Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 20:34     #221
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
А я сегодня была в ЖК. Срок поставили 14 недель... Дали направление на АФП и ХГЧ. А прибавка в весе у меня большая- 1,1 за 3 недели.А ещё сказали подойти в среду- выдадут рецепт на бесплатное питание для беременных!Раньше не давали!
Уже такие большие!
А я завтра пойду на учёт вставать
Не с утра ходили, а то, может, в одной очереди рядышком сидели
Старый 28-01-2008, 20:40     #222
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
А ещё сказали подойти в среду- выдадут рецепт на бесплатное питание для беременных!Раньше не давали!
Это тебе, как многодетной матери . Слушай, а АФП+ХГЧ не рановато? Везде в среднем 15-16 недель... Вроде и надо к этому анализу проще относиться, а я заранее не в себе
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, похоже, что у Плата все-таки какая-то кишечная инфекция (может и ротовирус) - у меня сегодня все как у него в первый день - болит живот, в туалет (пардон) по-большому стала чаще ходить и слабость...
завтра иду к гинекологу - побегу от нее к терапевту
а сейчас на узи иду
Поправляйся! Может это на нервной почве все-таки?
Береги себя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем новичкам мы всегда рады - легкой беременности!
Старый 28-01-2008, 20:45     #223
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

девочки, нет сил искать, скажите - где метацин достать??? желательно в кировском районе
Старый 28-01-2008, 20:46     #224
Проня Павлова
Хранитель

зашла к гинекологу и терапевту сейчас после узи
терапевт сказал, что вряд ли я от Плата заразилась, тк заболела бы тогда давно, скорей всего это отравление - у меня сегодня опять красили парадняк и воняет краской дико
выписал смекту и эубикор
кстати, за 2 часа вне дома голова почти перестала болеть и тошнота прошла, но живот крутит все равно, сейчас сметку хряпнула - жду результата
Старый 28-01-2008, 20:47     #225
Проня Павлова
Хранитель

узистка отругала меня, что я рано пришла и толку от этого узи нет - больше не буду там делать, поеду в МГЦ или в Нарвскую клинику (как в прошлую бер-ть)
еле выдала секретную информацию, что плод "естесственно один" и что низкая плацента
Старый 28-01-2008, 20:55     #226
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
девочки, нет сил искать, скажите - где метацин достать??? желательно в кировском районе
По 003 позвони. Или - с доставкой http://spbapteka.ru/item.php?&uid=22240020000 Но цены какие-то нереальные.... Мне врач сказала сегодня, что можно уже без него, купить пачку на всякий случай... Но я побаиваюсь - буду по 2 таблетки пить, так хоть 2 тыс в месяц, а не 5 получиться на метацин.
Старый 28-01-2008, 20:57     #227
Проня Павлова
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
По 003 позвони. Или - с доставкой http://spbapteka.ru/item.php?&uid=22240020000 Но цены какие-то нереальные.... Мне врач сказала сегодня, что можно уже без него, купить пачку на всякий случай... Но я побаиваюсь - буду по 2 таблетки пить, так хоть 2 тыс в месяц, а не 5 получиться на метацин.
а в аптеках он сколько?
мне надо 1шт в день... учитывая, что сыну 9 мес лечь и лежать я не могу....
Старый 28-01-2008, 21:01     #228
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Уже такие большие!
А я завтра пойду на учёт вставать
Не с утра ходили, а то, может, в одной очереди рядышком сидели
Ну да, я ходила к 10-30, ещё какая-то проблема была с выдачей статталонов. Кстати, спросите тоже завтра про питание для беременных- тоже должна выдать напраление (главное, Амерхановой напомнить!- так она сказала). А сегодня просто не был нашей зав-щей,поэтому я за направлением- в среду. А дают не только многодетным, а по мед.показаниям (то есть почти всем). А в феврале обещали ещё какие-то витамины
Старый 28-01-2008, 21:12     #229
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Ну да, я ходила к 10-30, ещё какая-то проблема была с выдачей статталонов. Кстати, спросите тоже завтра про питание для беременных- тоже должна выдать напраление (главное, Амерхановой напомнить!- так она сказала). А сегодня просто не был нашей зав-щей,поэтому я за направлением- в среду. А дают не только многодетным, а по мед.показаниям (то есть почти всем). А в феврале обещали ещё какие-то витамины
Ой, я в это время уже дома была - папе с Мишкой сидел и на работу торопился
Надо будет как-нибудь договориться и талончики рядышком взять, хоть в очереди не так скучно будет сидеть
Про питание напомню, это теперь всем должно полагаться, кто до 12 недель на учёт встал, сегодня читала
Старый 28-01-2008, 21:12     #230
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

[quote=Riki-Tiki-Tavi;10107331]Это тебе, как многодетной матери . Слушай, а АФП+ХГЧ не рановато? Везде в среднем 15-16 недель... Вроде и надо к этому анализу проще относиться, а я заранее не в себе

Так у меня и будет в понедельник 15 недель!!!!! Я этот анализ только со старшим сыном делала, но получилось, что он даун и меня отправили к генетикам. Там за деньги(6 лет назад-550 руб= половина моей зарплаты) мне сделали УЗИ и сказали, что всё хорошо. Но что я тогда пережила... А с дочками принципиально не длала- свежо было воспоминание от первой бер-ти! Тем более, что этот анализ одно время был платным, и надо было ехать в МГЦ. А сейчас- бесплатно, никуда ездить не надо. Мне направление выдали, а я только дома прочитала, на что оно. Но решила сделать- мне как-то всё равно. Я ведь знаю, что у меня всё нормально, старшие дети- здоровы, вообщем, не боюсь!!!!!! А питание дают всем по показаниям!!!