Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Должно пройти конечно! я тонус сама..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "а магний в принципе в чем помогает?мне..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки! всем привет!
Имененницу - с днем варенья! Пишу отчет об удачно проведенном отпуске: ездили с мужем в Эстонию. неделю отдыхали на о. Сааремаа в спа-отеле. Там было просто чудесно-тихо и спокойно. Курресааре - маленький городочек, тихий, но уютный. что удивило - везде wi-fi, так что читала вас все время, но добавлять сообщения не получалось - видимо, какой-то компонентна КПК не установлен-надо разбираться. В отеле было множество разных бассейнов с развлечениями и без: теплый, 33гр. со всякими фонтанами, душами и т.п. по периметру, джакузи 38 гр.,(но мне туда низя было), купель 15 гр., спец. бассейны для ног: один 38 гр., другой- 15, чтобы закалять сосуды - эт я с удовольствием проделывала, ну и достаточно большой бассейн 27 гр. для плавания, где практически всегда было пусто! ещё был внешний бассейн (спуск изнутри, но с выплывом наружу) - там прохладно, но мы тоже плавали с удовольствием днём, когда жарко. были и сауны, финская и турецкая. в турецкую 45гр., 100% влажн. я даже забегала на полу посидеть пару раз по 3-4 мин. никаких негативных последствий от многочисленного плавания и упражнений в воде (сама махала ногами во все стороны, гребла и т.п.) не заметила - тока КАЙФ! решила, что надо и здесь куда-то пойти плавать. только заботиься о чистоте. в Георге Отсе, конечно, о чистоте даже и говорить нечего-ходит дэвушка и зачерпывает стаканчик нескака раз в день, темп. меряют чуть не каждые 2 часа. очень порадовало и ободрило, что на выходные приехала толпа (просто толпа) финских и латышских мамашек и папашек с самыми масюсенькими карапузиками ![]() потом поехали в Пярну - очень приятный городишко. сезон ещё не начался, так что было тихо. много парков и просто классный пляж! очень длинный с мелким и нежным песочком! наверное летом там классно купаться. последние 2 дня были в Таллинне - попали как раз на выходные. так что гуляние по старому городу удовольствия не доставило - очень много народу, толпы молодых пьяных орущих парней и т.п. так что сконцентрировались на шопинге ![]() я себе купила в Манго класные льняные брючки и юбочку с мешочками (но даже на мой масюсенький пузик все село просто замечательно - хоть щас носи!) всего за 485 и 395 кронн соответственно, что на наши деньги соотв. 1100 р. и 900 р. (купила такие же своим беременным подружкам ![]() ![]() девочки! фоток сделали немного, но есть очень хорошие - думаю, сделаю альбом в нашей группе и выложу туда. думаю, завтра, а может и сегодня получится! что заметила в Эстонии: одежда для беременных стоит столько же, как и для простых людей - в том же mothercare у нас там брюки по 2500-3000, а у них теже 495 крон! только выбрать там на мой взгляд, нечего. правда, не нашла ни одного беременного магазина специализированного, т.е. нашла один, на narva mnt., но он рано закрылся и мы туда не успели! а ещё я все время дергалась, чтоесли что не так, то куда бежать.. наверное это было правильное решение не ехать далеко! не представляю, как бы было, если бы мы поехали не в Эстонию, а в Грецию, например! вот если кровотечение или ещё что... страшно. ![]() aile! хорошо, что всё обошлось с пиелонефритом! ты просто молодец! это тяжело, особенно, что есть ещё грудничок. я бы на твоем месте рассказала той самой врачихе, что брала мазок из уретры! может и не она виновата, но пусть знает, что может случится, если она допустит ошибку или халатность! ![]() Юля! желаю, чтобы кровотечение не было опасным и в итоге все нормализовалось. а отдохнуть недельку-другую в больнице тоже неплохо! ![]() Девочки! всем, у кого тонус или ещё что - @@@@@@@@@@! желаю, чтобы все прошло! ![]() |
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "а магний в принципе в чем помогает?мне..."
|
Старожил
![]() |
Я же не врач, поэтму принцип действия не могу описать, но вообще - действует расслабляюще на мускулатуру матки, более мягко чем метацин и его надо принимать хотя бы неделю, чтобы появился эффект, тогда как метацин - съел и вроде как полегчать должно. В больницах же колют и капают магнезию, а это тоже соль магния, только какая-то другая. И еще если судороги или немного мышцы сводит - тже магний в6 выписывают.
|
![]() |
ответ для MITA на сообщение "Девочки! всем привет!
Имененницу - с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а мы 28.06 едем на георге отсе в калининград.можешь про этот паром рассказать?как там?как с питанием?развлечениями и прочим?есть ли фото ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ничего не чувствую, прописала 1 таб 2 раза в ень 2 недели |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "какие вы молодцы:)
а мы 28.06 едем на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
в ресторане отеля еда была просто потрясающая! а цены дешевле, чем, например, в таллинее. |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
|
Элита
![]() |
Какие вы девочки молодцы!Отдохнуть съездили))А я вот жду недождусь чтобы к маме на дачу поехать на 2 недели отпуска..Недолго осталось..20июня выезжаем)))Попью деревенского молочка и надышусь свежего воздуха деревенского"))
|
![]() |
ответ для Kastrella на сообщение "Какие вы девочки молодцы!Отдохнуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для caprizze на сообщение "Ничего не чувствую, прописала 1 таб 2..."
|
Старожил
![]() |
Ничего не чувствуешь - ну и значит не парься. А дозировка странная. Мне все три беременности если назначали, то хотя по 2 таб 2 раза в день, иначе говорили, что бесполезно пить, т.к. не накапливается достаточное количество для эффективности. Странно..
|