Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй! - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 21:25     #2261
uslon
Элита

uslon отсутствует

[quote=Мышка :-);Надо спросить у нее, сколько она на этом зарабатывает и предложить ей аналогичную сумму за невыписывание лишних рецептов [/quote]
да я просто ничего не покупаю и все... зачем ее расстраивать, а мне лишних денег платить
Цитата:
Сообщение от Sciagura Посмотреть сообщение
Всем привет! увидела на работе, что сотрудница сидит на этом сайте, решила заглянуть)) сколько у вас всего интересного!!!! примите в свои ряды?) у нас ПДР на 19.08.08 - таааак хочется львенка...))
приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, в Ленэкспо сегодня попасть так и не смогла, хотя и планировала. Кто был - расскажите, стоит туда в выходные сходить?
Как ваше самочувствие в такую погоду? Я ловлю голову и мысли - разбегаються с такой скоростью, все забываю, слова путаю, ужас...
у меня тупняк ужжасный с беременностью в любую погоду прям чувствую размягчение мозгов и выпрямление извилин надеюсь, это все же временно

насчет выставки: я сегодня была, вход бесплатный по диспансерной карте - лапы и хвост у меня как докУменты пока не предъявить
да, как и пишет LittleKiss, много товаров именно для детишек уже- школы, развивающие штуки и центры всякие. Хотя были и коляски, и мебель для детишек. Ценник, как мне показалось, не сильно отличается от городских- я судила по деревянной мебели из Можги ( вроде, так) и детское питание - не уловила, со скидками или нет.
из программы мне запомнилось:
- совершенно невнятное выступление представителя ГЕМОБАНКа, и дамы из прививочного центра. темы, вроде интересные и важные, а слушать совершенно невозможно было.
-Очереди из беременюшек на конкурсы ( в каждом конкурсе разыгрывались призы, как я поняла)
- показ мод одежды для беременных. СМотрю и думаю - фига себе, какие у них талии, и бедра узкие прям комплексовать начала... потом поняла,- из 5 или 6 девушек реально беременная была 1 или 2 - у остальных просвечивали подушки в виде пузиков.
и выступление центра АМИГОС - танцоры латиноамериканских танцев учили беременюшек из добровольцев танцевать какой-то секси-танец. ОЧЧЧЕНЬ зажигательно. даже, наверное, сходила бы к ним в студию.
потом я устала и ушла. вот вам мой отчет
Старый 28-02-2008, 21:55     #2262
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
насчет выставки: я сегодня была, вход бесплатный по диспансерной карте - лапы и хвост у меня как докУменты пока не предъявить
да, как и пишет LittleKiss, много товаров именно для детишек уже- школы, развивающие штуки и центры всякие. Хотя были и коляски, и мебель для детишек. Ценник, как мне показалось, не сильно отличается от городских- я судила по деревянной мебели из Можги ( вроде, так) и детское питание - не уловила, со скидками или нет.
из программы мне запомнилось:
- совершенно невнятное выступление представителя ГЕМОБАНКа, и дамы из прививочного центра. темы, вроде интересные и важные, а слушать совершенно невозможно было.
-Очереди из беременюшек на конкурсы ( в каждом конкурсе разыгрывались призы, как я поняла)
- показ мод одежды для беременных. СМотрю и думаю - фига себе, какие у них талии, и бедра узкие прям комплексовать начала... потом поняла,- из 5 или 6 девушек реально беременная была 1 или 2 - у остальных просвечивали подушки в виде пузиков.
и выступление центра АМИГОС - танцоры латиноамериканских танцев учили беременюшек из добровольцев танцевать какой-то секси-танец. ОЧЧЧЕНЬ зажигательно. даже, наверное, сходила бы к ним в студию.
потом я устала и ушла. вот вам мой отчет
сорри,что не позвонила...совсем беременный склероз замучил....ходила с подругой и её 7летней дочей....уходили меня...
Старый 28-02-2008, 22:07     #2263
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
сорри,что не позвонила...совсем беременный склероз замучил....ходила с подругой и её 7летней дочей....уходили меня...
Да ладно! встретимся в другой раз
Старый 28-02-2008, 22:12     #2264
uslon
Элита

