С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 238 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 19:11     #2371
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ - все у нас хорошо! Срок соотвествует моим расчетам - т.е. на 2 дня позже середины цикла. так что ПДР - 7 августа. А все остальное - просто состояние восторга!
Здорово, поздравляю.
Старый 23-01-2008, 19:14     #2372
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

А я сегодня маме призналась. Она у нас в гостях. В воскресенье уезжает. Все пилила меня, что я "отупела" , что время порчу... Все долго делаю..... В конце концов я просто не выдержала, засмеялась. Тут она и догадалась.
Теперь вся возбужденная по магазинам для успокоения рванула.
Мол не дура у нее дочка, а "беременная дура". А то и готовить я плохо стала и книжку из библиотеки не ту принесла и вообще. А теперь счастье полное...
Старый 23-01-2008, 19:30     #2373
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сегодня была на УЗИ - все у нас хорошо! Срок соотвествует моим расчетам - т.е. на 2 дня позже середины цикла. так что ПДР - 7 августа. А все остальное - просто состояние восторга!
Как все это здорово!

А меня врач посадила на диету , сказала итак масса тела немаленькая, а тут еще и двойня, вообщем настроение испортилось, так тяжело себе в чем-то отказывать, но реально понимаю, что доля правды в её словах есть, в первую беременность ни в чем тоже себе не отказывала (а мне тогда еще так хотелось сладкого ), но лишние килограммы потом отложились, причем везде и было реально тяжело их убирать, вообщем передо мной стоит вопрос "Есть или не есть все, что хочется"
Старый 23-01-2008, 19:44     #2374
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Олесь, она мне тоже диету написала, но я не стала уточнять, что она имела в виду пока ем все, что хочется... жаль только, что хочется мало... точнее могу есть немного... тошнотики эти уже порядком поднадоели..
Старый 23-01-2008, 20:05     #2375
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Олесь, она мне тоже диету написала, но я не стала уточнять, что она имела в виду пока ем все, что хочется... жаль только, что хочется мало... точнее могу есть немного... тошнотики эти уже порядком поднадоели..
А имела она ввиду, ограничить сладкое, соленое, жареное, мучное, есть кашки на воде, вместо соков пить компоты и все в таком роде. Мне лучше стало неделю наверное назад, так отголоски бывают иногда небольшие...
Старый 23-01-2008, 20:36     #2376
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Всех поздравляю с УЗИ. С тем, что все хорошо.
Мне тоже уже гораздо лучше. Мутоты практически нет, так, отголоски остались. Теперь только есть не хочется...Но я стараюсь все-таки иногда есть.
Старый 23-01-2008, 22:16     #2377
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Девочки. я к вам вернулась. Вчера весь день честно после компа провалялась в кровати, проштудировала еще раз все. что пишут про но-шпу и папаверин, заказала на дом таблеток на 1200, и слушала классику. Даже телек не включала. Настроение было жуть. А вечером к нам приехали подруга с другом в 11 и вручили приглашение на их свадьбу, я так обрадовалась, настроение поднялось.
Сегодня мазания уже не коричневые, надеюсь мой отдых повлиял, я не понимаю все таки. почему небыло никаких болей, или просто до них не дошло.

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
ДОЖДИК, назначила ты себе все вроде правильно, но врачу все-таки надо показаться.
Цитата:
Лежать надо, а не за компом сидеть!!! Лежать, есть в постели, ползать медленно и печально только до туалета. И к врачу. Ничего хорошего это не сулит. Дицинон можно попить - я писала выше, он укрепляет стенки сосудов, пьется до полного осветления выделений. Но все это - самолечение, конечно...
В первом триместре но-шпа с большим натягом заменяет метацин, но после 11-12 недели ее принимать опасно - размягчает шейку, дело может закончиться зашиванием, пессарием или совсем нехорошо
+1000!
Девочки, я вас почти люблю за Вашу тревогу и заботу. Я так рада. что сегодня у меня все хорошо, вышла сегодня в Сосновку погулять 15 мин, увидела кусочки голубого неба и улыбка теперь не сходит с лица. И муж говорит, что вид у меня другой какой-то. Я надеюсь, что все миновало, но все же никуда не собираюсь в ближайщее время. Буду все время дома. Максимум воздухом подышать.
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а нас папа бросил.....
Не расстраивайся, все еще может вернуться на свои места.

