Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:51
ответ для kuilty на сообщение "ну вобщем да, тк и сделаю,..."
Ania Ya
Участник

Ania Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
А в командировки не боитесь ездить? я вот позавчера вернулась, все выходные провалялась, жутко поясница болела - у меня чемоданы с техникой очень тяжелые были, видимо, перенапряглась...
Очень боялась! было 11 неделек. Боялась больше всего перелета. Если бы поездка не была согласована еще в начале осени - не поехала бы ни за что! Но все было ок. Да, багаж совсем практически не брала.
Кстати, больше не собираюсь в командировки принципиально! Даже не столько потому, что боюсь, сколько вообще хочется поближе к дому. (хотя работа у меня разъездная, но руководство ттт поддержало в этом!)
Старый 02-03-2008, 23:57     #2422
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna Yakovleva Посмотреть сообщение
Очень боялась! было 11 неделек. Боялась больше всего перелета. Если бы поездка не была согласована еще в начале осени - не поехала бы ни за что! Но все было ок. Да, багаж совсем практически не брала.
Кстати, больше не собираюсь в командировки принципиально! Даже не столько потому, что боюсь, сколько вообще хочется поближе к дому. (хотя работа у меня разъездная, но руководство ттт поддержало в этом!)
и правильно! я тоже считаю, что с командировками нужно заканчивать (особенно после последней), у меня еще одна, через две недели, правда поездом, а дальше - ни ни
Старый 03-03-2008, 00:22     #2423
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я нинау точно, но у меня тож прибака 400-600 грамм. врач не ругалась - сказала что при такой конституции (170рост\54 вес) такая прибавка пока нормальная. все смотрю на весы, а стрелоча никак к 55 ровно не двигается.
Цитата:
А у меня за последний месяц -500 гр, а с 6-7 неделек всего -1,5 кг примерно. Врач пока никак не прокомментировала, но многозначительно покачала головой)))
Я себя уже ущербной начинаю чувствовать , 170 рост/54 вес , кто набирает 200 грамм, кто - 1,5 кг!
Я уже на весы боюсь вставать, а живот мой уже реально напоминает приличный шарик ...
Старый 03-03-2008, 00:56     #2424
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

а у меня еще не видно, просто наверное зависит от того, первенец или нет и сколько деток ждете
Старый 03-03-2008, 09:49     #2425
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Надо зайти в справку, потом найти ссылки про профиль и про то, как вставить в подпись линеечку или другой графический объект
Спасибо большое, попробую так сделать.

Да, еще , забыла спросить: неужели правда нельзя ни волосы ни даже ногти красить? Очень уж хочется.... Весна все-таки...
Старый 03-03-2008, 09:55     #2426
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Как самочуствие сегодня? Как ночь прошла?
держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем приветик. вроде пока лежала дома стало получше. решила сегодня доехать до работы........ и опять боли начались. так что щас поеду в ЖК
Старый 03-03-2008, 10:33     #2427
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик. вроде пока лежала дома стало получше. решила сегодня доехать до работы........ и опять боли начались. так что щас поеду в ЖК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держись давай! Удачи!
Старый 03-03-2008, 10:35     #2428
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Да, еще , забыла спросить: неужели правда нельзя ни волосы ни даже ногти красить? Очень уж хочется.... Весна все-таки...
Ногти я крашу, если в достаточно просторном помещении, то можно, я думаю...
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@ лучше всё-таки поберечься, работа и подождать может!

Я про свои прибавки тоже молчу... Уже животик видно, а что дальше будет?
Старый 03-03-2008, 10:35     #2429
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Я так для себя определяю, что они перестраховываются. Никогда не забуду, как пришла к ней в первый раз - Она посмотрела, поспрашивала и выдала: "Ну что, девушка ты не молодая, беременность первая. Надо сохранить, правда? Чтобы все в порядке было, да?" И прописала кучу лекарств (которые кстати мой много лет лечащий врач совершенно не одобрил) и отправила на больничный. Я потом с этого больничного с боем вырывалась - в командировку надо было, да и все вены искололи в дневном стационаре... В общем, думаю, моя уж очень перестраховывается. Хотя м.б. и норматив...
вот уж воистину - сколько врачей - столько правил...
моя наоборот - ей все пофигу... у меня токсикоз страшный был - "Это не болезнь, больничный не дам"... у меня давление 140-90... других в больницу кладут, а моя сказала "ну, попейте валерианки"... короче, больничный мне так и не дали, пока я не сказала "ну, давайте хоть к вам на дневной стационар похожу, капельницы покапаю".. а просто больничный , как многим девочкам предлагают - вообще категорически отказывают!!
вот так и хожу...
Старый 03-03-2008, 10:39     #2430
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

а у меня первая прибавка! :-))
к 18 неделям я наконец-то прибавила к моему весу на начало беременности 100 грамм! ;-)