Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 24 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 20:38     #231
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а до меня только сейчас доперло, что у нас с Ани разница в пдр- в 10 дней... "это чож творится, граждане дорогие?"
пора собираться всеж, да??? докупать всякую хрень и сумки собирать, да????
да-да, пора) ато со схватками не интересно наверно собирать пакеты)
Старый 17-07-2008, 20:38     #232
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
а до меня только сейчас доперло, что у нас с Ани разница в пдр- в 10 дней... "это чож творится, граждане дорогие?"
пора собираться всеж, да??? докупать всякую хрень и сумки собирать, да????
ага. я уже пакет собрала в роддом. особенно после последних событий считаю это актуальным...
Старый 17-07-2008, 20:39     #233
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
девочки, читаю топик о том как детям зубы лечат и тихо фигею. Детям до 3х лет зубы лечат под ОБЩИМ наркозом!!!!! и рвут молочные тоже под общим. совсем офигели врачи... как же нам лечили и рвали вообще без наркоза?? я помню орала, рот не открывала. ставили железный "палец" и все лечили. Но чтоб общий наркоз!!!! офигенно
я до сих пор с содроганием вспоминаю как мне рвали молочный зуб в школе! какой наркоз??? вы что, товарищи? все на живую. Я так орала..... помню, когда еле живая вышла из кабинета врача, подружки, которые меня ждали за дверью, офигели и сказали что я бело-зеленого цвета....
как же издевались над детьми раньше.
кстати, наверняка из-за этого я истерически боюсь стоматологов и хожу лечить зубы к детскому врачу. Прикол - сидят на лавочке малютки совсем и Я!
Старый 17-07-2008, 20:40     #234
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас узнала, что муж уезжает в командировку с 26 по 30 июля. Теперь продумываю варианты, как, в случае чего, добираться до р\д. Интересно, смогу сама вести или нет?
Мой знакомый, который работает автомобильным оценщиком, рассказывал, как однажды приехала к нему на оценку ущерба глубоко беременная женщина и рассказала, что вообще-то она утром ехала в роддом, собираясь рожать, но попала в ДТП (насколько я помню, не по ее вине). Рожать она почему-то передумала, но гайцы с перепугу оформили ей бумаги в рекордно короткие сроки. Правда, с перепугу же и насажали ошибок в этих бумагах
Старый 17-07-2008, 20:41     #235
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я до сих пор с содроганием вспоминаю как мне рвали молочный зуб в школе! какой наркоз??? вы что, товарищи? все на живую. Я так орала..... помню, когда еле живая вышла из кабинета врача, подружки, которые меня ждали за дверью, офигели и сказали что я бело-зеленого цвета....
угу. просто можно же местно обезболить... при том что статистика смертности от общего наркоза 1 на 1000....... а они длают его даже без пробы на аллергию.. короч я в шоке
Старый 17-07-2008, 20:41     #236
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
на самом деле, думаю, что от общего наркоза вреда было бы больше, чем от крика.... а 20 лет назад всем без наркоза рвали зубы бесплатная медицина, блин
Старый 17-07-2008, 20:42     #237
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Всех с новым топиком.
Я реферат на "отлично" сдала. Мозг пока еще работает.
Слушай, так ты где, в итоге-то, рожать будешь? В Питере? или в Неметчине?
Старый 17-07-2008, 20:43     #238
Alessandra
Элита

Alessandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
на самом деле, думаю, что от общего наркоза вреда было бы больше, чем от крика.... а 20 лет назад всем без наркоза рвали зубы бесплатная медицина, блин
я вообще молочные сама себе рвала, когда они шататься начинали
Старый 17-07-2008, 20:45     #239
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Слушай, так ты где, в итоге-то, рожать будешь? В Питере? или в Неметчине?
Окончательно это решится только завтра.
Старый 17-07-2008, 20:47     #240
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
я вообще молочные сама себе рвала, когда они шататься начинали
я помню, что совсем маленькая, в садике, тоже сама себе молочные зубы раскачивала и вырывала. Все под подушку их клала, чтобы подарочек принесли. Кстати, ни разу нифига никто не принес! Видимо, не все родители знали про мышку-норушку или про зубную фею. Мои точняк не знали!
а тогда в школе был какой-то тяжелый случай, зуб раскололся на несколько кусков и ушел в десну. Вот и мучали меня садисты.