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ну как это "назначила себе"? Ну елы палы. Взрослые же люди. Беременность с угрозой, кровит - а они "но-шпу, молодец, кушай дальше". А не дай бог, будет потом какая-нибудь критическая ситуация, будут все врачей винить. Мол, не спасли ребенка, ничего не знают и вообще. Ну как так можно?
Милая, дорогая, almakantra. Ты тысячу раз права. Это несерьезно так поступать, но, врач моя в отпуске(хотя это и не отмазка), потом у меня были светло-коричневые выделения. Я больше напугалась, поэтому решила подождать и понять то ли это, о чем я думаю или это моя мнительность. Очень надеюсь, что именно папаверин , но-шпа и постельный режим выровняли ситуацию.
Я бы ни в коем случае не стала бы врачей винить, если бы после такого у меня, ТТТТТТТТТТТ что нибудь пошло бы не так. Но так не хотелось в больницу, ну очень мне туда сейчас не кстати.

Большое Вам всем спасибо за поддержку, вы даже не представляете, как это приятно читать.
Старый 23-01-2008, 22:38     #2378
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Talya Посмотреть сообщение
Лина очень талантливый художник! Такой приятный в общении человек! Не смола пройти мимо.От всех души желаю прекрасной беременности и родов
Классно, среди нас люди искусства. Приятно.
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня вернулась от врача с обменной картой под мышкой. ВСЕ! Меня поставили на учет. А еще врач дала послушать сердечко
Поздравляю!!! Сердечко послушать наверное неописуемое счастье!!! Скорей бы уже мне на повторное УЗИ.
Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А я только что с узи! Все здорово! Ручки, ножки, огуречик - получился человечек!
Жалко врач молчаливая попалась, лишнего слова не вытянешь, но все что надо мы посмотрели!
Катюшечка, я так за тебя рада, поздравляю!!
Цитата:
Поздравляю!! Столько хороших новостей.
Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А я сегодня маме призналась. Все пилила меня, что я "отупела" , что время порчу... Теперь вся возбужденная по магазинам для успокоения рванула.
Мол не дура у нее дочка, а "беременная дура". А то и готовить я плохо стала и книжку из библиотеки не ту принесла и вообще. А теперь счастье полное...
Девочки, а у меня тоже внимание ни к черту стало. Ухожу из дома и возвращаюсь, потому что забываю выключить конфорку. Да и вообще, никакого внимания, я уже начинаю предупреждать людей вокруг, чтобы поглядывали за мной. друг чего подожгу случайно
Старый 23-01-2008, 22:47     #2379
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А я сегодня маме призналась. Она у нас в гостях. В воскресенье уезжает. Все пилила меня, что я "отупела" , что время порчу... Все долго делаю..... В конце концов я просто не выдержала, засмеялась. Тут она и догадалась.
Теперь вся возбужденная по магазинам для успокоения рванула.

ой, ну мама- это мама, что тут еще скажешь....

Цитата:
Я так поняла - все зависит от "тараканов" врача. Я была у кардиолога - по показаниям, он меня отправил к окулисту. Я врача своего спросила про специалистов, она задала вопрос про зубы (я их все в сентябре залечила), после чего сказала - рано пока нервы трепать по специалистам.

!
Точно! Окулист, совсем забыла. А зубы мне еще лечить и лечить, опять все посыпались, как и в прошую беременность, боюсь до родов.
Старый 24-01-2008, 02:57
ответ для mam на сообщение ":)):)):)) ой, ну мама- это мама, что..."
terza
Ветеран

terza отсутствует

здравствуйте девочки. пишу на правах мужа вашей подружки. а нас положили в больницу в срочном порядке, правда не по скорой а сами поехали. на сколько не знаю,только вернулся. вам всем передавала привет. будут новости напишу