С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 248 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 21:48     #2471
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

эх... жалко то как!!!! удачи и оптимизма!
Старый 24-01-2008, 21:59     #2472
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
снова здравствуйте. новости у нас отвратительные. сегодня сделали операцию( замершая на сроке 11 недель) сегодня же возил на гистологию, ответы будут 31 числа. сейчас ищу резус конфликтную сыворотку( надо ввести в течении 72 часов , у нее 1 отр. группа крови) чувствует себя вроде нормально( в плане здоровья) а в плане психологии сложнее. как можем держимся. вот вроде все. ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.
Держитесь!!! И помните (это я именно мужу) - сейчас ваша забота - самое главное! Даст Бог - и вы пройдете через этот ужас и все будет в порядке! Всего вам!
Старый 24-01-2008, 22:49     #2473
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
снова здравствуйте. новости у нас отвратительные. сегодня сделали операцию( замершая на сроке 11 недель) сегодня же возил на гистологию, ответы будут 31 числа. сейчас ищу резус конфликтную сыворотку( надо ввести в течении 72 часов , у нее 1 отр. группа крови) чувствует себя вроде нормально( в плане здоровья) а в плане психологии сложнее. как можем держимся. вот вроде все. ВАМ ВСЕМ УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК.
Держитесь, пожалуйста. Очень жалко, что так все получилось.... Мы держим за вас кулачки, чтобы у вас все получилось через некоторое время...
Старый 24-01-2008, 22:49     #2474
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Очень сочувствую! Сил и терпения!!!
Старый 24-01-2008, 22:57     #2475
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! У меня температура 37,3. Сижу дома. Что нужно выпить, чтобы темп спала?
Девочки, подождите, мы ведь говорили, что такая температура нормальна при беременности, зачем ее сбивать???
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а я вот чувствую, что послу узи придется мне от вас уходить в сентябрята
Проня, не уходи, что за глупости, мы к тебе уже привыкли!!
Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
у меня в мазке обнаружили ... хламидии... я.
С разницей в месяц я делала анализ на скрытые,(до беременности и после) в первом случае обнаружили уреоплазму, во второй - уреоплазма куда то делась, зато нашлась хламидия.Врач прописала свечи пимафуцин-6 шт. Вчера закончила вставлять. Посмотрим что покажет новый анализ.Она мне сказала. что беременность провоцирует даже вяло текущую хламидию, кот не обнаруживалась до беременности.

Цитата:
Боже мой, я так поняла. что это муж написал?!
Я хотела именно Вам написать, уважаемый супруг: сейчас очень многое от Вас зависит, постарайтесь отвлечь ее от отрицательных мыслей , чем меньше она будет оставаться наедине с собой, тем лучше. Помогите ей отвлечься от этой ситуации.
Я смотрю, вы очень волнуетесь за свою любимую, понимания Вам, терпения и желаю через пол года вернуться с хорошей новостью к нам.
Старый 24-01-2008, 23:00     #2476
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
Смотря где Вы будете делать, я сегодня в МГЦ делала, делала наружным по животу водили так щекотно
Я тоже сегодня в МГЦ была на УЗИ
Старый 24-01-2008, 23:01     #2477
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Держитесь! Оптимизма вам и сил моральных и физических!
Старый 24-01-2008, 23:19     #2478
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Узистка с ЖК сказала что все нормально,ничего страшного она не видит,но больше я никогда не пойду на УЗИ в ЖК,какое там скотское отношение,я в шоке!!!!Даже тоном ТАКИМ со мной говорила,как будто делает отдолжение мне.
Ну, хорошо,
что все хорошо! Я на УЗИ только в "Ава-Петер" хожу, дорого, конечно, но очень мне нравится, монитор для мамы, монитор для папы и отдельно монитор для врача, да и вообще все четко видно, новейшая аппартура...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
еще вся жизнь впереди!!!! мне вот 28 уже ...
И мне , так время бежит куда-то...

Цитата:
Очень понимаю, по себе знаю, что никакие слова не помогут, это просто надо ПЕРЕЖИТЬ, к сожалению... Держитесь, пройдет немного времени и вы сможете поверить
в будущее, удачи вам!
Старый 24-01-2008, 23:34     #2479
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девченки, я тож хочу новостью поделиться!!!Я же на УЗИ побежала с утра. Потому что трусило меня от ощущений последних.Правда в консультации делала, стоило 406р. На новом аппарате. который не дает фоток (снимка). Короче, мне во-первых срок поставили больше. как я и предполагала, так что я линеечку поменяла,
И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ОН МНЕ РУЧКАМИ МАХАЛ ,МАЛЕНЬКИМИ ОБОИМИ РУЧЕНЬКАМИ, ЭТО ТАК ЗДОРОВО
такое счастье. Теперь у меня не 9, а 11 недель. Так что я точно августовская, и малыш у меня такой классненький, все в норме. почки мои в норме. она заодно посмотрела,
КТР 43 мм.Сердечко как и раньше бьется. По месячным должно быть 13 недель. так что все сходится.
А на 22 недели она мне сама посоветовала в МГЦ поехать. Я так и планировала.
И еще, у меня опять гипертонус матки. завтра с утра еду к онко-гинекологу по поводу эрозии, а вечером к моему гинекологу поеду. Наверное опять меня в больницу отправит. Но я такой заряд положительных эмоций получила. Я СЧАСТЛИВАААААААААА
Старый 25-01-2008, 04:06     #2480
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Ничего, не волнуйтесь. Все приложится. Бог дал зайку, даст и лужайку. А родители есть? Рядом?
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Уверенне, всего добьетесь. Тем более, есть кому ребеночка в случае чего оставить, когда чуть подрастет. А нельзя там продать трешку и куить здесь хотя бы однушку?
Я сама забеременела в 19, родила в 20. Тоже было нелегко. Но ничего, зато у молодых мамочек много сил. Удачи!!!!
мы буквально год назад там двушку продали...а оставаться совсем без жилья не охота...родители надеются вернуться в Белоруссию под старость..
Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
LittleKiss, вы такая молодая, юная даже, а такая мужетсвенная! Вы радуетесь малышу и ждете его несмотря ни на что. Вы молодец!
Спасибо,только мужество здесь не причем,я просто и впрямь люблю папу малыша,таким,какой он есть....Папа ушёл,а часть нашей любви останется со мной.....