С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 13:08     #2291
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Не за что!!!
Главное чтобы помогли.
Лично я тем врачам доверяю.
Удачи.
Старый 22-01-2008, 13:10     #2292
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
В).
ТЕЛ, ПРИЕМНОГО ОТДЕЛЕНИЯ 559-95-95

СПРАВОЧНОЕ - 558-86-87

ОТДЕЛЕНИЕ ГИНЕКОЛОГИИ - 558-90-35

Но я бы на прием в Центр Здоровья женщины - 559-24-04
Там госпитализация без проблем.
Даже если не в этот день, а если (ТТТ) что-то случается - в 122 МСЧ берут без разговоров в любое время (если палаты есть)
Спасибо большое. Я в этом центре наблюдалась, так что карточка на меня есть.
Старый 22-01-2008, 13:21     #2293
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

[quote=Silentium;9947309]Девочки, привет всем! У меня вопрос. Вот если ттт случилось что то неприятное ввиде мазанья кровью, то можно ли не вызывать скорую, а предположим с мужем поехать туда куда хочется. Это может прокатить? Или не возьмут? Только через скорую?

Можно вызвать скорую, предложить им немного денег думаю, должно хватить 500р, может, немного больше. Спросите, куда могут отвести. Проситесь в центр невынашивания при 1-м р/д, там лучше всего сохраняют маленькие сроки. Удачи. Если все хор. с финансами, на платное можно лечь и в другом месте.
Старый 22-01-2008, 13:23     #2294
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Как вариант - "Кто весной зашевелиться, в Августе уже родиться!"
+1
Старый 22-01-2008, 13:29     #2295
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
ОТТА, 1 МЕд, Центр невынашиваемости и ВМА с кровотечениями не берут! По скорой - если будут предлагать - больницу (обычную геникологию), то лучше не соглашаться. Тем более, что срок уже позволяет лечь на ДО в роддом. Знаю, что многие договариаются сами - звонят и просят взять. Адреса-телефоны есть вот здесь вместе с отзывами.
Неправда. Я в прошлую беременнось не вылезала с сохранений с кровотечениями. Как описывала, на скорой приезжала как раз в ВМА один раз, второй раз в центр невынашивания. Не возьмут с температурой и простудой. На скорой люди неплохие попадаются. Я оба описанных раза ехала не из консультации, а из дома. Мне врач в консультации сказала при сильных болях, кровенистых выделениях лежать и вызывать скорую. Даже при таких ужасах, как я рассказала, выносить можно.
Старый 22-01-2008, 13:46     #2296
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Неправда. Я в прошлую беременнось не вылезала с сохранений с кровотечениями. Как описывала, на скорой приезжала как раз в ВМА один раз, второй раз в центр невынашивания. Не возьмут с температурой и простудой. На скорой люди неплохие попадаются. Я оба описанных раза ехала не из консультации, а из дома. Мне врач в консультации сказала при сильных болях, кровенистых выделениях лежать и вызывать скорую. Даже при таких ужасах, как я рассказала, выносить можно.
За что купила - за то и продаю. Единственное, может потому, что скорая привезла - не откажешься, а так знаю случаи, когда со строны не берут, только тех, кто наблюдается - по направлению.
Старый 22-01-2008, 14:11     #2297
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Я лежала на Комсомола год назад. Там пребывание- одно слово. Утром- обход,а потом можно сваливать до вечера домой (а можно и с нек. врачами договориться и приходить только утром), а на выходные- всегда домой! Только задолбают со сбором мочи (куча всевозможных исследований). Я тоже лежала, когда кровить начало... И у меня было 2 старших детей (4 г. и 2 г.), но мы подключили всех родственников- дело ведь серьёзное! А Ярославне- удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, такой график меня бы устроил. Мне вечером некому забирать, а утром отвести смогут. Так что я к 7-ми сегодня на УЗИ, и если что, то завтра на Комсомола. Спасибо!
Старый 22-01-2008, 14:11     #2298
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Так я же сказала, за маленькую благодарность они очень человечны, сами созваниваются и узнают насчет мест. Как правило, находят приличное место. Но на маленьких сроках особо хитрых методов сохранения нет. Как правило, это полный покой, ЛЕЖАТЬ и НИЧЕГО не делать. Таблетки метацин, какой-нидудь прогестерон. Наверное, это все.
Старый 22-01-2008, 14:13     #2299
Zajka
Элита

Zajka отсутствует

Мне нравится:
Деток в августе мы ждем, во второй семестр идем.
Старый 22-01-2008, 14:15     #2300
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

девчонки, чем бы повысить гемоглобин? у меня все время слабость и головокружение. сдавала кровь 10 дней назад- гемоглобин был 140, но может понизился?