Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "А вообще не предлагали пробовать самой..."
|
||
Элита
![]() |
[quote=Мышка :-);Надо спросить у нее, сколько она на этом зарабатывает
![]() ![]() да я просто ничего не покупаю и все... зачем ее расстраивать, а мне лишних денег платить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет выставки: я сегодня была, вход бесплатный по диспансерной карте - ![]() да, как и пишет LittleKiss, много товаров именно для детишек уже- школы, развивающие штуки и центры всякие. Хотя были и коляски, и мебель для детишек. Ценник, как мне показалось, не сильно отличается от городских- я судила по деревянной мебели из Можги ( вроде, так) и детское питание - не уловила, со скидками или нет. из программы мне запомнилось: - совершенно невнятное выступление представителя ГЕМОБАНКа, и дамы из прививочного центра. темы, вроде интересные и важные, а слушать совершенно невозможно было. ![]() -Очереди из беременюшек на конкурсы ( в каждом конкурсе разыгрывались призы, как я поняла) - показ мод одежды для беременных. СМотрю и думаю - фига себе, какие у них талии, и бедра узкие прям комплексовать начала... потом поняла,- из 5 или 6 девушек реально беременная была 1 или 2 - ![]() и выступление центра АМИГОС - танцоры латиноамериканских танцев учили беременюшек из добровольцев танцевать какой-то секси-танец. ОЧЧЧЕНЬ зажигательно. даже, наверное, сходила бы к ним в студию. потом я устала и ушла. вот вам мой отчет ![]() |
||
![]() |
ответ для uslon на сообщение "да я просто ничего не покупаю и все......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для LittleKiss на сообщение "сорри,что не позвонила...:010:совсем..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ..."
|
Элита
![]() |
девушки! а вот скажите мне, кто-то состоит в клубе Mamamagazine Club? а то я увидела их в контакте : "Общегородская дисконтная система для будущих и молодых мам ", подала заявку, мне пригласили 1 марта на заседание , о как! а я теперь думаю- и что же там такое будет, к чему готовиться? :D
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "Да ладно! ;) встретимся в другой раз"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ФУ-ФА на сообщение "КАК ДЕЛАЕТ ГИМНАСТИКУ 15 НЕД. ПУПС У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Кстати, нашла чудесное средство от заложенности носа: сок лука+мед на ватный тампон и до отказа в нос: пробивает лучше називина!!!! |
|
![]() |
ответ для Ярославна на сообщение "Была сегодня в ЖК. Моча плохоя - и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я в прошлую Б как-то неделю питалась винегретом, вареной говядиной, запивая гранатовым соком... Гемоглобин взлетел до заоблачных высот... ![]() А с мочой - скорее всего просто помылись плохо или банка грязненькая была. Бывает...Пересдайте, максимально применив гигиену...уж простите за интимные советы.. Тоже в прошлую Б я так через раз сдавала - то все ок, то белок с бактериями... Вначале врачи напрягались, а потом надоело и им и мне.. ![]() Удачи!!! ![]() А вот кстати, девочки - кто знает по анализам - чего такое в анализе мочи в разделе "соли" - "оксолиты сплошь" (написано от руки кривым почерком, возможно не оксолиты, а что-то похожее...Т.е. я понимаю, какие-то соли у меня в большом избытке. И это чего и с чем едят и чего делать?? Это я делала сама развернутый анализ в медцентре, а обычный анализ в ЖК такой строки не содержит и там мне написали, что все отлично... Вот теперь и думаю - показать этот результат в жк, так затаскают по каким-нибудь спецназначениям и врачам.....а не показать вроде страшновато - вдруг это важно? Кто что про эти соли знает?? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
эх,наверное,одна я беременными бессонницами мучаюсь(((...ну не могу я уснуть,хоть стреляйте,а выгуливать некому...((((*хнык*...
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я проснулась пол шестого
|
![]() |
ответ для businka77 на сообщение "Я проснулась пол шестого"
|
Элита