Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 231 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 17:58     #2301
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
А я гуляю утром от стоянки до дома и от стоянки до офиса и наоборот. Ну и в выходные гуляем с мужем и дочкой, если погода позволяет.

А у меня декрет будет с 9ого июня, но я все равно буду работать до конца июня минимум, а если смогу, то до середины июля. Терпеть не могу сидеть дома, ощущаю себя выброшенной из жизни. А мне потом еще как минимум полгода с малышом это предстоит, так что насижусь.
Ой, а я наоборот только сейчас наконец почувствовала как здорово дома! Дел и дома вагон. Читаю, вышиваю - не жизнь, а малина Хотя работу любила и с первым никаких декретных и больничных не брала, теперь думаю наверное зря.
Старый 29-02-2008, 18:05     #2302
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а спросите у врача когда еще пойдете - можно ли получить путевку после дневного стационара в ЖК?... они наверняка в курсе.. я тоже в санаторий планирую... но это дают после стационара в больнице только слышала... а меня и положить туда не с чем (это конечно очень хорошо!)..но вот отдохнуть тоже хочется..
мне все тоже говорят, что я здорова. но у врача я на дневной выпросила направление.
Старый 29-02-2008, 18:20     #2303
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, хочу предложить красивые и удобные фирменные слипики для ваших очаровательных малышат:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...0#post10924710
Старый 29-02-2008, 18:37     #2304
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
привет, девулечки!!!
давненько я не появлялась, не успеваю
хожу на дневной стационар, капаю магнезию. шейка закрыта

мне доктор дневного стационара в 9 РД - Эльмира Анатольевна - сказала,что всем кто прописан и работают в Питере или Лен обл - ПОЛОЖЕНЫ путевки на 21 день в санаторий нахаляву
Так что я скоро еду или в Сестрорецк или в Зеленогорск

а еще по ценам: там напротив гардероба на стенде все цены на все отделения РД расписаны подробно! Жаль, фотик все забываю с собой взять А то бы сфоткала и вам показала. тут же вроде многие в 9-ку хотят...
А где просить путевки в санаторий? Я вот как раз 8 дней отлежала на сохранении и вроде как мне положено...
Старый 29-02-2008, 18:41     #2305
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
А где просить путевки в санаторий? Я вот как раз 8 дней отлежала на сохранении и вроде как мне положено...
я сегодня спросила у врача на стационаре к кому обращаться, она сказала что к ней.
Старый 29-02-2008, 18:50     #2306
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ну и правда, если он такое пишит - то все, что Бог не делает - к лучшему!
Из-за такого даже переживать не стоит)

Я вот тоже сначала переживала, а вот месяц назад встретились с одноклассниками (почти 15 лет выпуска), пообщались и поняла я, что такая ситуация, как у меня - не самая плохая. У кого тоже мужа нет, кто лет 8 прожил с мужем-пьяницей и потом развелся...
А есть и хорошие примеры - очень удачный втоторой брак, новый папа очень любит приемного ребенка.

Так что жизнь все расставит на свои места со временем :-)
+1! присоединяюсь и поддерживаю!
Старый 29-02-2008, 18:53     #2307
uslon
Элита

uslon отсутствует

Жалуюсь вам, девочки, на МЕдиа-маркт. СЕйчас купила себе там напольные весы, пАнимашь, на 8 марта. Красииивые!!! прозрачненькие такие... Бинатон...
Устала, пока доволокла их до дома... первым делам распаковываю их и взвешиваюсь. Пишет ошибка. Взвешиваюсь еще раз. 120 кг . Я бы расстроилась по этому поводу, но еще вчера у врача я весила вдвое меньше. Прикиньте, а??? это мне туда обратно их волочь... ругаться... менять...ыыыыы....
а еще вчера мне пришло приглашение на очередной т.н. ночной ВИП-шопинг в РГ. Ну уж дудки мне хватило предновогоднего отправила туда своих подруженций, пускай закупятся подарками
Старый 29-02-2008, 18:57     #2308
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
Всем привет! увидела на работе, что сотрудница сидит на этом сайте, решила заглянуть)) сколько у вас всего интересного!!!! примите в свои ряды?) у нас ПДР на 19.08.08 - таааак хочется львенка...))
Добро пожаловать! У нас тут большая "львиная" компания
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Моча плохоя - и белок есть, и бактерии 2. гемоглобин 104. Блин! Завтра иду мочу пересдавать, отнесу в пол-ку и в мед.центр. Посмотрим, будут ли расхождения. А иначе - к нефрологу. Причем чувствую я себя великолепно! Сос тороны почек уж точно ничего не беспокоит. И что это такое????
@@@@@@@@@@@@@ чтобы первый анализ просто ошибочным оказался!
Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
а я выхожу иногда часов в 5 погулять прихожу через полчаса, когда замерзаю, а муж - что-то ты долго в туалете сидела
какая-то девушка, тоже беременная шорхается иногода поблизости. Признавайтесь, девчонки
Так вам объединяться надо Я вот тоже под утро плохо сплю, но гулять выходить...Холодно же!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение

не придёт...там всё оооочень запущено..
Ну и что это за будущий отец! Время пройдёт, ещё радоваться будете, что всё так получилось!
Главное - Вы сейчас всё правильно делаете
Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Люди, скажите честно, кто устраивает себе каждодневные прогулки? Или я одна такая пасяка, гуляю не более 15 минут?
Мне с ребёнком гулять каждый день приходится, а в первую беременность мужа вытаскивала вечером погулять, вот это было сложнее
Старый 29-02-2008, 19:05     #2309
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Жалуюсь вам, девочки, на МЕдиа-маркт. СЕйчас купила себе там напольные весы, пАнимашь, на 8 марта. Красииивые!!! прозрачненькие такие... Бинатон...
Устала, пока доволокла их до дома... первым делам распаковываю их и взвешиваюсь. Пишет ошибка. Взвешиваюсь еще раз. 120 кг . Я бы расстроилась по этому поводу, но еще вчера у врача я весила вдвое меньше. Прикиньте, а??? это мне туда обратно их волочь... ругаться... менять...ыыыыы....
а еще вчера мне пришло приглашение на очередной т.н. ночной ВИП-шопинг в РГ. Ну уж дудки мне хватило предновогоднего отправила туда своих подруженций, пускай закупятся подарками
Ой, тоже хотела купить себе весы на 8 марта Надо запомнить фирму и такую не покупать!
Можно только посочуствовать - весы же тяжеленные обычно А может настройки какие-то сбились
В следующий раз ещё в магазине надо будет сразу же взвеситься
Старый 29-02-2008, 19:32     #2310
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
Прикольно))) а ты где собираешься рожать?
Я пока склоняюсь к 9 РД, по контракту, а ты?