***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА*** - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 09:57     #2401
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Ездили зуб серебрить с Ваней и анализы сдали для сада.
Мама моя сжалилась и посидела с Сашей, завтра ещё надо не знаю посидит или нет.
молодцы
Старый 22-12-2008, 10:04     #2402
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
И от меня всем привет.
Спасть хоцца - жутко... вроде, сегодня самый короткий день в году... С чем вас и поздравляю, ибо дальше дни будут прибывать
Отвела Данку в са.д. Воспиталка в очередной раз огорошила новостью, что "утренник" у них завтра и вовсе не утром, а очень даже вечером - в 16:30. Блин. Вот я практически домохозяйка, я могу почти в любой день... ну почему этот садовский новый год плюхнулся аккуратно на мой рабочий вторник, да еще на такой, где в честь конца полугодия намечается поклассное совещание до 17:00... и Димка не сможет...
У нас тоже в 16 часов, но в пятницу. И мне тоже очень не удобно, так как мы именно в этот день хотели ехать к родителям, чтобы избежать очередей на границе. Но увы... Придется ехать 28-го и ночевать в финке.
Старый 22-12-2008, 10:31
ответ для Tau на сообщение "Всем доброе утро!!! :support: У..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
Кит Кат давно Злюкой ...зовется..

Оль,не мое конечно дело,но чего необходимость то такая? Совсем с деньгами плохо? Или случилось чего? Не пойму простоТакой стресс малышуОн такой еще маленький...
Не расстраивай Олю. Она и так переживает.
А вообще там что то типа развивалок и причем с мамами кажется....С утра и до часу.
И кстати, не все дети испытывают стресс.
В основном те,к которым МАМЫ слишком привязаны и окружают их гиперопекой.
Ну типа,как у меня с Лерой получилось...

Цитата:
И от меня всем привет.
Спасть хоцца - жутко... вроде, сегодня самый короткий день в году... С чем вас и поздравляю, ибо дальше дни будут прибывать
Отвела Данку в са.д. Воспиталка в очередной раз огорошила новостью, что "утренник" у них завтра и вовсе не утром, а очень даже вечером - в 16:30. Блин. Вот я практически домохозяйка, я могу почти в любой день... ну почему этот садовский новый год плюхнулся аккуратно на мой рабочий вторник, да еще на такой, где в честь конца полугодия намечается поклассное совещание до 17:00... и Димка не сможет...
Ой,во засада... Они же ждут так всегда этого праздника....
Старый 22-12-2008, 10:39
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

А у нас вот-вот свет на 2 часа отключат.
Старый 22-12-2008, 10:41     #2405
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Не расстраивай Олю. Она и так переживает.
А вообще там что то типа развивалок и причем с мамами кажется....С утра и до часу.
И кстати, не все дети испытывают стресс.
В основном те,к которым МАМЫ слишком привязаны и окружают их гиперопекой.
Ну типа,как у меня с Лерой получилось...
Согласна. Довольно часто мамы переживают намного больше, чем дети. Когда я Данку в садик отдавала, моя мать возмущалась и орала, что я извергиня (при этом сидеть с ребенком отказывалась, а когда все-таки сидела, то даже гулять ее не выводила, просто врубала телевизор...). А Данка в сад пошла с удовольствием.

Я вот сейчас темку свою про санаторий просматриваю - в основном буйнопомешанные мамашки, считающие своим долгом высказаться на тему "да как вы можете, вот я бы никогда..." (Оль, я щас не про тебя ) ну просто какое-то повальное желание намертво вцепиться в своего ребенка и никуда его не отпускать...
адекватных ответов мало информация собирается по крупинкам...
Цитата:
Ой,во засада... Они же ждут так всегда этого праздника....
засада, не говори придется завтра директрису уламывать, чтоб отпустила с поклассного. Она вынудит мнея все "неуды" исправить на "уды", т.к. я не буду присутствовать на совещании... или не отпустит (она бездетная - ей пофигу, у кого там какой праздник в садике...)
Старый 22-12-2008, 10:48     #2406
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Согласна. Довольно часто мамы переживают намного больше, чем дети. Когда я Данку в садик отдавала, моя мать возмущалась и орала, что я извергиня (при этом сидеть с ребенком отказывалась, а когда все-таки сидела, то даже гулять ее не выводила, просто врубала телевизор...). А Данка в сад пошла с удовольствием.

