Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "хочу зимний костюм Bosco Sport......"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Нереально это сколько?:005:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Мне вырезали. С какой целью..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
за дитё боюсь, потому и спрашиваю чего вкалывали - мож чего побезопасней попросить удастся! ![]() |
|
![]() |
ответ для Genevochka на сообщение "куртка где то 19 тыщ.. ну и штанишки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":0007::0019: и правда нереально"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "вырезать не хочу, но общий наркоз..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Это нужно с врачом анестезиологом беседовать и просить самый лучший и безопастный, естественно отблагодарить его..... Мне многоступенчатый какой-то делали, если не ошибаюсь. После него только сонливость, ерунду не несёшь и не тошнит. |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "кто о чем, а я о шмотках, как всегда......"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() для начала: я жу-у-уткий зяблик! например деть гулял в Ласси супратек в -25 и нормально ему было, а я ... кофта, легкий, пуховик, шуба на подкладке брр-р-р из обуви: есть у меня коламбия, но она тяжелая (ну, о том, что она страшная я вообще молчу), но в ней хорошо гулять, когда деть мелкий и не бродит на далекие расстояния на коробке написано до -32 (!) в капроновых колготках стоять минут 40 при морозе -10 - вполне нормально позже я прикупила себе что-то спортивное с гортексом (подошва тонкая, внутри "фланелька"), чтобы ни говорили о носке гор-текса с синтетическими носками - мне в них нормально с шерстяными носками. В -15 гуляли. кто-то хвалит куому что касается одёжды, то в прошлом году я ,наконец-то, поменяла обычные штаны (выглядят сурово: внутри флис с начесом ,сверху плащевка, но без шерст. поддев было холодно - это я к тому, что "на рынках" покупать не надо!) и обычный пуховик (претензия одна - пух подсвалялся и он стал великоват + ткань не ветрозащитная, т.ч. наши ветра иногда продували так вот, купила я себе мембранный пуховик коламбия и мембранные штаны коламбия правда протестить удалось только при -7 (холоднее погоды не было прошлой зимой) мои ощущения: теплая поддева не нужна (хотя куртка попу не закрывает), не продуваемо и ... в магазине не жарко ![]() говорят ,что в этих штанах можно на снегу долго сидеть. но снег мне не попался мой вывод: покупать одёжу в спорт.магазинах или в магазинах для рыбалки (там, например, есть сапоги баффин, расчитанные на температуру до -60 и до -100 ![]() а ещё я хочу купить мембранную шапку ![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение ":0007::0019: и правда нереально"
|
Мега-элита
![]() |
ну пуховик есть, а вот дутые сапоги были у меня в 86 году... Нереально красные, как счас помню... На всю школу такие одни были.... Жаль выкинули давно....
Надоть в сток спортивный на Нарвской съездить.... в галерею 1814 года..... Спасибо за советы... Я в совем парковом Петергофе подолгу собираюсь выгуливаться.... А может еще себе термобелье прикупить????? |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Это никак отложить то нельзя? Два..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() самой тяжело идти сдаваться, но на неделе по-любому придётся... тяжело... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "ну пуховик есть, а вот дутые сапоги..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
надоть, только сначала хорошо бы на сайте коламбии ,например, или спортмастера прочитать про ткани ,составы и т.д. т.к. есть какие-то показатели влияющие на "дыхание" штанов, температуру носки и т.д. |
|