~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 16:18     #2461
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
где вы зиму и холод находите?
в ноябре вряд ли будет так холодно что придётся специально шубами для беремчатых запасаться!
В СПБ специфически промозглый климат. Это я как человек, знающий зиму в Мурманске, Крыму (ЮБК), Крыму ( степь), Архангельске ( точнее Северодвинск) и СПБ, говорю....
Дубленка легкая финская хорошая есть. И пуховик тож, но вот вопрос обуви-штанов волнует! Я и в обычную зиму рейтузы напяливаю, в колготках капроновых в -5 не хожу... Но это мои тараканы...
Старый 18-08-2008, 16:20
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

ДЕВОЧКИ!!!!я как великий тормоз спрашиваю...

кто-нибудь ходит на акву в РОДНИК? как оно? и у меня окончательное отупение мозга... я не понимаю... на сайте написано - занятия ср и пт например... это значит если я покупаю абонемент на 8 занятий, то это на месяц по 2 раза в неделю или можно купить и ходить раз в неделю? сейчас просто нет возможности им позвонить
Старый 18-08-2008, 16:24
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мда.. вопрос актуальный..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Про коляску меня второй раз игнорите....
Я полгода назад в рассуждалках про коляски читала о Силвер Кросс. Та говорили, что такую Ксюша Собчак подарила Глюкозе..... кажется так....
Красивые принцессные колесики.... Про эксплуатацию ничего не скажу

Набрала в гугле расширенный поиск, Silver Cross и поиск только на 2006-2009.littleone.ru
выдал 7 позиций... Попробуй повтори, там встречается инфа в прикрепленном топике о Центре продаж колясок и еще в каких-то помесячных
Этот способ замечательно работает при отключенном поиске.
Удачи
Старый 18-08-2008, 16:25     #2464
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
а ты потом с ребзем гулять не собираешься??
я, наверное, морозоустойчивая! А вообще сапоги выше колена и платья-юбки! Вполне реально зимний сезон отхаживаю... с неберемчатой одеждой вообще проще - вот беремчатую на зиму покупать - это запара, но нам она не светит!
Старый 18-08-2008, 16:27     #2465
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

Цитата:
я, наверное, морозоустойчивая! А вообще сапоги выше колена и платья-юбки! Вполне реально зимний сезон отхаживаю... с неберемчатой одеждой вообще проще - вот беремчатую на зиму покупать - это запара, но нам она не светит!
я первую беременность ходила как раз зимой... не помню, что у меня были проблемы с выбором одежды...
Старый 18-08-2008, 16:27     #2466
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Да уж, в тепло такая влажность фигово переносится (напомню, что я из "сухой" Сибири), обычно плохо становилось только когда больше 35-40... И в прохладу здесь тоже холоднее. Зато в морозы одинаково - что здесь -20, что в Сибири.

Про одежду - у меня обычный пуховик Саваж, попу закрывающий + обычно вельветовые штаны с тонкими шерстяными колготками - так до -20 около часа нормально без всяких кофт; это если мало двигаться, если активно ходить, то и дольше можно не замерзнуть. И обувь - осенние высокие сапоги саламандер, отходила всю прошлую зиму, ни разу не замерзла: и у нас, и в Сибири при -25 (только спец. стельку добавляла).
Не думаю, что во-первых, здесь будут такие жестокие морозы, а во-вторых, что в морозы буду с ребенком гулять по нескольку часов.
Так что проблемы не вижу.

Гораздо сложнее сейчас найти осеннюю куртку на большое пузо.
Старый 18-08-2008, 16:31     #2467
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
я первую беременность ходила как раз зимой... не помню, что у меня были проблемы с выбором одежды...
думаю от размера зависит...
мне вот на свой 40-42 подобрать что-то из беременных вещей подобрать вообще сложно! Собственно хожу в одежде, не имеющей никакого отношения к беременности.
Ну а беременную верхнюю одежду я бы, наверное, вообще запарилась на себя подбирать...
Старый 18-08-2008, 16:37     #2468
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я полгода назад в рассуждалках про коляски читала о Силвер Кросс. Та говорили, что такую Ксюша Собчак подарила Глюкозе..... кажется так....
Красивые принцессные колесики.... Про эксплуатацию ничего не скажу

Набрала в гугле расширенный поиск, Silver Cross и поиск только на 2006-2009.littleone.ru
выдал 7 позиций... Попробуй повтори, там встречается инфа в прикрепленном топике о Центре продаж колясок и еще в каких-то помесячных
Этот способ замечательно работает при отключенном поиске.
Удачи
спасибо!!!!
Старый 18-08-2008, 16:38     #2469
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
ну вот и я так, но с ребзем мне кажется так не погуляешь...
Старый 18-08-2008, 16:38     #2470
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

а я вообще затрудняюсь сказать какой у меня размер... или сейчас такие маркировки на одежде... одни штаны беремчатые 46 размера с меня падают... хотя обычно я вообще на свою Ж 48 покупаю... кофты блузки тоже от 44 до 48... поэтому я все время прихожу в магазин и все меряю...