Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "А мы собрали кроватку, ещё неделю..."
|
Ветеран
![]() |
Девулечки всем доброго дня
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Tortilla на сообщение "Девочки, звонила Ира ( Riki Tiki). Она..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для виолетт на сообщение "девочки,всем приветики!!!я тож успеваю..."
|
Частый гость
![]() |
У меня в первые роды воды отошли в 4.30 утра, нормальные схватки начались только вечером, а родила я вообще в 3.30 следующего утра, итого безводный период почти 24 часа. Все было в порядке, только курс антибиотиков после родов прокололи и мне и малышке... И ребенок не сидит там без воды, они все равно вырабатываются организмом, даже после отхода вод...
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
Ветеран
![]() |
Фуууууух, разобрала игрушки старшего, даже его рисунки и поделки...Порядок , можно в роддом.
Но пока пошла в ЖК, на всяк. случай возьму с собой сертификат, вдруг....Хотя мне еще вроде рановато... |
![]() |
ответ для Маара на сообщение "У меня в первые роды воды отошли в 4.30..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Сразу предупрежу история не моя, но написана от первого лица, читайте и
наслаждайтесь: На этой неделе я была записана к своему гинекологу на профилактический осмотр. И в то утро мне довольно рано позвонили из клиники и сообщили, что в связи с тем, что кто-то отменил свою запись, я могу прийти к ним уже в 9.30. Я как раз только отправила свою семью в школу и на работу, а часы уже показывали без четверти девять и до врача было 35 минут езды. Поэтому я торопилась. Как, наверное, большинство женщин, перед посещением гинеколога я хотела уделить некоторое время интимной гигиене, но на этот раз у меня было слишком мало времени для тщательного ухода, поэтому я просто схватила тряпочку для мытья, лежавшую на умывальнике, и быстренько подмылась с ее помощью, чтобы хотя бы иметь "презентабельный" вид. Тряпочку я быстренько бросила в бак с грязным бельем, быстро оделась и в спешке поехала в клинику. Там мне пришлось подождать всего несколько минут, прежде чем я смогла войти в кабинет к доктору. Так как я, как и множество женщин, знакома с этой процедурой много лет, то я привычно залезла на кресло, смотрела в потолок и представляла себе, будто я в Париже или в каком-нибудь другом далеком месте. Вошел врач и я должна сказать, что была несколько удивлена, когда он сказал: "Ох, как мы сегодня постарались!" Я ничего не ответила и с облегчением восприняла окончание процедуры. Весь остаток дня я провела за домашними делами - уборка, покупки, готовка... Когда закончились школьные занятия, моя шестилетняя дочь вернулась домой. Она одна играла в ванной комнате, когда она крикнула: Мама, а где моя тряпочка для мытья?" Я ей ответила, что она в стирке и чтобы она взяла себе чистую. Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та, которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и звездочки!" |
![]() |
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ой, я продолжение не..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Крапивка на сообщение "Фуууууух, разобрала игрушки ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я их рассортировала по разным коробкам и наклеила картинки что-где(одной посудки получилось большущая коробка ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pucik на сообщение "Сразу предупрежу история не моя, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |