Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 22:15     #2401
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuilty Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз, сколько все таки считается нормальной прибавка в весе? недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало. А Лебедев из Ава - Петера на узи мне сказал, что до 20 недель вес и не должен расти. Кто прав??? Самое удивительное, что огда я утром взвешиваюсь, весы показывают 55 кг (до беременности весила 56), а к вечером весы показывают 58...И так каждый день!
Это нормально. Некоторые за беременность даже еще и теряют в весе. А в течении дня колеблется - ну так ты же, ешь, пьешь, а выводиться все в основном к ночи и за ночь, утреенней "порцией". Поэтому правильное взвеширание - утром натощак после туалета, практически без одежды.
Старый 02-03-2008, 22:19     #2402
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я нинау точно, но у меня тож прибака 400-600 грамм. врач не ругалась - сказала что при такой конституции (170рост\54 вес) такая прибавка пока нормальная. все смотрю на весы, а стрелоча никак к 55 ровно не двигается.

Видимо, моя врач все таки перестраховываетсяно нервы потрепать она мне успела
Старый 02-03-2008, 22:28     #2403
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
я купила от растяжек гель контрактубекс за 3 дня использования мелкие растяжки на бедрах реально исчезли. теперь от думаю больше объем купить хотя интересно на сколько же его хватит
точно! я и забыла, что он здорово помогает! спасибо за напоминание!
Старый 02-03-2008, 22:32     #2404
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

пожалуйста!

Старый 02-03-2008, 22:35     #2405
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите плиз, сколько все таки считается нормальной прибавка в весе? недавно была у своего гинеколога - я за все 14 недель беременности набрала 200 гр. Она говорит, что это ненормально мало. А Лебедев из Ава - Петера на узи мне сказал, что до 20 недель вес и не должен расти. Кто прав??? Самое удивительное, что огда я утром взвешиваюсь, весы показывают 55 кг (до беременности весила 56), а к вечером весы показывают 58...И так каждый день!
у меня нормальный добеременный вес - 63 кг. с 4 недели токсикоз... при постановке на учет я весила 60,1 ( в 7 недель) - далее я продолжала худеть до 15 недели и до 58 кг. сейчас потихоньку набираю - и вешу на 17 недельках около около 60 кг. нормальной прибавкой при нормостеническом сложении в этот срок считается 2,3кг, но мой врач говорит, что отсутсвие прибавки веса в этом сроке еще некритично
на самом деле разница в утреннем и вечернем весе тоже объяснима- утром вы голодная, отеки спали... вечером по-любому все хоть немного да опухают... плюс еда за день
Старый 02-03-2008, 22:44     #2406
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

спасибо! как приятно, что теперь есть с кем посоветоваться! еще один вопрос - а как копировать несколько цитат в одном сообщении? никак не могу разобраться....
Старый 02-03-2008, 22:46
ответ для kuilty на сообщение "Видимо, моя врач все таки..."
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Видимо, моя врач все таки перестраховываетсяно нервы потрепать она мне успела
поэтому я ж/к и выбирала не по прописке и врача нормального, который не трепает нервы, а спокойно разговаривает, не ругает, а рекомендует как лучше и все такое. +++++ как оказалось потом она еще и УЗИ делает. А то начиналась здесь отзывов, как женщины вообще не хотят ходить в ж/к, как на них орут, унижают, запугивают и решила В местную не пойду, лучше буду за прием платить и нервы беречь.

Старый 02-03-2008, 22:49     #2408
kuilty
Активный участник

kuilty отсутствует

Цитата:
поэтому я ж/к и выбирала не по прописке и врача нормального, который не трепает нервы, а спокойно разговаривает, не ругает, а рекомендует как лучше и все такое. +++++ как оказалось потом она еще и УЗИ делает. А то начиналась здесь отзывов, как женщины вообще не хотят ходить в ж/к, как на них орут, унижают, запугивают и решила В местную не пойду, лучше буду за прием платить и нервы беречь.

А если не секрет,в какую консультацию тоже задумываюсь о смене врача, но пока на работе завал, нет времени заниматься этим вопросом
Старый 02-03-2008, 22:55     #2409
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
спасибо! как приятно, что теперь есть с кем посоветоваться! еще один вопрос - а как копировать несколько цитат в одном сообщении? никак не могу разобраться....
я не уверена, что я делаю это правильно
но технология такова: кликнуть на "ответить с цитатой" одного сообщения, и других.. и просто скопировать из одного окошка в другое все содержимое чтобы выделить все содержимое окошка ставим курсор внутрь, на текст и нажимает одновременно 2 кнопки: CRTL Ф , скопировать: CRTL С, вставить: CRTL М
по-моему, совершенно непонятно я написала
Старый 02-03-2008, 22:56     #2410
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

я выбрала 17 ж/к при 9 роддоме, по отзывам мне понравилось там 2 врача Гвоздева и Тищенко. Пошла к зав. отделением, рассказала мол так и так, хочу у вас наблюдаться, от врачи слышала у вас хвалят этих. В тот день как раз Тищенко была. Она мне говорит Ну можете познакомиться с врачом и у нее наблюдаться. Вот у Тищенко Ольги Ивановны и остались, чему и рады. приятная женщина и грамотный доктор. находится ул. Орджоникидзе.( от м. Звездная минут 10 прогуляться). Так и езжу, опять же повторюсь, лучше поездить, чем портить нервы.