uslon отсутствует

девушки! а вот скажите мне, кто-то состоит в клубе Mamamagazine Club? а то я увидела их в контакте : "Общегородская дисконтная система для будущих и молодых мам ", подала заявку, мне пригласили 1 марта на заседание , о как! а я теперь думаю- и что же там такое будет, к чему готовиться? :D
Старый 28-02-2008, 22:19     #2265
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
Да ладно! встретимся в другой раз
Старый 28-02-2008, 22:55     #2266
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от LLana Посмотреть сообщение
У КОГО- НИБУДЬ (ПОВТОРНО-РОДЯЩИХ МАМ), С 13 НЕД., БЫЛИ ОЩУЩЕНИЯ, ЧТО ВАС, ТАМ, УЖЕ ПОДТАЛКИВАЮТ ?! У МЕНЯ СЕЙЧАС СРОК 15-16 НЕД. НО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕД., ТОЛЧКИ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ УВЕРЕННЕЕ ! ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА СПИНУ, ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПУПС ГИМНАСТИКОЙ НАЧИНАЕТ ЗАНИМАТЬСЯ !!! ВЧЕРА КАК ЛЕГЛА , СРАЗУ ПОЛОЖИЛА РУКУ И ЖДАЛА... УДАР ПРИШЁЛСЯ МНЕ ПРЯМО ПО ПАЛЬЦАМ!!!
С ПЕРВЕНЦЕМ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
Ага, я начала чувствовать не шевеления, а именно удары по мочевому пузырю, так что мне теперь памперс с собой носить надо. А если еще не дай Бог чихнууу.... Ох! Вообщем пинки малыша я начала ощущать на 15 неделе, сначала подумала, что не может быть, но врач сказала, что повторно родящие раньше шевелюшки чувствовать начинают...

Кстати, нашла чудесное средство от заложенности носа: сок лука+мед на ватный тампон и до отказа в нос: пробивает лучше називина!!!!
Старый 28-02-2008, 23:17     #2267
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Моча плохоя - и белок есть, и бактерии 2. гемоглобин 104. Блин! Завтра иду мочу пересдавать, отнесу в пол-ку и в мед.центр. Посмотрим, будут ли расхождения. А иначе - к нефрологу. Причем чувствую я себя великолепно! Сос тороны почек уж точно ничего не беспокоит. И что это такое????
Ну с гемоглобином пока врачи дергать не должны - обычно они только ворчат, а действия начинают предпринимать когда ниже 100. Но для себя - налегайте на свеклу, соки овощные выжатые, мясо (говядина, печенка),гранаты, конечно...
Я в прошлую Б как-то неделю питалась винегретом, вареной говядиной, запивая гранатовым соком... Гемоглобин взлетел до заоблачных высот...
А с мочой - скорее всего просто помылись плохо или банка грязненькая была. Бывает...Пересдайте, максимально применив гигиену...уж простите за интимные советы..
Тоже в прошлую Б я так через раз сдавала - то все ок, то белок с бактериями... Вначале врачи напрягались, а потом надоело и им и мне.. Конечно и не было ничего, просто грязь...
Удачи!!!
А вот кстати, девочки - кто знает по анализам - чего такое в анализе мочи в разделе "соли" - "оксолиты сплошь" (написано от руки кривым почерком, возможно не оксолиты, а что-то похожее...Т.е. я понимаю, какие-то соли у меня в большом избытке. И это чего и с чем едят и чего делать?? Это я делала сама развернутый анализ в медцентре, а обычный анализ в ЖК такой строки не содержит и там мне написали, что все отлично... Вот теперь и думаю - показать этот результат в жк, так затаскают по каким-нибудь спецназначениям и врачам.....а не показать вроде страшновато - вдруг это важно? Кто что про эти соли знает??
Старый 29-02-2008, 06:21     #2268
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

эх,наверное,одна я беременными бессонницами мучаюсь(((...ну не могу я уснуть,хоть стреляйте,а выгуливать некому...((((*хнык*...
Старый 29-02-2008, 06:51     #2269
businka77
Banned

businka77 отсутствует

Я проснулась пол шестого
Старый 29-02-2008, 07:05
ответ для businka77 на сообщение "Я проснулась пол шестого"
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от businka77 Посмотреть сообщение
Я проснулась пол шестого
эх,повезло,а мне вообще не уснуть,ещё и подружка рожает...переживаю...