Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тундра на сообщение "Мы ходим к Кощенко М.С. в центр "Семья"..."
|
Старожил
![]() |
Мы тоже у нее были, Сонин понравился намного больше, и подруга с двумя детьми тоже отказалась от Кощенко в пользу Сонина. Хотя ничего плохого не скажу.
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Мы тоже у нее были, Сонин понравился..."
|
Активный участник
![]() |
А у Кощенко были какие-нибудь результаты? Или поэтому и ушли,что не было?
|
![]() |
ответ для Тундра на сообщение "А у Кощенко были какие-нибудь..."
|
Старожил
![]() |
Дело в том, что она заменяла нашего доктора (Сонин), ну и мне показалось, что ее сеансы менее эффективны,чем его. Кроме того, на тот момент моя подруга возила детей именно к ней. Как то раз не смогла к ней попасть и записалась к Сонину и тоже он ей понравился намного больше. Хотяч НИЧЕГО ПЛОХОГО про Кощенко не скажу.
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Дело в том, что она заменяла нашего..."
|
Старожил
![]() |
Вообще в этом центре для иаленьких детей лучший доктор была,конечно, Сонина, но к сожалению, она умерла.Про нее даже Строгонова говорила: этот доктор ДЦПшек на ноги ставит!!!
|
![]() |
ответ для KITZA на сообщение "Вообще в этом центре для иаленьких..."
|
Наш человек
![]() |
Про Сонину и Егорова И.А. отзывалась в высшей степени хорошо.
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Записалась на прием к Зыриной Н.С. - в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для крот на сообщение "Уже были? А то мы планируем.
Как..."
|
Ветеран
![]() |
Нет, к Зыриной не получилось пойти. Но вы все равно, когда сходите напишите свои впечатления. Мы ходили с мужем к Устинову. Мне показалось, что он скорее мануальщик, а не остеопат. Когда проводил манипуляции все хрустело. На его сайте нет информации, что он заканчивал именно по остеопатии и есть ли у него диплом "доктора остеопатии". Сам он говорит, что заканчивал что-то заграницей, но подтверждений этому я не увидел. В "прайсе" тоже написано, что принимает мануальный терапевт. Я от мануальщика однажды уже пострадала, поэтому больше не хочу -я искала именно профессионального остеопата, поэтому нам это не подходит, но может кому-то он и помогает.
|
![]() |
ответ для kseniiya на сообщение "Нет, к Зыриной не получилось пойти. Но..."
|
Участник
![]() |
А кто-нибудь лечился у остеопата Нечкиной Анны Дмитриевны из Раомед?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А у Моего ребенка что-то странное после сеансов происходит... резко стал лучше говорить, четче. Пропала "каша" во рту. Но поведение ![]() ![]() ![]() ![]() Может это просто период такой, но сил больше нетууууу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Лиана на сообщение "Остеопат- врач или шарлатан?"
|
Guest
|
Знаете, честно говоря, я не верила в остеопатию, но.... девочки, после 2 месяцев ходьбы к нашему милому доктору, у Данилки (моего сынули) практически пропали проблемы с шеей. а у моей мамы, вот уже пол года нет давления (раньше, временами, она не могла встать с кровати), и артрит на руках уже почти забыт. сейчас мама не употребляет таблетки, а до походов остеопату выпивала 1-12 штук в день. Вот!! Даешь грамотных специалистов-остеопатов !!!
|