Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 21:09     #1
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Ну вот все таки родились на 38 н и2 д и мы сегодня уже выписались из роддома.
27 июля в нашей семье появилось пополнение Родился мальчик Вадимка рост 53 см вес 3600
вотъ
Старый 01-08-2008, 21:25
ответ для Alessandra на сообщение "вотъ"
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вотъ
Ире лучше в личку отправить, я думаю ей сейчас все наши сообщения читать сложно
Старый 01-08-2008, 21:27     #3
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Ире лучше в личку отправить, я думаю ей сейчас все наши сообщения читать сложно
ща
Старый 26-07-2008, 15:41     #4
!!!Мамулька!!!
Активный участник

!!!Мамулька!!! отсутствует

Привет всем.
У меня чего то с 10 утра живот схватывает, сначала напрягался, а теперь время от времени как будто сводит. И довольно-таки часто, даже дышать невозможно. Полежу - схватит. Сидеть тоже больно, иногда. Девы, я забыла какие они - схватки?! Мож это оно? Рановато. Или это треники? Дело в том, что пока я не стала участником на Литлване, не знала что такое треники, и всякие разности. Двоих родила но как-то не зацикливалась, все шло по плану, как в старых книгах написано. А сейчас, на каждое шевеление реагирую, как новичок в этом деле.
Вот пока писала текст, пару раз зажимало.
Старый 26-07-2008, 15:54     #5
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем.
У меня чего то с 10 утра живот схватывает, сначала напрягался, а теперь время от времени как будто сводит. И довольно-таки часто, даже дышать невозможно. Полежу - схватит. Сидеть тоже больно, иногда. Девы, я забыла какие они - схватки?! Мож это оно? Рановато. Или это треники? Дело в том, что пока я не стала участником на Литлване, не знала что такое треники, и всякие разности. Двоих родила но как-то не зацикливалась, все шло по плану, как в старых книгах написано. А сейчас, на каждое шевеление реагирую, как новичок в этом деле.
У меня такая же фигня уже 5 дней... Сначала боялась а теперь уже привыкла К врачу только на следующей неделе. Решила что если уж начну рожать - то не с чем не перепутаю

Всем привет!
Старый 26-07-2008, 16:11     #6
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipusena Посмотреть сообщение
Что-то мне сегодня вообще не хорошо!!! Поясница уже просто отвалилась, так ее тянет, аж ходить больно. Низ живота подстать пояснице..... Да и с утра это все продолжается. И животик уже как неделю, а то и больше опустился.... Да и врач обещал что рожу на неделе. А ведь завтра 38 н и 2 дня

Как-то боязно прошу малыша лишь бы не сегодня, а то папа на работе
Цитата:
Сообщение от !!!Мамулька!!! Посмотреть сообщение
Привет всем.
Девочки держитесь!!! Самое главное спокойствие!!! у меня тож начиналось с прихватывания спины!
Старый 26-07-2008, 15:46     #7
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Всем добрый день! мы с утра с мужем и сыном угулялись в Парке Победы, потом дома поспали, сейчас рванем на природу
а еще сегодня выяснилось, что мой паспорт забрали на прописку ребенка и отдадут только 08.08.08 так что до этой даты рожать мне нельзя...
а еще ногу стало постоянно сводить у самого паха... жуть
Старый 26-07-2008, 16:53     #8
kunakaeva
Элита

kunakaeva отсутствует

Ой, девочки!!!Успехов вам всем!!!Хороших врачей и родов!!!Бергеиет себя, слушайте снимательно врача и акушерку))Ничего не бойтесь)))))))Вот везёт, вы скоро своих малышей увидите))))
Старый 26-07-2008, 17:06     #9
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Извините, простите - я тут как медленный газ)))
Все ответы на вопрсы уже нашла - пока читала. Сорри:-)
Тому, кто едет на дачу - хорошо отдохнуть на свежем воздухе!
Тому, кто уже выписался с дитем - расти большими и не болеть! !!!
Старый 26-07-2008, 17:23     #10
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

Тут тему на форуме подняли - как отблагодарить врача и акушерку? Но, в основном, про платные роды речь идет. Понятно, что деньги в конверте. Вопрос - сколько?
Я просто на бесплатном буду рожать и заранее вряд ли буду договариваться, т.к. все равно у меня знакомых нет, а знакомые знакомых очень дорого берут (заранее обсуждается). А так как мы без папы, то нам вообще надо о денюшках сейчас подумать + кредит на мне висит за авто (правда авто папа купил и платит тоже он, но случись чего...)
Как принято благодарить в роддомах?