С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 10:05     #2391
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки! Делюсь ссылкой - в интернет-аптеке метацимн стоит 133,6. Я уже покупала - нормальный метацин, все в порядке. http://www.pharmindex.ru/descript.asp?pid=2224 При доставке требуют показать рецепт.
е,нет там такой цены уже,наверно поняли,что дешево продают-гады!!!Я и рецепт вчера взяла уже.А еще девочки у меня проблемка.Плацента низко наход.справа,врач моя и сказала:лежи,не нагибайся,ходи аккуратно!И Вы представляете.....выхожу из ЖК и падаю НА ПРАВЫЙ БОК!!!!!Как я рыдала,низ болит,сегодня снова бегу на узи.
Старый 24-01-2008, 10:24     #2392
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поддержку!!!))))так приятно,что есть люди,которым не всё равно....у меня родители бедненькие наверное поседели от нервяков...а несостоявшиеся свёкры пообещали,что если не сделаю аборт,то жизнь мне испортят....Сволочи..
ты на эти угрозы не обращай внимание,ведь сейчас здоровье малыша от тебя зависит!!!!
Цитата:
Сообщение от terza Посмотреть сообщение
здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке, правда не по скорой а сами поехали. на сколько не знаю,только вернулся. вам всем передавала привет. будут новости напишу
Скорейшего звздоровления,все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-01-2008, 10:26     #2393
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Тогда однозначно в сад! Будет мужчина в тфвоей жизни, который будет любить тебя и твоего ребенка за то, что он - твой, а не за то, что его. И несостоявшихся свекров - туда же.
Кстати - 10 недель - это августята.
+1000000
Старый 24-01-2008, 10:36     #2394
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Тогда однозначно в сад! Будет мужчина в тфвоей жизни, который будет любить тебя и твоего ребенка за то, что он - твой, а не за то, что его. И несостоявшихся свекров - туда же.
Кстати - 10 недель - это августята.
ППКС
Старый 24-01-2008, 11:03     #2395
Звездочет
Старожил

Звездочет отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
спасибо огромное за поддержку!!!))))так приятно,что есть люди,которым не всё равно....у меня родители бедненькие наверное поседели от нервяков...а несостоявшиеся свёкры пообещали,что если не сделаю аборт,то жизнь мне испортят....Сволочи..
Не зарекайтесь.Все может и наладиться.Муж моей близкой подруги бросил ее на 8 неделе
беременности(мужем он тогда не был)свекровь накрутила.Одумался месяцев через 3-4.Живут до сих пор.Дочке скоро 5 лет.Не отчаивайтесь
Старый 24-01-2008, 11:13     #2396
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке, правда не по скорой а сами поехали. на сколько не знаю,только вернулся. вам всем передавала привет. будут новости напишу
Желаем скорейшего выздоровления!!Напишите нам хотя бы по какой причине в больничку?
В любом случае ждем обратно @@@@@
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
е,нет там такой цены уже,наверно поняли,что дешево продают-гады!!!Я и рецепт вчера взяла уже.А еще девочки у меня проблемка.Плацента низко наход.справа,врач моя и сказала:лежи,не нагибайся,ходи аккуратно!И Вы представляете.....выхожу из ЖК и падаю НА ПРАВЫЙ БОК!!!!!Как я рыдала,низ болит,сегодня снова бегу на узи.
Не переживай, я тоже сегодня решилась пойти к врачу. совесть заела, а еще с начала на узи пойду для полного успокоения. А то метса себе не нахожу. Внушила себе. что " а что если у меня ЗБ?"Знаю, что дура полная, просто уже несколько дней не мутит не по утрам. не по вечерам, и живот мне уже не кажется выпуклым. Короче, у меня бзик. Чтобы не сойти с ума, еду к врачу через час. Напишу Вам как вернусь.
А метацин я тож смотрела. такой цены уже нет. Но 330 теперь тоже хорошая цена на метацин. Как я писала. в Фиалке он уже 505р.
Старый 24-01-2008, 11:18     #2397
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

Мы вот тоже сейчас без папашки... и тоже на 8 неделе все случилось... я плакала, плкала, через полторы недели плакать перестала. сейчас наслаждаюсь неожиданным отдыхом. Прихожу домой, ничего не готовлю, не парюсь, заваливаюсь в кровать с книгой и мороженым. =) Для себя вынесла решение что поплачу, погорюю над собой потом, когда детишка родиться, да и к тому времени маловероятно что захочется горевать. Так что не отчаивайтесь, улыбнитесь и отдыхайте. =) Всё наладится. Удачи Вам!
Старый 24-01-2008, 11:27     #2398
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
поправляйтес и снова в наши ряды
Старый 24-01-2008, 11:28     #2399
enigme
Ветеран

enigme отсутствует

[quote=jewel;9956885]я вот тоже где то слышала, что но-шпу беременным нельзя...[/QUOTE

А мне в ЖК прописали ОБЯЗАТЕЛЬНО но-шпу с собой носить (врач-акушер с 30-летним стажем) и пить сразу если малейшие боли))))
Старый 24-01-2008, 11:33     #2400
Барашка
Элита

Профиль Барашка

Барашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Мы вот тоже сейчас без папашки... и тоже на 8 неделе все случилось... я плакала, плкала, через полторы недели плакать перестала. сейчас наслаждаюсь неожиданным отдыхом. Прихожу домой, ничего не готовлю, не парюсь, заваливаюсь в кровать с книгой и мороженым. =) Для себя вынесла решение что поплачу, погорюю над собой потом, когда детишка родиться, да и к тому времени маловероятно что захочется горевать. Так что не отчаивайтесь, улыбнитесь и отдыхайте. =) Всё наладится. Удачи Вам!
умничка! правильный настрой! мы тож одни. но не сдаемся! так сейчас здоровье масика самое главное!!!!