~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 14:45
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Девочки, а как вы понимаете, что ребенку нравится или не нравится еда? Моему либо все равно, либо я чего-то не ощущаю.
Старый 30-05-2008, 15:16     #2272
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

у меня ромашка ворочиется и щекотает меня
активничает
Старый 30-05-2008, 15:28     #2273
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
активничает
Это когда нравится или не нравится?
Старый 30-05-2008, 15:34
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Девочки выложила фотки в контакте.
Старый 30-05-2008, 15:57     #2275
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

девочки всем приветик!!!только добралась до нета,работала эти два дня,даже в нет не было сил выходить!прикольные фотки со встречи,надеюсь на след совпадет что я не буду работать)))у меня все нормуль,тока раздражительная я стала очень,прямо злюка какая то...все бесит)
а сегодня приснился сон что я больше небеременна....мне так страшно стало!!!сразу стала думать,вдруг что случилолсь(((((волнуюсь,уже думаю чуть ли не на узи идти...жуть!
а завтра приезжает подругв из москвы,мы на др идем,так я с ужасом обнаружила,что все мои платья мне не подходят уже(((в чем идти не знаю...расстроилась совсем...
Старый 30-05-2008, 16:02     #2276
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
девочки всем приветик!!!только добралась до нета,работала эти два дня,даже в нет не было сил выходить!прикольные фотки со встречи,надеюсь на след совпадет что я не буду работать)))у меня все нормуль,тока раздражительная я стала очень,прямо злюка какая то...все бесит)
а сегодня приснился сон что я больше небеременна....мне так страшно стало!!!сразу стала думать,вдруг что случилолсь(((((волнуюсь,уже думаю чуть ли не на узи идти...жуть!
а завтра приезжает подругв из москвы,мы на др идем,так я с ужасом обнаружила,что все мои платья мне не подходят уже(((в чем идти не знаю...расстроилась совсем...
Все д/б хорошо)))А по поводу вещей тоже обнаружила и посмеялась-я ж беременная-чего я хочу-скоро середина срока
Старый 30-05-2008, 16:03     #2277
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я бы тоже не стала, потому что медики к единому мнению (лечить или не лечить) все еще не пришли. Но это все равно нужно самому решение принимать, потому что а вдруг и правда лучше вылечить.
И сколько еще таких неоднозначных вопросов, которые нужно решить самомуЯ вот до сих не знаю, что делать (или не делать) с ребенковым фимозом, у каждого врача свое мнение и каждое мнение очень хорошо аргументировано. С прививками вообще кошмар. Я все не могу решить привитья нам от полиомиелита или нет. Вот думаю, раз официально дикого полио. уже лет 10 в России нет, то зачем прививаться, а педиатры поют в один голос, что у нас просто эпидемия полио. А вот от прививки от менингита все врачи меня отговаривают, говорят, что это редкое заболевание, а я лично знаю двух мамочек, у которых детки от менингита умерли, а вот про случаи заболевания полиом. вообще ни разу не слышала.

Короче все так сложно решать, особенно, когда дело касается ребенка
решать, конечно родителям, но
друг моих родителей в дестве переболел полиомелитом (тогда вроде прививок не было) - всю жизнь на костылях (как после ДЦП), т.ч. про полиомелит у меня лично и мысли сомнения нет

вопросами привививок от менингита не интересовалась ,но в этом году в д/садах было очен много случаев менингита (и в нашей группе тоже)
и отделение больницы, где менингит лечат было переполнено
Старый 30-05-2008, 16:03     #2278
Olenk@
Частый гость

Профиль Olenk@

Olenk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
активничает

Классный такой животик!!!!я в восторге!!
Жду с нетерпением у меня такого!
Старый 30-05-2008, 16:04     #2279
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
наоборот радуйся!!! ведь растет пузожитель-то))))
Старый 30-05-2008, 16:14     #2280
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
друг моих родителей в дестве переболел полиомелитом (тогда вроде прививок не было) - всю жизнь на костылях (как после ДЦП), т.ч. про полиомелит у меня лично и мысли сомнения нет
Это было больше 10 лет назад? В России дикого полиомиелита уже много лет по официальной статистики нет, только единичные случаи осложнений от прививки . Вот именно поэтому я вся в раздумьях насчет этой прививки