~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 11:11
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Всем добрый день или утро
В субботу паника достигла пика - поехала делать УЗИ в "Данаю" . Паника оказалась беспочвенной (ТТТ) муж посмотрел на малыша - шевелится, причем крутится вокруг себя, всем телом - смешной Пол, конечно, не видно аппарат не тот. Но спокойствие получила
Старый 02-06-2008, 11:15     #2362
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
В субботу паника достигла пика - поехала делать УЗИ в "Данаю" . Паника оказалась беспочвенной (ТТТ) муж посмотрел на малыша - шевелится, причем крутится вокруг себя, всем телом - смешной Пол, конечно, не видно аппарат не тот. Но спокойствие получила
это хорошо что все в порядке!!!)))
а из-за чего ты паниковала?из за того что не чувствуешь как шевелиться?
Старый 02-06-2008, 11:19
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Да, переживаю что не чуствую, на УЗИ сказали, что ему вокруг еще много места... так что буду ждать. 26 к Лебедеву. паника временно улеглась
Старый 02-06-2008, 11:20     #2364
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Девочки с добрым утром!!
вернулись мы с дачи!!
Девочки вопрос а вы много воды пьете ну там чая и т.д за раз, ...я чегото постоянно пить хочу прям сушняк, невредно это?
Я пью как и раньше,ттт..но иногда сушняк бывает...скапливается большое колличесство слюны,что раздражает...
Старый 02-06-2008, 11:27     #2365
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
С хорошим УЗИ
Скоро пнет , .....потом будем тут по ночам сидеть буянов и буянок в пузиках успокаивать

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Я пью как и раньше,ттт..но иногда сушняк бывает...скапливается большое колличесство слюны,что раздражает...
О слюно накопление знакомая вещь , слава богу прошла
Старый 02-06-2008, 11:32     #2366
Мечта поэта
Элита

Мечта поэта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Девочки, а под ребрами ребенок уже может шебуршаться или мне это кажется? Я когда лежу на боку, бывают такие ощущения, будто ребенок пытается заползти мне под ребра, я все думаю, ну неужели уже матка такая большая?
хм... мне кажется, что именно ребенок шебуршать под ребрами не может... только если пнет по внутренним органам и тудо отдается... у меня на 18 нед. высота дна матки - 19 см... это никак не под ребрами
Старый 02-06-2008, 11:44     #2367
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Поздравляю! И очень хорошо понимаю - с моменту УЗИ у Воронина прошло уже почти 4 недели, до следующего еще 5 недель осталось. А мне уезжать на 3 недели.
Пока шевелюшек не слышу. И начинаю думать, что пора тоже пойти куда-нибудь перед отъездом через неделю посмотреть на малыша, чтобы потом 3 недели не лезть на стенку. Хотя мне для шевелений рано. Второго и третьего я слышала четко с 17 недель - время еще есть. Но нервы .....
Старый 02-06-2008, 11:47     #2368
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Доброе утро, девченочки!!!

ЮЛЯША, С Днем Рождения!!!
Старый 02-06-2008, 11:50     #2369
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
Поздравляю! И очень хорошо понимаю - с моменту УЗИ у Воронина прошло уже почти 4 недели, до следующего еще 5 недель осталось. А мне уезжать на 3 недели.
Пока шевелюшек не слышу. И начинаю думать, что пора тоже пойти куда-нибудь перед отъездом через неделю посмотреть на малыша, чтобы потом 3 недели не лезть на стенку. Хотя мне для шевелений рано. Второго и третьего я слышала четко с 17 недель - время еще есть. Но нервы .....
Я совета спросить хочу: врач в субботу посмотрел и сказал, что есть небольшой тонус, а я ничего не чувствую
Прописал Магне пить, это проходит или теперь до конца бер.?
Старый 02-06-2008, 11:54     #2370
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Я совета спросить хочу: врач в субботу посмотрел и сказал, что есть небольшой тонус, а я ничего не чувствую
Прописал Магне пить, это проходит или теперь до конца бер.?
Должно пройти конечно! я тонус сама чувствую, мне к врачу только через неделю - но я уже сама стала магне в6 пить - мне врач так и сказала в прошлый раз. Если что не понравится слегка - пей магне, а там посмотрим. Если что не понравится сильно - на прием. Пока не болит, но матка сжимается в комок. Ты ничего не чувствуешь?
Сколько тебе магне прописали?