Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "отложить как раз нельзя! :(
самой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ох..
пусть повезет !!!
повезет с..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "а не 1812?
надоть,
только сначала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Именно 1814 http://www.ibgroup.ru/project/spb/2/3 наши в городе Париже были в 14 году, однако.... И арка в связи с этим событием... Я прошлым постом до Элиты, однако, доболталась.... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "кто о чем, а я о шмотках, как всегда......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да уж Женька ![]() ![]() ![]() ![]() Про коляску меня второй раз игнорите.... ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мда.. вопрос актуальный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "отложить как раз нельзя! :(
самой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
|
Элита
![]() |
yulsonka, удачи в операции, какой бы она не была.
--- А мы вчера на природу в первый раз за это лето (! вот что значит без своей машины) выбрались. Я наелась шашлыков, набродилась по лесу (даже один раз слегка потерялась), полопала немного черники, набрала литра два брусники и брусничного листа, только купаться не рискнула... пузо мое только в машине при трясках пиналось, а так спал все время или тихонько ковырялся, видимо ему тоже лесной воздух понравился. Все клево, только ногам тяжело. В городе, конечно, жесть вчера вечером была, настоящая баня. --- А еще хочу поагитировать немножко. Никто не хочет в ОЗ купить фланели, ну там для пеленок или постельного детского белья? Закупка вот тут. Фланель шириной 75см вот такая и 90 см шириной вот такая только с голубыми скорлупками-цветочками. А то закупка подходит к концу, и фланель никак не закрывается... |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "мда.. вопрос актуальный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() в ноябре вряд ли будет так холодно что придётся специально шубами для беремчатых запасаться! ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "где вы зиму и холод находите? :ded:
в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "yulsonka, удачи в операции, какой бы..."
|
Мега-элита
![]() |
я вчера еле выжила.... У мужа ДР был... Вроде решили все потуги кулинарные минимизировать, а все равно 2 визита было, в 3 друзья приехали, а после друзей - родители мужа притопали... Для посиделок больше приспособлена кухня, там и сидели... А кухня не проветривается и все... Газ включишь чайник подогреть - ужас, а еще 2 раза духовку включала, первые гости усе слопали
![]() Спряталась в ванной, прилегла на коврик на пол, так хорошо, прохладно там ( в ванной тоже вентиляция на всяк случай работала...).... Все, надо наконец-то вытяжку брать, я хочу только определенную, а в питер их уже полгода нет, а из москвы все не заказывается ![]() |