С радостью тайну в пузиках носим - Августят 2008! - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 19:38     #2241
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Я уже 4 делала Стараюсь не зацикливаться на этом, хотя и переживаю. Но не сделала бы - переживала бы больше....
И я 4, но я не переживаю, спрашивала про это у врача, она меня успокоила.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
да, к ней и встала на учет она была нормальной, но вот медсестра ее ужасная женщина... такое ощущение, что чувствует она себя просто пупом земли в этом кабинете... ну да ладно... мне же с ней не общаться и не так часто ее видеть
Про медсестру согласна, неприятная особа, ну да ладно...

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
про табличку, может лучше всех поставить в порядке ПДР? так будет лучше видно кто за кем рожает
Ну да, а потом создать еще один столбик, кто в итоге когда родил.
Старый 21-01-2008, 19:41     #2242
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
ты не думаешь,что у нас с тобой КС идет 50/50???
Спросила сегодня у врача про роды, она сказала, что с двойней 36-38 недель , а про сам процесс, все будет зависеть от того как малыши будут расположены, может по показаниям сразу отправят на КС. Вообщем сейчас сложно сказать, мне она сказала, что после первого КС, мне вряд ли дадут рожать самой, поэтому не знаю, как вообще все будет...
Старый 21-01-2008, 19:42     #2243
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОЖДИК Посмотреть сообщение
Мне тоже муж говорил про двойню, но я поняла, что его идея была более корыстной, то есть хотелось одним выстрелом ......и сразу двоих.А что со мной будет и как я буду справляться с двоими, такие мысли конечно приходят ему опосля..
Но этож все же я сейчас так говорю, а была бы двойня, наверное так же сходила бы по ним с ума, и мысли обо мне посещали бы меня в последнюю очередь.
Меня вообще разные мысли посещают.Стыдно сказать,но почти каждый день думаю,что меня ждет впереди...Я ж не знаю как с детьми обращаться,хотя и взрослая женщина,но чувствую себя глупой дурочкой,не знаю что покупать,как и что приготовить.Да,сейчас Вы скажите что все приходит с опытом.Согласна,но пока он ко мне придет...опыт этот.Что то я паникую...
Старый 21-01-2008, 19:46     #2244
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Спросила сегодня у врача про роды, она сказала, что с двойней 36-38 недель , а про сам процесс, все будет зависеть от того как малыши будут расположены, может по показаниям сразу отправят на КС. Вообщем сейчас сложно сказать, мне она сказала, что после первого КС, мне вряд ли дадут рожать самой, поэтому не знаю, как вообще все будет...
Мне сказали,что в 9 есть очень хороший врач,он спец по двойням,ну и КС.Вот попадем ли туда??
Старый 21-01-2008, 19:49     #2245
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Меня вообще разные мысли посещают.Стыдно сказать,но почти каждый день думаю,что меня ждет впереди...Я ж не знаю как с детьми обращаться,хотя и взрослая женщина,но чувствую себя глупой дурочкой,не знаю что покупать,как и что приготовить.Да,сейчас Вы скажите что все приходит с опытом.Согласна,но пока он ко мне придет...опыт этот.Что то я паникую...
Так не паниковать! У страха глаза велики...

Цитата:
Мне сказали,что в 9 есть очень хороший врач,он спец по двойням,ну и КС.Вот попадем ли туда??
А фамилию не знаешь? Очень хороший врач Сергеев, он по-моему зав. отделением, супер дядечка! У меня подружка с ним рожала и я с ним тоже пересекалась, он такой вежливый, обходительный, осматривает очень осторожно, совсем не больно, вообщем только приятные впечатления...
Старый 21-01-2008, 19:51     #2246
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
А фамилию не знаешь? Очень хороший врач Сергеев, он по-моему зав. отделением, супер дядечка! У меня подружка с ним рожала и я с ним тоже пересекалась, он такой вежливый, обходительный, осматривает очень осторожно, совсем не больно, вообщем только приятные впечатления...
А помоему мне и сказали что он зав.отделением....Позже позвоню знакомым,узнаю фамилию.
Старый 21-01-2008, 20:40     #2247
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Так, первую страницу отредактировала - днем, когда сохраняла - меня форум "выкинул", вот видимо, такая котовасия и получилась!
По поводу роддомов - я думаю телефоны, варианты оплаты и те, которые будут закрыты в июле-августе (все остальные-то нас не сильно волнуют, а если (ТТТ - не дай Бог) - у кого-то преждевременные - то только №9 - она на невынашиваемости специализирутся.
Старый 21-01-2008, 20:51     #2248
ДОЖДИК
Участник

ДОЖДИК отсутствует

Я еще и не думала про род дом. Даже страшно становится от одной мысли похода туда.Чувствую себя беспомощной в этом вопросе. Мужу сейчас сказала. что вы уже род дома свои знаете, он мне наказал тоже этим заниматься. искать, выяснять как и чего.
Старый 21-01-2008, 20:59     #2249
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

А я хочу в 9-ку!!! Я там троих родила, и если меня туда не пустят в четвёртый раз- буду долго ПЕРЕЖИВАТЬ! Но, вроде, он в августе открыт? Или как?
Старый 21-01-2008, 21:07     #2250
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Девочки, добавьте и меня, пожалуйста, в табличку! Что для этого сделать надо? Данные здесь можно написать или в личку посылать кому-то?
напишу здесь:
имя - Оля
дата рождения 06.07.1982
ПДР 02.08.08 (в среднем где-то так по разным календарям беременности в интернете)
наблюдаюсь в ЖК№10
врач Хан Т.В.