~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-08-2008, 21:11     #2271
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я сегодня опять ездила выбирать коляску, выбирала между Инглезиной Софией и Пег-Перегой Куллой.
Диаметр колес у них разный, оказывается. У Пег-Переги меньше. Инглезина мне показалась намного мягче, мне она больше нравится, но у Пег-Переги люлька внутри кажется уютнее, а главное, диаметр колес меньше и значит, ее по ступенькам попроще будет затаскивать... может и не проще.

А еще я решила коляску на ДО купить, помню свою продавала в идеальном состоянии, люльки они крепкие очень, не то что трости и прогулки.
Открою страшную тайну Я коляску на ДО купила Пег Перегу Куллу, дешевле в 2 раза в очень хорошем состоянии.
Старый 16-08-2008, 21:11     #2272
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
да, похоже. потому и высота дна матки или как там её не на много больше. ну да, живот у меня плоский, по факту на время измерения это был ещё пресс в 15 недель
ВДМ- это из другой оперы Те параметры относятся к размерам таза.
Старый 16-08-2008, 21:13     #2273
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну Я коляску на ДО купила Пег Перегу Куллу, дешевле в 2 раза в очень хорошем состоянии.
Вот и я так думаю, что состояние будет очень хорошее, а цена в 2 раза ниже.
Старый 16-08-2008, 21:39     #2274
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Я коляску на ДО купила Пег Перегу Куллу
а у меня не Кулла оказалась
.. Я наконец-то инструкции забрала...
в чеке написано модель Джованни
http://www.perego.allmarkets.ru/001.htm

а в бумажках Примонидо

Я поняла, что Примонидо - это модель собственно люльки.....
Старый 16-08-2008, 21:57     #2275
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Джованни от Куллы чем отличается? В Джованни нет "летнего" варианта?
Старый 16-08-2008, 22:21     #2276
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
нихрена себе плохой параметр! меня почти убедили, что "не ляжешь в госпиталь - родишь" и заставили письменный отказ написать
Предлагаю все пугалки врачей делить пополам. Или спрашивать консультации у другого врача.
Еще предлагаю спросить - а что же именно будут делать в больнице. Если что-то не существенное - даже не париться.

Я вот в первый раз лежала в больнице - и кроме уколов (котрые я могу и дома сделать) ставили только капельницы глюкозы и натрихлора. Смотрели раз в день. Это же не лечение, а издевательство над психикой. В остальные разы (которые предполагали такое же лечение) я отказывалась и дома спокойно все проходило.
Сейчас меня уже месяц как хотят положить в больницу от отеков... но они у меня и дома проходят.
Старый 16-08-2008, 22:38     #2277
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Девочки! привет
читать не получается сегодня - свекровь укатила к подруге на аж!!!! 2 ночи и я стараюсь побольше побыть с мужем наедине (во всех смыслах ).
хвастаюсь удачной находкой:
у меня встал вопрос джинс или теплых (относительно) штанов, т.к. летом тут и не пахнет, а все, что было у меня куплено на пуз - летнее, а погода - сами видите!
я решила проэкспериментировать со старыми джинсами (просто потому, что все, что я меряю в беременных магазах либо сидит ужасно, либо стоит за 3500).

может кому и пригодится - рассказываю:
  • отрезаю от старых, давно принявших мои формы, джинс сзади - по кокетке, спереди - под животом (оставляя + 0,5-0,8 мм. на подгибку);
  • выпарываю молнию из гульфика, гульфик зашиваю (он не понадобится), но так, чтобы отстрочка с внешней стороны осталась на месте;
  • в любом тканевом магазе покупаю 0,5 м. трикотажа (лучше, чтобы хорошо тянулся и был натуральным) в цвет;
  • отрезаю сколько надо, чтобы обернуться с небольшим натяжением вширину (учитывать, что ткань сложится вдвое и будет тянуться хуже - чтобы н жала);
  • сшиваю сбоку в кольцо, сворачиваю швом внутрь вдвое;
  • пришиваю на машинке к джинсам, край - оба среза вместе (сгиб остается сверху - его обрабатывать не надо) разглаживаю, одеваю
заняло у меня вчера ровно 2 часа времени (это я ещё тупила 1й раз как и что делать, так что можно и в меньшее уложиться).
Плюсы таких джинс лично для меня - то, что они сидят на попе и вобще идеально, т. к уже ношены давно, особенно удобно, если джинсы стрейчевые.
не пугайтесь, если совсем не застегиваются. как только вы отрежете пояс, сама ткань растягивается довольно неплохо и под животом обязательно сойдется.
если кто решит попробовать - пишите - проинструктирую более подробно, т.к. у меня довольно большой швейный опыт и я могла некоторые моменты упустить в описании.
Изображения

Старый 16-08-2008, 22:42     #2278
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Джованни от Куллы чем отличается? В Джованни нет "летнего" варианта?
кажется да
на сайте: "Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой"
то есть для зимнего детя нормально

2 MITA
Читаешь мои мысли... я так старые джинсы хочу перешить... Вот муж умотает на юг, я к маме ( у нее довоенная швейная машинка, которая 5 слоев джинсы легко берет) и начну портачить
Старый 16-08-2008, 22:42     #2279
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Поздравляю с покупкой!
А как переносятся 40 гр. в тени? Мне в Питере пр 25 уже плохо становится.
А зима у вас бывает?
да зима конечно есть. Обычно теплее правда чем в питере ты знаешь, в питере я тоже вешаюсь и при 25 - 27, но смотри сама - в питере влажность , ну это не так важно, так как в ЛАГАНЕ тоже , и везде каменные , высокие и не очень дома, а тут - 9 этажей максимум и не так часто - не смотря на то что мы в городе - большинство домов - частные. То есть нет того количества "каменных коробок" которые нагреваются и соотв отдают тепло, а так же - нет такого количества машин и выхлопов. Пробок нет тоже
Цитата:
+1, тоже в жаре тошно
я в детстве жила на УКРАИНЕ - привет бывшим почти соседям - мы за г. Керчь жили. Так что жара такая - не сильно не привычно. Да и акклиматизации у меня никогда не было. то есть вполне нормально переношу , Б.ни как не сказалась в этом плане. Чему я рада
Старый 16-08-2008, 22:44     #2280
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
кажется да
на сайте: "Эта модель коляски с закрытой утепленной люлькой"
то есть для зимнего детя нормально
Вот видишь Кулла очень хороша в летнем варианте, но к лету детки переедут в прогулки, так что пофорсить красавицей Куллой все равно не получится.