Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 229 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-02-2008, 12:13     #2281
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Привет всем! Мне сегодня выдали две банки этого бесплатного питания... Такое ничего, но средненько. Кто знает, его каждый месяц дают или один раз за всю беременность? Кому-нибудь давали? И как думаете, его детям можно (а то у меня старший сын выпил, а теперь я что-то переживаю)
А в Ленэкспо я с детьми поеду завтра (им в садике разрекламировали это событие, а когда я попыталась отказаться, мои дети закатили истерику... ну тогда придётся сводить)
Старый 29-02-2008, 12:44     #2282
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я засыпаю хорошо... но вот просыпаюсь около 5 и ворочаюсь до будильника.. :-(
Добрый день! А я только недавно проснулась
А я наоборот так сплю хорошо! С 12 ночи до 12 дня.... и еще во сне снится, что мне кто-то мешает спать и я с ним ругаюсь жутко! Не представляю, как на след. неделе на работу буду в 7 утра просыпаться.....
Старый 29-02-2008, 13:31     #2283
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

я тоже сплю хорошо. вот только где-то в 4 и в 6 просыпаюсь до туалета дойти
Старый 29-02-2008, 14:03     #2284
мама Вадимки
Старожил

мама Вадимки отсутствует

Всем приветик!!!
А мы тоже всегда хорошо и сладко спим и если б не на работу, то до 10 с удовольствием спали бы.
Была сегодня в ЖК наши результаты по двойному тесту потеряли где-то, где их делали. В итоге во вторник надо пересдать, а точнее сдать уже правда тройной.
А еще у меня сегодня врач спросил про шевеления, и когда ответила, что чувствую, попытался прослушать трубочкой, но сказал что пока глухо как в танке, но в обменку записал.
Старый 29-02-2008, 14:40     #2285
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ага, я начала чувствовать не шевеления, а именно удары по мочевому пузырю, так что мне теперь памперс с собой носить надо. А если еще не дай Бог чихнууу.... Ох! Вообщем пинки малыша я начала ощущать на 15 неделе, сначала подумала, что не может быть, но врач сказала, что повторно родящие раньше шевелюшки чувствовать начинают...

Кстати, нашла чудесное средство от заложенности носа: сок лука+мед на ватный тампон и до отказа в нос: пробивает лучше називина!!!!
Вы с луком в нос поосторожнее. Я так когда-то лечилась, лук сжигает слизистую носа. Потом в носу постоянные нарывы появляются. Я с этим теперь постоянно мучаюсь.
Старый 29-02-2008, 15:10     #2286
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! У нас тоже ПДР 19.08.08 и тоже очень хотим львенка=))))
Прикольно))) а ты где собираешься рожать?
Старый 29-02-2008, 15:16     #2287
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

А мы вот тоже спим отлично и если есть возможность еще и днем поспим))))мне обещали, что это закончится с первым триместром.... может с началом весны все же?)))
Старый 29-02-2008, 15:19     #2288
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

да не переживай ты из-за него! разве он стоит этого?? на самом деле хорошо, что до свадьбы все решилось, а то мучил бы потом и тебя и ребенка! зачем это нужно! ты еще найдешь и себе хорошего любящего мужа и ребеночку папу! а сейчас должна думать о том, чтобы малышу было хорошо!! а мч твой еще поймет ошибку, не готов просто!
Старый 29-02-2008, 15:20     #2289
alesya
Элита

alesya отсутствует

Всем привет, я за 2 недели набрала 2 кг , в ЖК через неделю, опять выслушивать придется...

Цитата:
Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ !!! ВЧЕРА КАК ЛЕГЛА , СРАЗУ ПОЛОЖИЛА РУКУ И ЖДАЛА... УДАР ПРИШЁЛСЯ МНЕ ПРЯМО ПО ПАЛЬЦАМ!!!
С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
У меня в этот раз с 14-й недели началось, с Миланкой начиналось с вибрации, а сейчас с толчков ...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
У меня сегодня тоже почему-то токсикоз вспомнился, и голова болит.
Завтра дорабатываю последний день на работе - ухожу домой.
Немножко грустно, но с другой стороны очень радостно, что смогу посвятить время сыну и мужу.
Мои поздравления! Отпускают нормально?

Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
Всем привет! увидела на работе, что сотрудница сидит на этом сайте, решила заглянуть)) сколько у вас всего интересного!!!! примите в свои ряды?) у нас ПДР на 19.08.08 - таааак хочется львенка...))
Добро пожаловать!
Старый 29-02-2008, 15:20     #2290
Sciagura
Участник

Sciagura отсутствует

ой, это для LittleKiss))