С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 234 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 21:18     #2331
Silentium
Старожил

Silentium отсутствует

А мне кажется что лучше написать так: "Токсикоз ТЕПЕРЬ долой. У августят триместр второй." Прошу прощения, что лезу в чужие сочинения. ) Просто у меня творческий запор, сама придумать ничего не могу.
Старый 22-01-2008, 22:27     #2332
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Юлечка, тебя и не узнать!
А я смотрю, в табличке твоего ника нет, уже беспокоиться начала!
У меня была кардинальная смена имиджа.
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, порадуйтесь за меня. Я с УЗИ. Такой малыш хорошенький, сердечко бьется, все уже на месте.
Поздравляю. Хорошо, когда все хорошо.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Токсикоз долой! У августят триместр второй
Мне нравится. Коротко и ясно. И оригинально, что тоже важно.
Старый 22-01-2008, 22:39     #2333
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Я тут еще название для топика предлагаю "Токсикоз долой! У августят триместр второй."
Это у меня профессиональное. Я занимаюсь маркетингом и рекламой и постоянно что-то придмываю. Причем пока не придумала то, что нравиться мне, мой мозг не остановится. Вот сегодня чуть нужный поворот не проехала по дороге домой. Лично мне этот вариант нравится больше всего. Но окончательно, наверное, решать автору будущего топика.
Как это актуально! Мне нравится!
Старый 22-01-2008, 22:40     #2334
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Девочки, порадуйтесь за меня. Я с УЗИ. !
Поздравляю! Я своего тоже видела - до сих пор под впечатлением
А где УЗИ делали?
Старый 22-01-2008, 23:13     #2335
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Девочки, порадуйтесь за меня. Я с УЗИ. Такой малыш хорошенький, сердечко бьется, все уже на месте. Муж чуть в обморок не упал, говорит - думал, что там что-то типа ящерицы, а тут настоящий человечек. Ростом 5см Все везде посмотрели, плацента в порядке, малыш в порядке, шейка полностью закрыта и длинная, то есть придраться не к чему. !
Ура!!! Здорово Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Silentium Посмотреть сообщение
А мне кажется что лучше написать так: "Токсикоз ТЕПЕРЬ долой. У августят триместр второй." Прошу прощения, что лезу в чужие сочинения. ) Просто у меня творческий запор, сама придумать ничего не могу.
Я за такой коллективный вариант!!!Предлагаю утвердить!!!
Старый 23-01-2008, 04:29     #2336
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

а нас папа бросил.....
Старый 23-01-2008, 09:30     #2337
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Ну как это "назначила себе"? Ну елы палы. Взрослые же люди. Беременность с угрозой, кровит - а они "но-шпу, молодец, кушай дальше". А не дай бог, будет потом какая-нибудь критическая ситуация, будут все врачей винить. Мол, не спасли ребенка, ничего не знают и вообще. Ну как так можно?
Старый 23-01-2008, 09:30
ответ для LittleKiss на сообщение "а нас папа бросил....."
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
а нас папа бросил.....
Старый 23-01-2008, 09:48     #2339
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
Ну как это "назначила себе"? Ну елы палы. Взрослые же люди. Беременность с угрозой, кровит - а они "но-шпу, молодец, кушай дальше". А не дай бог, будет потом какая-нибудь критическая ситуация, будут все врачей винить. Мол, не спасли ребенка, ничего не знают и вообще. Ну как так можно?
Не стоит так категорично, бывают ситуации, что дома отлежишься и все в порядке будет, а вот с больницами, еще вопрос, меня отвезли на сохранении в НИИ Скорой Помощи, 4 часа в холоднючем приемном, попытка осмотра использованными печатками и назначение таких препаратов.... что когда я позвонила своему врачу, у нее волосы дыбом встали. По этому медицина не всегда хорошо.
Старый 23-01-2008, 10:06     #2340
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Не стоит так категорично, бывают ситуации, что дома отлежишься и все в порядке будет, а вот с больницами, еще вопрос, меня отвезли на сохранении в НИИ Скорой Помощи, 4 часа в холоднючем приемном, попытка осмотра использованными печатками и назначение таких препаратов.... что когда я позвонила своему врачу, у нее волосы дыбом встали. По этому медицина не всегда хорошо.
Бывают всякие ситуации. Но в любом случае лучше позвонить или сходить к врачу, которому доверяешь, а не для галочки в ЖК и спросить. А уж про назначение себе, беременной, каких-либо лекарств я вообще молчу
Насчет скорой - тебе же говорят, куда повезут. И у тебя есть выбор и голова на плечах, куда ехать, а куда нет. И по закону, и за зелено-голубую бумажку врачу в карман
Насчет "медицина не всегда хорошо" - ну, не знаю. Отлежаться дома - одно, а но-шпу есть самоназначенную, если кровит, - совсем другое. И вот от таких самолечащихся потом и возникает "медицина плохо, врачи подонки"