Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я сегодня опять ездила выбирать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "да, похоже. потому и высота дна матки..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Открою страшную тайну;) Я коляску на ДО..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "Открою страшную тайну;) Я коляску на ДО..."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня не Кулла оказалась
.. Я наконец-то инструкции забрала... в чеке написано модель Джованни http://www.perego.allmarkets.ru/001.htm ![]() а в бумажках Примонидо Я поняла, что Примонидо - это модель собственно люльки..... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "а у меня не Кулла оказалась
.. Я..."
|
Наш человек
![]() |
Джованни от Куллы чем отличается? В Джованни нет "летнего" варианта?
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "нихрена себе плохой параметр! меня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Еще предлагаю спросить - а что же именно будут делать в больнице. Если что-то не существенное - даже не париться. ![]() Я вот в первый раз лежала в больнице - и кроме уколов (котрые я могу и дома сделать) ставили только капельницы глюкозы и натрихлора. Смотрели раз в день. Это же не лечение, а издевательство над психикой. В остальные разы (которые предполагали такое же лечение) я отказывалась и дома спокойно все проходило. Сейчас меня уже месяц как хотят положить в больницу от отеков... но они у меня и дома проходят. |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Предлагаю все пугалки врачей делить..."
|
Старожил
![]() |
Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах ![]() хвастаюсь удачной находкой: у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите! ![]() я решила проэкспериментировать со старыми джинсами (просто потому, что все, что я меряю в беременных магазах либо сидит ужасно, либо стоит за 3500). может кому и пригодится - рассказываю:
Плюсы таких джинс лично для меня - то, что они сидят на попе и вобще идеально, т. к уже ношены давно, особенно удобно, если джинсы стрейчевые. не пугайтесь, если совсем не застегиваются. как только вы отрежете пояс, сама ткань растягивается довольно неплохо и под животом обязательно сойдется. если кто решит попробовать - пишите - проинструктирую более подробно, т.к. у меня довольно большой швейный опыт и я могла некоторые моменты упустить в описании. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Джованни от Куллы чем отличается? В..."
|
Мега-элита
![]() |
кажется да
на сайте: "Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой" то есть для зимнего детя нормально 2 MITA Читаешь мои мысли... я так старые джинсы хочу перешить... Вот муж умотает на юг, я к маме ( у нее довоенная швейная машинка, которая 5 слоев джинсы легко берет) и начну портачить ![]() |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "Ой, надо наверное и мне тоже посмотреть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() я в детстве жила на УКРАИНЕ - привет бывшим почти соседям - мы за г. Керчь жили. Так что жара такая - не сильно не привычно. Да и акклиматизации у меня никогда не было. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "кажется да
на сайте: "Эта модель..."
|
Наш человек
![]() |
|