С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 232 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 17:53     #2311
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки, привет. если кому необходимо: в бананамаме сейчас джинсы, брюки и костюмы спортивные на наши пузики продают по 400 р до 31 января. прикупила себе костюмчик, если интересно, могу фото повесить. а вот с джинсами ступила, не купила, тк есть уже купленные на форуме. теперь сижу и ругаю себя за глупость. надо было купить.
Старый 22-01-2008, 17:55     #2312
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
C ума сошла? Какая но-шпа? К врачу надо идти, а не самостоятельно по сообщениям из форума пихать в себя таблетки. Насоветуют ей тут но-шпу...
Честное слово, я не по форуму ориентировалась, а по назначениям при предыдущей угрозе, а потом прочла всякие врачебные сайты, там тоже все пишут про Но-шпу с папаверином. Анатацию прочла. все сходится.
Понимаю, что в таких случаях все равно сам себе не доктор, но так не хочется в больничку, да еще и болей никаких нет и мазания слабо коричневые. Может я себя и успокаиваю, но пока жду реакции организма. Если почувствую ухудшение. сразу позвоню в скорую. Обещаю.

А пока сижу за компом или лежу перед телеком, ничего намеренно по дому не делаю.Полный покой.
Старый 22-01-2008, 17:57     #2313
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisulia Посмотреть сообщение
Девочки, привет. если кому необходимо: в бананамаме сейчас джинсы, брюки и костюмы спортивные на наши пузики продают по 400 р до 31 января. прикупила себе костюмчик, если интересно, могу фото повесить. а вот с джинсами ступила, не купила, тк есть уже купленные на форуме. теперь сижу и ругаю себя за глупость. надо было купить.
Ой, скинь фото, оч интересно посмотреть.У меня тож была идея после похода в магазин показать всем что я купила, так хотелось со всеми поделиться.
Я отвлечься хочу от мыслей отрицательных.
Вот поправлюсь и Бананамаму поеду.
Старый 22-01-2008, 18:11     #2314
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Может быть помните меня? Пропала на месяц - уезжали на Новый год.
Во вторник пойду становиться на учёт, в пятницу делали УЗИ, поставили небольшую угрозу, так что, в понедельник пойду ещё и к врачу по невынашиваемости.
Какая табличка у нас большая стала! Здорово!
Старый 22-01-2008, 18:17     #2315
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Как вариант - "Кто весной зашевелиться, в Августе уже родиться!"
мне это оч нравится
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Девочки, сижу страдаю. Вчера вечером у меня капнуло кровью. Я с перепугу вызвала скорую. Отвезли в Мечникова (дура, сразу надо было отказаться!) Вобщем, вышли мы оттуда с мужем в 23.30, отсидев там 3 часа и не дождавшись осмотра и УЗИ. Больше пока не кровит. Записалась на 19.00 во 2 рд на УЗИ. Моя врач из ЖК дала направление на сохранение на Комсомола. Я бы может и легла, но чего с Машкой делать, все работают, из сада забирать некому. Блин!
не знаю что и сказать, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стало лучше
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
девчонки, чем бы повысить гемоглобин? у меня все время слабость и головокружение. сдавала кровь 10 дней назад- гемоглобин был 140, но может понизился?
гранат, печенка, ну и сорбифер дурулес

вот костюм спортивный за 400 р. майка и кофта расчитаны на пузик, на штанах резинка под животик
Старый 22-01-2008, 18:19     #2316
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

надо тоже в банану наведаться на выходных, может тоже чего по дешеле можно купить будет
Старый 22-01-2008, 18:20
ответ для J.Anderssen на сообщение "Название топика"
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Деток в августе мы ждем, во второй триместр идем!
Мне нравится.

Представляете, поставила кастрюлю на плиту и жду, пока вода закипит. Она все не кипит и не кипит. Прихожу на кухню - а плиту-то я не включила.
Старый 22-01-2008, 18:41     #2318
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

[quote=ДОЖДИК;9952402
девочки, у меня в чера начались коричневые мазания, извиняюсь за подробности. Скорую не хочу. Решила сама попринимать папаверин свечи 2р/д и но-шпу + к тому, что у меня было (утрожестан, Магне В6, фолиевая, аскорутин, витЕ)
Посмотрим как дело пойдет. Лежу дома. стараюсь ничего не делать. Это уже второй раз за 9 недель. Но я не отчаиваюсь.Заказала с доставкой на дом таблеток на 1200 в Озерках. И представляете, позвонила в Фиалку на Науки(Академическая). а там метацин уже 505 руб стоит.
Не стала его заказывать, надеюсь папаверина. утрожестала и ношпы пока хватит для успокоения тонуса.[/quote]
Может тебе хотя бы в ЖК сходить???Давай поправляйся.@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-01-2008, 18:43     #2319
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

у меня со вчерашнего вечера живот периодически тянет... мне бы лечь, а Платон требует играть с ним и много просится на руки - зубы идут... а он почти 9 кг
жду мужа - он через час вернется с работы и лягу
Старый 22-01-2008, 18:44     #2320
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мне нравится.

Представляете, поставила кастрюлю на плиту и жду, пока вода закипит. Она все не кипит и не кипит. Прихожу на кухню - а плиту-то я не включила.
Юлечка, тебя и не узнать!
А я смотрю, в табличке твоего ника нет, уже беспокоиться начала!