Я вот сейчас темку свою про санаторий просматриваю - в основном буйнопомешанные мамашки, считающие своим долгом высказаться на тему "да как вы можете, вот я бы никогда..." (Оль, я щас не про тебя ) ну просто какое-то повальное желание намертво вцепиться в своего ребенка и никуда его не отпускать...
адекватных ответов мало информация собирается по крупинкам...

засада, не говори придется завтра директрису уламывать, чтоб отпустила с поклассного. Она вынудит мнея все "неуды" исправить на "уды", т.к. я не буду присутствовать на совещании... или не отпустит (она бездетная - ей пофигу, у кого там какой праздник в садике...)

Да,я бы не отдала,но только с той позиции,что конкретно моему ребенку(Лере)-это абсолтно неприемлемый вариант... Пришлось бы потом неврозы лечить....
Но дети то разные,поэтому однозначного ответа быть не может.
Я вот кстати темку про санатории Беролусии читала... Дуваю может летом туда махнуть.... Там ОЧЕНЬ бюджетно. За копейки я бы сказала...
Хотела на море,но не знаю,потянем ли теперь?
А у тебя есть наметки для Даны какие то?
Старый 22-12-2008, 10:52     #2407
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:

Да,я бы не отдала,но только с той позиции,что конкретно моему ребенку(Лере)-это абсолтно неприемлемый вариант... Пришлось бы потом неврозы лечить....
Но дети то разные,поэтому однозначного ответа быть не может.
Я вот кстати темку про санатории Беролусии читала... Дуваю может летом туда махнуть.... Там ОЧЕНЬ бюджетно. За копейки я бы сказала...
Хотела на море,но не знаю,потянем ли теперь?
А у тебя есть наметки для Даны какие то?
Посмотрим, как пойдет. В принципе, идея с санаторием мне понравилась. Но, конечно, не туберкулезный (пошли они все на...), а какой-нибудь общеукрепляющий или органов дыхания... оч. рекомендуют направление в сторону Зеленогорска. Может, в апеле... и уж конечно не на 2,5 месяца, а на месяц макимум.
Летом на море однозначно. Перец мой защитится и пойдет заколачивать бабло. Я три года на море не была - собираюсь с детьми погреться на солнышке, и мне плевать на его науные мотивы. Он несет материальную ответственность за здоровье жены и детей. мужик он или где, в конце концов?? Вот

Насчет того, что дети разные - можешь не рассказывать. Данка и Янка - полные противоположности.
Старый 22-12-2008, 10:53     #2408
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Приветы
Старый 22-12-2008, 10:53
ответ для Бобёр на сообщение "Приветы:050:"
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер Посмотреть сообщение
Приветы
привет.
Вы как?
судя по трехдневной щетине и ушанке, что-то не в порядке
Старый 22-12-2008, 10:54     #2410
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Посмотрим, как пойдет. В принципе, идея с санаторием мне понравилась. Но, конечно, не туберкулезный (пошли они все на...), а какой-нибудь общеукрепляющий или органов дыхания... оч. рекомендуют направление в сторону Зеленогорска. Может, в апеле... и уж конечно не на 2,5 месяца, а на месяц макимум.
Летом на море однозначно. Перец мой защитится и пойдет заколачивать бабло. Я три года на море не была - собираюсь с детьми погреться на солнышке, и мне плевать на его науные мотивы. Он несет материальную ответственность за здоровье жены и детей. мужик он или где, в конце концов?? Вот

Насчет того, что дети разные - можешь не рассказывать. Данка и Янка - полные противоположности.
А ты на море куда хочешь?
Я на месяц-полтора хочу... Не знаю куда податься...

Про противоположности- один в один.