Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "где вы зиму и холод находите? :ded:
в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Дубленка легкая финская хорошая есть. И пуховик тож, но вот вопрос обуви-штанов волнует! Я и в обычную зиму рейтузы напяливаю, в колготках капроновых в -5 не хожу... Но это мои тараканы... |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Наш человек
![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!я как великий тормоз спрашиваю...
кто-нибудь ходит на акву в РОДНИК? как оно? и у меня окончательное отупение мозга... я не понимаю... на сайте написано - занятия ср и пт например... это значит если я покупаю абонемент на 8 занятий, то это на месяц по 2 раза в неделю или можно купить и ходить раз в неделю? сейчас просто нет возможности им позвонить ![]() |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мда.. вопрос актуальный..."
|
Мега-элита
![]() |
Я полгода назад в рассуждалках про коляски читала о Силвер Кросс. Та говорили, что такую Ксюша Собчак подарила Глюкозе..... кажется так....
Красивые принцессные колесики.... Про эксплуатацию ничего не скажу Набрала в гугле расширенный поиск, Silver Cross и поиск только на 2006-2009.littleone.ru выдал 7 позиций... Попробуй повтори, там встречается инфа в прикрепленном топике о Центре продаж колясок и еще в каких-то помесячных Этот способ замечательно работает при отключенном поиске. Удачи |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "а ты потом с ребзем гулять не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я, наверное, морозоустойчивая! А вообще..."
|
Наш человек
![]() |
я первую беременность ходила как раз зимой... не помню, что у меня были проблемы с выбором одежды...
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "я вчера еле выжила.... У мужа ДР был......"
|
Элита
![]() |
Да уж, в тепло такая влажность фигово переносится (напомню, что я из "сухой" Сибири), обычно плохо становилось только когда больше 35-40... И в прохладу здесь тоже холоднее. Зато в морозы одинаково - что здесь -20, что в Сибири.
![]() Про одежду - у меня обычный пуховик Саваж, попу закрывающий + обычно вельветовые штаны с тонкими шерстяными колготками - так до -20 около часа нормально без всяких кофт; это если мало двигаться, если активно ходить, то и дольше можно не замерзнуть. И обувь - осенние высокие сапоги саламандер, отходила всю прошлую зиму, ни разу не замерзла: и у нас, и в Сибири при -25 (только спец. стельку добавляла). Не думаю, что во-первых, здесь будут такие жестокие морозы, а во-вторых, что в морозы буду с ребенком гулять по нескольку часов. Так что проблемы не вижу. ![]() Гораздо сложнее сейчас найти осеннюю куртку на большое пузо. ![]() |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "я первую беременность ходила как раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мне вот на свой 40-42 подобрать что-то из беременных вещей подобрать вообще сложно! Собственно хожу в одежде, не имеющей никакого отношения к беременности. Ну а беременную верхнюю одежду я бы, наверное, вообще запарилась на себя подбирать... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Я полгода назад в рассуждалках про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "я, наверное, морозоустойчивая! А вообще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "думаю от размера зависит...
мне вот на..."
|
Наш человек
![]() |
а я вообще затрудняюсь сказать какой у меня размер... или сейчас такие маркировки на одежде... одни штаны беремчатые 46 размера с меня падают... хотя обычно я вообще на свою Ж 48 покупаю... кофты блузки тоже от 44 до 48... поэтому я все время прихожу в магазин и все меряю...
|