Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 14:00     #1
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Зоз Н.Б.

блин я так переживаю что не попаду при таком количестве желающих, что лучше бы сегодня заплатила те 70 тысч за Мид ПОдскажите, реально ли в мае можно будет еще "выбить" себе палату и врачей?
Я думаю все желающие попадут, всетаки роженецы там не месяцами же лежат, а рожать будут все думаю не в один день. Так что если заранее заключить договор (не в день родов приехать) то проблем не должно быть, не переживайте
Старый 05-03-2008, 22:49     #2
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
Зоз Н.Б.
лучше бы сегодня заплатила те 70 тысч за Мид ПОдскажите, реально ли в мае можно будет еще "выбить" себе палату и врачей?
Я когда звонила и разговаривала с девушкой,спросила,реально ли к ним попасть,а она сказала,что в день отбир.по 8 человек,надо приехать раньше(часов в 7 утра!!!)и занять очередь!!!
Старый 05-03-2008, 11:57     #3
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Девочки, а я вот сейчас еще раз изучила график проветривания, и чего-то не совсем понимаю, почему решили, что ажиотаж везде будет? в августе как раз все открыто, кроме Отта... И конец июля тоже... там до 27 июля только 13-ый будет на проветривании и 17-ый, который на Леснозаводской.... остальное все в нашем распоряжении... В этом году наоборот в июне вроде многие закрыты. Так что ажиотажа по идее должно быть не больше, чем в остальные месяцы....
Старый 05-03-2008, 12:48     #4
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет!!! Давно у вас не появлялась, то интернет тормозил, то руки не доходили.

У нас все хорошо. Вчера была в школе у старшего, записались в списки на дежурства =))
Старый 05-03-2008, 12:50     #5
funfun
Элита

funfun отсутствует

Кстати, я слышала о таком, что беременным чуть-чуть завеса жизни открывается! Может это все правда?

Я позвонила в 9-ку на Мать и Дитя - запись с 10 мая, на СР с начала мая - это для нас АВГУСТОВСКИХ.

По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр.
Семейные Роды не отвечают! могу предположить 45000-55000 где-то будет
Старый 05-03-2008, 13:10
ответ для funfun на сообщение "Кстати, я слышала о таком, что..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Кстати, я слышала о таком, что беременным чуть-чуть завеса жизни открывается! Может это все правда?

Я позвонила в 9-ку на Мать и Дитя - запись с 10 мая, на СР с начала мая - это для нас АВГУСТОВСКИХ.

По деньгам: МиД - 70 000 руб. ВСЕ! - т.е. бригада с выбором и врача и акушерки, + папа, папина еда, детские одежки на первые дни и пр.

мне и не беременной такие сны сняться и разные ощущения бывают... я на экзамены всегда ходила и уже заранее знала, что получу или какой билет вытащу... вобщем много чего в жизни было, что всегда у меня сбывалось... даже с первым ребенком знала и кто будет и когда и как родится, правда вот сейчас пока ничего про вторую беременность не снилось... чувствую что мальчик будет, а больше ничего... может еще приснится, время еще есть... а то удобно было с первым придти на роды за несколько часов и спокойно побыть на ДО, поразгадывать кроссворды... а за день до родов еще и выспаться еще раз так хочу!!!!

про цены и запись... у них же подорожание будет в марте-апреле, может поэтому цены еще не говорят? сами наверное еще точно не знают...
а запись там в начале мая для тех, кто в начале августа рожает... а для тех, кто в конце наверное в середине будут записывать... но я тоже хочу в первой декаде мая туда пойти
Старый 05-03-2008, 22:40
ответ для funfun на сообщение "Кстати, я слышала о таком, что..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
За что?????
А мне вот пока врач запретила на любые курсы ходить и в бассейн.
Старый 05-03-2008, 22:48     #8
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маара Посмотреть сообщение
А мне хочется поплакаться: доча опять заболела, ушко болит Мы как в садик пошли - 2 недели ходим, 3 болеем, а вэтот раз - 5 болели, неделю ходили Я прямо уже рыдаю... Ни на праздник сегодня в садике не попали, ни гулять опять нельзя...
Сочувствую от всего сердца , выздоравливайте, я с ноября месяца перед прогулками мажу под носиком оксолиновой мазью, с тех пор не болели ни разу , кроме ветрянки... Наверное, помогает не простудиться, хорошо для профилактики...

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
За что?????
А мне вот пока врач запретила на любые курсы ходить и в бассейн.
Почему? У тебя же все нормально? У меня периодически "битва титанов" происходит в животе, у тебя нет такого?
Старый 05-03-2008, 23:14
ответ для alesya на сообщение "Сочувствую от всего сердца :(,..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Почему? У тебя же все нормально? У меня периодически "битва титанов" происходит в животе, у тебя нет такого?
Та как при двойне не все упражнения полезны,и раньше времени матку напрягать нельзя(а то можно и родить) у нас и так нагрузка вдвойне больше,а упражнения провоцируют на выталкивание...и т.д.
А у меня еще нет такой битвы,но я чувствую когда они там кувыркаются,сразу беру папину руку-прикладываю,а они тут же затихают.
Старый 05-03-2008, 12:52     #10
mam
Элита

mam отсутствует

По поводу курсов: пока неспепешно выбираю что-нибудь рядом с домом, планирую пойти где-нибудь в апреле. После второго УЗИ, оно у меня назначено на 25 марта.