Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет. если кому необходимо: в бананамаме сейчас джинсы, брюки и костюмы спортивные на наши пузики продают по 400 р до 31 января. прикупила себе костюмчик, если интересно, могу фото повесить. а вот с джинсами ступила, не купила, тк есть уже купленные на форуме. теперь сижу и ругаю себя за глупость. надо было купить.
|
![]() |
ответ для almakantra на сообщение ":ded: C ума сошла? Какая но-шпа? К..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Понимаю, что в таких случаях все равно сам себе не доктор, но так не хочется в больничку, да еще и болей никаких нет и мазания слабо коричневые. Может я себя и успокаиваю, но пока жду реакции организма. Если почувствую ухудшение. сразу позвоню в скорую. Обещаю. А пока сижу за компом или лежу перед телеком, ничего намеренно по дому не делаю.Полный покой. |
|
![]() |
ответ для kisulia на сообщение "Девочки, привет. если кому необходимо:..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я отвлечься хочу от мыслей отрицательных. Вот поправлюсь и Бананамаму поеду. ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "Ой, скинь фото, оч интересно..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!!!
![]() Может быть помните меня? Пропала на месяц - уезжали на Новый год. Во вторник пойду становиться на учёт, в пятницу делали УЗИ, поставили небольшую угрозу, так что, в понедельник пойду ещё и к врачу по невынашиваемости. Какая табличка у нас большая стала! Здорово! |
![]() |
ответ для LaPrimavera на сообщение "девчонки, чем бы повысить гемоглобин? у..."
|
||
Мега-элита
![]() |
мне это оч нравится
Цитата:
Цитата:
вот костюм спортивный за 400 р. майка и кофта расчитаны на пузик, на штанах резинка под животик ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
надо тоже в банану наведаться на выходных, может тоже чего по дешеле можно купить будет
![]() |
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Название топика"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОЖДИК на сообщение "+1 и мне понравилось. Ведь название..."
|
Старожил
![]() |
[quote=ДОЖДИК;9952402
девочки, у меня в чера начались коричневые мазания, извиняюсь за подробности. Скорую не хочу. Решила сама попринимать папаверин свечи 2р/д и но-шпу + к тому, что у меня было (утрожестан, Магне В6, фолиевая, аскорутин, витЕ) Посмотрим как дело пойдет. Лежу дома. стараюсь ничего не делать. Это уже второй раз за 9 недель. Но я не отчаиваюсь.Заказала с доставкой на дом таблеток на 1200 в Озерках. И представляете, позвонила в Фиалку на Науки(Академическая). а там метацин уже 505 руб стоит. Не стала его заказывать, надеюсь папаверина. утрожестала и ношпы пока хватит для успокоения тонуса.[/quote] Может тебе хотя бы в ЖК сходить???Давай поправляйся.@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
у меня со вчерашнего вечера живот периодически тянет... мне бы лечь, а Платон требует играть с ним и много просится на руки - зубы идут... а он почти 9 кг
![]() жду мужа - он через час вернется с работы и лягу |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мне нравится. :)
Представляете,..."
|
Мега-элита
![]() |
|