~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 226 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2008, 10:31     #2251
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Доброе утро, девченки!!!

Не шмогла я прийти, не шмогла, волосики уложила спецом, даже тушью накрасилась, а тут бадац и делов куча, освободилась только в 19.00.
Только тогда подумала, А ТЕЛЕФОНОВ-ТО У МЕНЯ НИ ОДНОГО И НЕТ!!!!
А куда после пышечной собирались-решили на месте. Вот обидно
жаль - тел некоторых есть в контакте - я вчера предусмотрительно их перекатала в мобильник
Старый 30-05-2008, 10:32     #2252
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

мне тоже очень жаль, что я из-за учебы не смогла! но в след раз я с вами!!! а про то, что место лучше выбрать заранее, полностью поддерживаю!
Старый 30-05-2008, 10:34     #2253
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Не, мне муж предложил идею бегать по Конюшенной и приставать к гражданам "Вы тут кучу беременных не видели??? Я от стаи отбилась!!!"
муж у тебя юморист
ps = я надеюсь когда мы встретимс в след раз - я не буду так выделяться - у меня было самое похоже большое пузико
посмотрела на себя в зеркало (простите за подробность - в уборной в кафе) и подумала , дааа что же будет дальше - смотрите сами - я сейчас фотку сделаю срок - 21 с копейками
что будет дальше - думать боюсь
Старый 30-05-2008, 13:32     #2254
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
Какие молодцы! Рада за вас и за нас. что у нас такая замечательная группа!В следующий раз надо увеличить посещаемость минимум вдвое)))))
Девочки!У меня такая радость. вчера малыш начал толкаться по-настоящему!!!!уррра!
Поздравляю!Как это здорово!
Старый 30-05-2008, 13:36     #2255
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Какие вы молодцы, в следующий раз тоже постараюсь приобщиться А куда вы после пышек-то направились. На одной из фоток такой вкусно выглядящий коктейль
Старый 30-05-2008, 13:51
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем привет

Эх... пышки.. Завидую вам, девчонки. Я тож хочу, но подъехать вчера была не судьба
А я сегодня после ЖК заехала в пару мест по делам и решила,ч то не хочу на работу Позвонил,с казала,ч то неважно себя чувствую и поехала до дому. У меня тут куча белья неглаженого, телевизор, холодильник... В обще, есть чем заняться

И у меня тоже хорошая новость: сегодня тетя-врач опять попыталась сердечко малявкино послушать, И мы услышали! Четко и ясно. Так колотится быстро - как у котенка! Вот, хожу и улыбаюсь, когда вспоминаю.
Теперь буду ждать шевелюшек. Правда, долговато еще ждать - у меня сегодня всего лишь ровно 14 недель
Старый 30-05-2008, 13:56     #2257
Lika Mikhailova
Ветеран

Lika Mikhailova отсутствует

Ой, я все пропустила!!! Пышечки....!!! Ням-ням.. тоже хочу... Вот млин, а мы тут эту неделю вопросы с приобретением недвижимости решали не до того было... Ну, девочки, вы молодцы, что встретились!!! Как у всех с пузиками??? Померились???У меня 18-я неделя вроде пошла.. и пузо стало переть во все стороны довольно активно... Уже с этоу недели впихнуть себя ни в одни штаны не могу даже натощак Лопать стала больше . Муж беспокоиться как бы не превратилась в корову... А у меня отмаза "Твой сыночек кушает, а не я" ... Почему то стало на сладкое тянуть вдруг. А ПДР мне ещё не поставили... Но я так посчитала, что получается конец октября даже, а не середина ноября, как я полагала... Девочки, с какой недели уходят в декретный отпуск...????
Старый 30-05-2008, 14:02
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

девочки, всем привет... я с ЖК... мне антибиотик Вильпрафен назначили для лечения уреаплазмы...
а мне так страшно его пить......
Старый 30-05-2008, 14:03
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Ой, я все пропустила!!! Пышечки....!!! Ням-ням.. тоже хочу... Вот млин, а мы тут эту неделю вопросы с приобретением недвижимости решали не до того было... Ну, девочки, вы молодцы, что встретились!!! Как у всех с пузиками??? Померились???У меня 18-я неделя вроде пошла.. и пузо стало переть во все стороны довольно активно... Уже с этоу недели впихнуть себя ни в одни штаны не могу даже натощак Лопать стала больше . Муж беспокоиться как бы не превратилась в корову... А у меня отмаза "Твой сыночек кушает, а не я" ... Почему то стало на сладкое тянуть вдруг. А ПДР мне ещё не поставили... Но я так посчитала, что получается конец октября даже, а не середина ноября, как я полагала... Девочки, с какой недели уходят в декретный отпуск...????
В 30 недель отправляют
Старый 30-05-2008, 14:04
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Теххи
Активный участник

Теххи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Девочки, с какой недели уходят в декретный отпуск...????

Мне врач в ЖК сказала: вот будет ровно 30 недель и все - декрет....в 30 недель и 1 день на работу уже можно не выходить