пузатую доставать...
и новые штаны подшить - отхватила я в Румбе штанцы в Селе, которые имхо предназначены для пузяк (от бедер трикотажная резинка идет) - они в этой коллекции 1299р стоили, а я купила за 237руб, тк на них якобы брак сильный - маленькая затяжечка внизу штанины, которую я все равно срежу из-за моего роста
еще в Селе я на рапродаже купила сейчас кофточку на запах, и в прошлый раз много чего покупала на пузо... причем из подростковой коллекции при том, что попа у меня далеко не подростковая
Нда. Подростковая одежда - наш выбор )
Старый 25-01-2008, 16:56     #2489
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня температура 37,3. Сижу дома. Что нужно выпить, чтобы темп спала?
Ничего. На ранних сроках беременности температура 37-37,5 считается нормой. Вообще температуру до 38,5 (кажется, пусть меня поправят, если путаю) сбивать не надо.
Старый 25-01-2008, 17:00
ответ для kotika_la на сообщение "Девочки, привет! Я вчера так..."
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Дык это ж банальный геморрой или анальная трещина. Часто такое бывает. Стращают, что нужно лечить. иначе помрешь, но на деле ничего страшного Если случай не запущенный.
Можно сходить к проктологу, он какие-нибудь мази или свечки пропишет. Ну и за стулом следить, чтобы не было запоров