Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:00     #2321
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У меня сегодня такая ночка была Как скрутил вечером приступ изжоги - так я до 4х утра и мучалась... то мне жарко, то мне холодно, все тело чесалось жутко и эта ужжжжасная изжога... После 3х ночи я уже просто плакала от бессилья... молоко с кефирчиком не помогало, каждое движение такой болью отзывалось... Уснула только после того как прорыдалась...

А у меня от молока и от кефирчика - изжога, а у тебя наоборот.
Держись!
У меня к тебе вопрос, как с игрушками старшего справляешься, я вот разберу- разберу, а через день снова бардак.
Вот сейчас, пока его нет, разбираю, половину спрячу(потом как новые будут), только я чувствую от этой уборки в роддом раньше чем надо поеду...
Старый 24-07-2008, 12:00     #2322
witasja
Активный участник

witasja отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Бегом? Труссой
неа на автомобиле а то если трусцой - то и в дурку могу легко загреметь вместо роддома

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
ВОТ!!!! Это я понимаю!!!! МОЛОДЕЦ!!!! Господи, как хорошо, когда вот так можно сесть и поехать ....
если честно уже пять дней за руль не садилась, если не ошибаюсь, превращалась потихоньку в растение лежа на диване, а сейчас мутит но очень к водичке захотелось

Цитата:
вот и я сейчас рвану сначала за арендованной машиной (надеюсь мне ее отдадут не смотря на пузо ) и за город!!!!!
а мне в прокат не дали машинку когда нужно было, стаж маленький - год будет только 28 июля
Старый 24-07-2008, 12:02     #2323
lena_vishnya
Старожил

lena_vishnya отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

У меня сегодня такая ночка была Как скрутил вечером приступ изжоги - так я до 4х утра и мучалась... то мне жарко, то мне холодно, все тело чесалось жутко и эта ужжжжасная изжога... После 3х ночи я уже просто плакала от бессилья... молоко с кефирчиком не помогало, каждое движение такой болью отзывалось... Уснула только после того как прорыдалась...
+1
Я, правда, не рыдала, но блин, спать было не возможно... и ренни как-то не хотелось...
А с утра молочко помогло
Старый 24-07-2008, 12:06
ответ для witasja на сообщение ")))"
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

[quote=witasja;14555986]неа на автомобиле а то если трусцой - то и в дурку могу легко загреметь вместо роддома

если честно уже пять дней за руль не садилась, если не ошибаюсь, превращалась потихоньку в растение лежа на диване, а сейчас мутит но очень к водичке захотелось

@@@@ аккуратнее!!!
Старый 24-07-2008, 12:08
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ой, я продолжение не..."
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Надо попробовать, беременные мозги на слове "накид" отключились
Я теперь все описания и инструкции в 2-3 приёма читаю
Старый 24-07-2008, 12:08     #2326
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Сходи на гулянку, выпей шампанского. Помой полы. Рики вчера вроде как пирожки готовила - вот ты тоже приготовь пирожки.
про пирожки не надо))) я вчера их сделала после прогулки!! нам еще рано))) полов хватит в шампанским
Старый 24-07-2008, 12:16     #2327
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
эм. у меня такое же точно состояние.... тока бы нам в один день не зарожать.... как же врача делить
Бум рожать на брудершафт
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Надо попробовать, беременные мозги на слове "накид" отключились
Я теперь все описания и инструкции в 2-3 приёма читаю
Беременные мозги.. ха - я сейчас подружке которая не давно родила написала сообщение
- у тебя треники были? Какие они?
она отвечает
-для чего тебе,мне кажется,что они из тянущегося материала,длинные.Потому,что короткие в обтяг,это велосипедки
Я минуту в ступоре и только потом начинаю понимать что она подумала про тренировочные штаны.... вот это беременный мозг столкнулся с кормящим..... последствия.....
Старый 24-07-2008, 12:23     #2328
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Беременные мозги.. ха - я сейчас подружке которая не давно родила написала сообщение
она отвечает
-для чего тебе,мне кажется,что они из тянущегося материала,длинные.Потому,что короткие в обтяг,это велосипедки
Я минуту в ступоре и только потом начинаю понимать что она подумала про тренировочные штаны.... вот это беременный мозг столкнулся с кормящим..... последствия.....[/quote]

Старый 24-07-2008, 12:24     #2329
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Бум рожать на брудершафт

она отвечает
Я минуту в ступоре и только потом начинаю понимать что она подумала про тренировочные штаны.... вот это беременный мозг столкнулся с кормящим..... последствия.....

Старый 24-07-2008, 12:26     #2330
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
она отвечает

ой не могу