С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 237 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 18:35     #2361
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А о чём, если не секрет?
есть ли смысл отдавать 2600 за узи, если мне его бесплатно сделают за неделю до этого в ЖК...
Старый 23-01-2008, 18:41     #2362
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Имхо, об этом стоит подумать после УЗИ в ЖК. Если там все что нужно увидят, то смысла идти еще раз нет, имхо.
Старый 23-01-2008, 18:46     #2363
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
есть ли смысл отдавать 2600 за узи, если мне его бесплатно сделают за неделю до этого в ЖК...
Ой, а я почему-то думала, что там дешевле...
А может кто-нибудь делал УЗИ у Васильева при 16 рд? Как впечатление? Мне туда хочется съездить.
Старый 23-01-2008, 18:50     #2364
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем привет! :-)
тем, кто получил результаты УЗИ - мои поздравления! :-)
к счастью, мои анализы сданы, теперь начала обход по врачам - сегодня была у терапевта... направили на ЭКГ зачем-то :-(
и врач всучила все-таки направление на тест на отклонения в 16 недель - сделали его обязательным для всех.. а я хотела отволынить... столько все-таки процентов ошибок по нему... боюсь за нервы....
Старый 23-01-2008, 18:51
ответ для LittleKiss на сообщение "а нас папа бросил....."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет! Нравится 2 варианта: "Деток в августе мы ждем, во второй семестр" и "Токсикоз долой! У августят триместр второй! Даже не знаю какой больше... Сама тоже что-то ничего придумать не могу...

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! У меня вопрос. Вот если ттт случилось что то неприятное ввиде мазанья кровью, то можно ли не вызывать скорую, а предположим с мужем поехать туда куда хочется. Это может прокатить? Или не возьмут? Только через скорую?
Думаю, только по скорой, хотя у меня муж такой, что со всеми может договориться

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
девочки, у меня в чера начались коричневые мазания
Я бы все-таки к врачу пошла, выздоравливай!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне нравится.

Представляете, поставила кастрюлю на плиту и жду, пока вода закипит. Она все не кипит и не кипит. Прихожу на кухню - а плиту-то я не включила.
Что-то с памятью моей стало... у меня тоже такое было... с чайником, правда...

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, порадуйтесь за меня. Я с УЗИ.
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а нас папа бросил.....
Как? Может просто поссорились?
Старый 23-01-2008, 19:01     #2366
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем привет! :-)
тем, кто получил результаты УЗИ - мои поздравления! :-)
к счастью, мои анализы сданы, теперь начала обход по врачам - сегодня была у терапевта... направили на ЭКГ зачем-то :-(
и врач всучила все-таки направление на тест на отклонения в 16 недель - сделали его обязательным для всех.. а я хотела отволынить... столько все-таки процентов ошибок по нему... боюсь за нервы....
За нервы переживать не стоит. Просто быть в танке и все. В прошлую б. он естественно выдал отклонения, пошла к генетикам - а запись там была 2 недели!!!! Представляете, что я за эти 2 недели передумала, блин. А оказалось, значения были выше, чем надо из-за угрозы

А сегодня моя врач меня пожалела - мне же каждые 2 недели надо кровь сдавать на антитела - у меня резус отричательный, сказала, ладно сдашь вместе с АФП, чтобы лишний раз не колоть. Бр-р-р.
Старый 23-01-2008, 19:01     #2367
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
На ЭКГ меня тоже в первую Б отправляли без всякого повода
Может это для всех обязательно?
Старый 23-01-2008, 19:03     #2368
mam
Элита

mam отсутствует

Кстати, а врачей недо много проходить? Что-то я уже подзабыла. САма завтра иду к терапевту. Ну еще стоматолог... А потом кто?
Старый 23-01-2008, 19:10     #2369
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Еще окулист и лор. Ну если есть какие-то проблемы, то к "проблемному" специалисту.
Меня вот в прошлый раз к алергологу отправляли. Сейчас буду на эндокринологах настаивать.(в прошлый раз только в Отта врач сообразила, что у меня могут быть проблемы с сахаром. Что и подтвердилось. Я к ним пришла в 36 недель, мол рожать у вас хочу.)
Старый 23-01-2008, 19:10     #2370
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Кстати, а врачей недо много проходить? Что-то я уже подзабыла. САма завтра иду к терапевту. Ну еще стоматолог... А потом кто?
Я так поняла - все зависит от "тараканов" врача. Я была у кардиолога - по показаниям, он меня отправил к окулисту. Я врача своего спросила про специалистов, она задала вопрос про зубы (я их все в сентябре залечила), после чего сказала - рано пока нервы трепать по специалистам.

Сегодня была на УЗИ - все у нас хорошо! Срок соотвествует моим расчетам - т.е. на 2 дня позже середины цикла. так что ПДР - 7 августа. А все остальное - просто состояние восторга!