Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "С радостью тайну в пузиках носим -..."
|
Мега-элита
![]() |
Видимо кабинет не оборудован приемом родни... Да и просто при маленьком экране у врача родне делать нечего. В МГЦ и прочих местах специальный экран для папы...
А этих наверно достали лезущие в экран папаши.... |
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Видимо кабинет не оборудован приемом..."
|
Элита
![]() |
Я вчера после моей неудачной попытки предложить название топика, посидела подумала и вот что надумала:
Деток в августе мы ждем, во второй триместр идем! Во второй триместр - с отличным настроением, август ближе к нам стал без сомнения! Может быть что-то из этого подойдет? Для таблички - меня зовут Юля и ПДР 20ого августа. Все остальные данные в табличке верные по поводу врача и 2ого роддома. |
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Это очень распространенное название...."
|
Ветеран
![]() |
Как вариант - "Кто весной зашевелиться, в Августе уже родиться!"
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, сижу страдаю. Вчера вечером у меня капнуло кровью. Я с перепугу вызвала скорую. Отвезли в Мечникова (дура, сразу надо было отказаться!) Вобщем, вышли мы оттуда с мужем в 23.30, отсидев там 3 часа и не дождавшись осмотра и УЗИ. Больше пока не кровит. Записалась на 19.00 во 2 рд на УЗИ. Моя врач из ЖК дала направление на сохранение на Комсомола. Я бы может и легла, но чего с Машкой делать, все работают, из сада забирать некому. Блин!
|
![]() |
ответ для lekaw на сообщение "Видимо кабинет не оборудован приемом..."
|
Старожил
![]() |
я вообще начиталась об УЗИстах в этой жк, и поняла что даже плановыми бесплатными не буду пользоваться, мне нервы дороже... Не прочла ни одного нормально отзыва о кабинете УЗИ в ЖК №15.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я лежала на Комсомола год назад. Там пребывание- одно слово. Утром- обход,а потом можно сваливать до вечера домой (а можно и с нек. врачами договориться и приходить только утром), а на выходные- всегда домой! Только задолбают со сбором мочи (куча всевозможных исследований). Я тоже лежала, когда кровить начало... И у меня было 2 старших детей (4 г. и 2 г.), но мы подключили всех родственников- дело ведь серьёзное! А Ярославне- удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
ответ для J.Anderssen на сообщение "Название топика"
|
||
Элита
![]() |
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "я вообще начиталась об УЗИстах в этой..."
|
Старожил
![]() |
Девочки, привет всем! У меня вопрос. Вот если ттт случилось что то неприятное ввиде мазанья кровью, то можно ли не вызывать скорую, а предположим с мужем поехать туда куда хочется. Это может прокатить? Или не возьмут? Только через скорую?
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Девочки, привет всем! У меня вопрос...."
|
Элита
![]() |
Честно говоря, меня этот вопрос тоже очень волнует... И куда лучше ехать если что?
|
![]() |
ответ для Silentium на сообщение "Девочки, привет всем! У меня вопрос...."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ну или знакомые есть. А так могут не принять. Опыт печальный есть. Правда мазни не было (ТТТ), но отслойка. Побежала в Центр Здоровья женщины - при 122 МСЧ. Там приняли без очереди. Посмотрели ОЧЕНЬ аккуратно и предложили госпитализироваться. Правда все платно. Гинеколог в Центре здоровья - 500 рублей В 122 МСЧ палата в день - 750 руб. или 1300 Плюс лечение. Примерно в неделю - 5500 плюс минус..(с палатой и едой) Это со всеми капельницами осмотрами, уколами, анализами. Врачи подходят несколько раз в день. Все очень профессионально. Мне очень понравилось. Узистка очень понравилась - все показала, успокоила. Если надо могу дать телефоны. удачи. |
|